Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

[IEM] New York

Рекомендованные сообщения

хотшот запотел

зря нидали не забанили

Поделиться сообщением

На месте сайферов я бы сейчас встал и начистил этим пидорам морды, серьезно. Такие геи. "Бля, поцоны, мы больше не можем победить в тимфайтах, поэтому давайте будем пидорамипросрем тимфайт и пусть анскилнидалигейгей забекдорит пару инхибов, пока парни убивают барона. Заебись, поехали. А да, чуть не забыл, пусть бигфет пускает стрелы только в гп. А, змея собрала ксс, в нее тоже можно. Поехали, сделаем это!"

это называется стратегия. не обязательно каждый спор решать на ножах за гаражами. победа в лоле зависит от сноса нексуса, а не от замесов 5 на 5.

Поделиться сообщением

токо хотел написать в скайпе мизакульту по поводу ньюсмейкера лола , а тут хуяк такие новости  :clown:

будем ждать. можно будет всякие очень важные новости на главную вывешивать , много же кто в лол играет , тем более с пд  :snobuedance:

ага ага. 361682.gif

Поделиться сообщением

На месте сайферов я бы сейчас встал и начистил этим пидорам морды, серьезно. Такие геи. "Бля, поцоны, мы больше не можем победить в тимфайтах, поэтому давайте будем пидорамипросрем тимфайт и пусть анскилнидалигейгей забекдорит пару инхибов, пока парни убивают барона. Заебись, поехали. А да, чуть не забыл, пусть бигфет пускает стрелы только в гп. А, змея собрала ксс, в нее тоже можно. Поехали, сделаем это!"

это называется стратегия. не обязательно каждый спор решать на ножах за гаражами. победа в лоле зависит от сноса нексуса, а не от замесов 5 на 5.

Единственное, почему победили клг- бекдор. И то бы может и не победили, просто сайфер в конце сказали друг другу "поцоны, го через автоатаку на нексус, заебало".

Это реально абсолютно гейская игра, я бы лучше засунул себе клавиатуру в жопу, чем играл так, лично.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

почему нет ? хорошая же идея

тем более нашелся очень подходящий человек  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Хотшот попадал копьями только по праздникам, бигфет попадал стрелами только в гп и змею с ксс НУ И ЕГО ГОДЛАЙК ФЛЕШ ОФК, чаустер заюзал жоню только 1 раз, зато постоянно залетал на кога и подыхал от его автоатак.

И ЭТИ ПАРНИ ПОБЕДИЛИ

мир несправедлив, сука

как по мне в финальном муве "все или ничего" им все запорол ког, собравший 100% крита+ие и весь замес фокусивший вышку, вместо того чтобы с 2х ударов убить кеннена и выиграть игру.

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

Единственное, почему победили клг- бекдор. И то бы может и не победили, просто сайфер в конце сказали друг другу "поцоны, го через автоатаку на нексус, заебало".

Это реально абсолютно гейская игра, я бы лучше засунул себе клавиатуру в жопу, чем играл так, лично.

можно было просто забанить нидали. цлг не первый раз играют такой стратой.

Поделиться сообщением

Ты тупой? Тогда вот тебе пару намёков: джус, продота, главная, лол.

Поделиться сообщением

да но этому мешают следующие причины: 1) на главную не будут поститься новости не касающиеся доты; 2) он отказался, потому что ему нахуй не надо такого пота.

Поделиться сообщением

Лучше League of Legends 2.0 сделайте.

Если полизать как надо джуз одобрит.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

какой нахуй 2.0  :snobuedance:

Поделиться сообщением

то что он отказался это хуево

а остальное не важно

Поделиться сообщением

ох чую сейчас хроник отпишется. :snobuedance:

Конечно же.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

умел бы я форумы запиливать, я бы создал свою продоту с блекджеком и шлюхами

и всё бы там сидели

и это был бы илитный сайт с воуч системой  :snobuedance:

Поделиться сообщением

умел бы я форумы запиливать, я бы создал свою продоту с блекджеком и шлюхами

и всё бы там сидели

и это был бы илитный сайт с воуч системой  :snobuedance:

щас все движки форумов имеют install.php файлик, где ты тыкаешь далее далее далее а потом в админке запиливаешь разделы.

такчто дерзай.

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

Не, ещё деньги тратить

Вот еслиб ктото делал, а я сидел рулил, другое дело  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Не, ещё деньги тратить

Вот еслиб ктото делал, а я сидел рулил, другое дело  :snobuedance:

пд создан на бесплатной штуковине

внизу любой страницы есть ссылка поверд бай смф

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Так фрик заебал щёлкать своим ебалом и пропускать ФБ и всё на свете.

Поделиться сообщением

• Создать...