artgosu #121 13 октября 2011 все предметы важны, кроме углубленной биологии и химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #122 13 октября 2011 автор выблядок анимешник, который еще и не понимает, что все кроме профильного предмета идет как общее развитие .Вот будешь ты в обществе людей(не выблядков анимешников вроде тебя офк), на какие темы ты будешь общаться? Про физ-ру рассказывать или по английски шпарить?И да, что тебе сделали золотомедальники? Или ты считаешь, что просмотр всякого дерьма типа аниме, это лучшее время при провождение? и да, выводы автора на счет того, что отличники всегда подлизы, это просто тотальный пиздец.видимо над ним в школе надругались отличники, и он теперь батхертит тут. типичный ответ дегенерата, который кроме как ссылки на аниме нихуя не может, что ещё раз подтверждает твою ущербность ну давай ответь мне, чем отличник плох? Или человек, сидящий дома, поигрывающий в дотку и смотрящий аниме лучше, человека, который свое время посвящает учебе и возможно станет неплохим специалистом, а вот чем ты будешь полезен, это большой вопрос. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #123 13 октября 2011 автор выблядок анимешник, который еще и не понимает, что все кроме профильного предмета идет как общее развитие .Вот будешь ты в обществе людей(не выблядков анимешников вроде тебя офк), на какие темы ты будешь общаться? Про физ-ру рассказывать или по английски шпарить?И да, что тебе сделали золотомедальники? Или ты считаешь, что просмотр всякого дерьма типа аниме, это лучшее время при провождение? и да, выводы автора на счет того, что отличники всегда подлизы, это просто тотальный пиздец.видимо над ним в школе надругались отличники, и он теперь батхертит тут. типичный ответ дегенерата, который кроме как ссылки на аниме нихуя не может, что ещё раз подтверждает твою ущербность Ок, если ты будешь всю жизнь лишь изучать то, что тебе нужно СТРОГО для учёбы\работы, не обременяя себя общим самообразованием, то: а) ты будешь американцемб) ты будешь определённо намного менее эрудирован относительно среднестатистического пользователя жизни Исключение возможно только в одном случае: школа\универ - узкая специализация в обучении + у тебя НЕЕБАТЬСЯ страсть к самообразованию в других областях. Не благодари за перевод поста от Алиенса LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #124 13 октября 2011 Бесполезных знаний нет, другое дело, что что-то всегда приоритетнее/интереснее. Если человеку интересно - он будет хорошо знать предмет и без школьной программы. Для общего развития и более широкой картины мира, разумеется, другие предметы очень нужны, но навязывать их людям, которым они априори неинтересны - глупое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #125 13 октября 2011 Бесполезных знаний нет, другое дело, что что-то всегда приоритетнее/интереснее. Если человеку интересно - он будет хорошо знать предмет и без школьной программы. Для общего развития и более широкой картины мира, разумеется, другие предметы очень нужны, но навязывать их людям, которым они априори неинтересны - глупое занятие. Жаль, что автор этого не понимает. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #126 13 октября 2011 хуй автору Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #127 13 октября 2011 Кстати память не резиновая, узнавая что-то новое - забываешь что-то старое, еще Конан Дойль писал словами Холмса: " - Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозгпохож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные,нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них средивсей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбираетто, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты,которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все онразложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькойкомнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяювас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то изпрежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытеснялисобой нужных. - Да, но не знать о солнечной системе!.. - воскликнул я. - На кой черт она мне? - перебил он нетерпеливо. - Ну хорошо, пусть,как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мывращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?" Есть о чем задуматься Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #128 13 октября 2011 золотая медаль, клал хуй на половину предметов типа мхк, химия, биология, рисование(и иже с ними типа черчения и дпи) всю школу нормально ебашил математику, русский, английский, физику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #129 13 октября 2011 Кстати память не резиновая, узнавая что-то новое - забываешь что-то старое, еще Конан Дойль писал словами Холмса: " - Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозгпохож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные,нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них средивсей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбираетто, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты,которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все онразложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькойкомнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяювас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то изпрежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытеснялисобой нужных. - Да, но не знать о солнечной системе!.. - воскликнул я. - На кой черт она мне? - перебил он нетерпеливо. - Ну хорошо, пусть,как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мывращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?" Есть о чем задуматься единомышленник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #130 13 октября 2011 Кстати память не резиновая, узнавая что-то новое - забываешь что-то старое, еще Конан Дойль писал словами Холмса: " - Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозгпохож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные,нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них средивсей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбираетто, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты,которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все онразложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькойкомнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяювас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то изпрежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытеснялисобой нужных. - Да, но не знать о солнечной системе!.. - воскликнул я. - На кой черт она мне? - перебил он нетерпеливо. - Ну хорошо, пусть,как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мывращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?" Есть о чем задуматься Хотелось бы заметить, что и Артур Конан Дойль, и герой его произведения были при этом крайне эрудированными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 13 октября 2011 Кстати память не резиновая, узнавая что-то новое - забываешь что-то старое, еще Конан Дойль писал словами Холмса: " - Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозгпохож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные,нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них средивсей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбираетто, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты,которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все онразложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькойкомнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяювас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то изпрежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытеснялисобой нужных. - Да, но не знать о солнечной системе!.. - воскликнул я. - На кой черт она мне? - перебил он нетерпеливо. - Ну хорошо, пусть,как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мывращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?" Есть о чем задуматься Хотелось бы заметить, что и Артур Конан Дойль, и герой его произведения были при этом крайне эрудированными людьми.Холмс был скорее очень эрудирован в определенных областях, и в то же время совершенно не знал другиекак-то так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #132 13 октября 2011 холмса читать надо обязательно!так что школота хоть какуюто пользу с этого топа получит "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #133 13 октября 2011 Кстати память не резиновая, узнавая что-то новое - забываешь что-то старое, еще Конан Дойль писал словами Холмса: " - Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозгпохож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите.Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные,нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них средивсей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбираетто, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты,которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все онразложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькойкомнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяювас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то изпрежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытеснялисобой нужных. - Да, но не знать о солнечной системе!.. - воскликнул я. - На кой черт она мне? - перебил он нетерпеливо. - Ну хорошо, пусть,как вы говорите, мы вращаемся вокруг Солнца. А если бы я узнал, что мывращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе?" Есть о чем задуматься Хотелось бы заметить, что и Артур Конан Дойль, и герой его произведения были при этом крайне эрудированными людьми. Верно, но иронии в данном отрывке "Этюда в багровых тонах" я не уловил, тем более что профессия ХШ - сыщик, поэтому практически любая информация для него была полезной, что же касается АКД, то как писатель (и не просто писатель, а явный гений, которого даже королева Англии лично просила воскресить Холмса после рассказа "Последнее дело Холмса") без обширнейших знаний просто не смог бы создать столь гениальные вещи. Кроме того известен случай, когда один обвиняемый написал письмо АКД с просьбой помочь, и АКД пользуясь методикой ХШ успешно провел расследования и реабилитировал человека. Это я к тому, что набор инструментов может быть разным, как качественно так и количественно и вариации его весьма широки. Надо просто осмотрительно формировать свою базу в голове, критично подходить к вопросу полезности знаний. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #134 13 октября 2011 Проблема не только и, пожалуй, не столько в этом. Многие в принципе отказываются наполнять свою антресоль, якобы заранее зная что им точно не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #136 13 октября 2011 Проблема не только и, пожалуй, не столько в этом. Многие в принципе отказываются наполнять свою антресоль, якобы заранее зная что им точно не пригодится. Собственно для этого и необходима школьная программа и в меньшей степени (правда не намного меньшей) ВО - определить критерии полезности тех или иных знаний конкретно для себя, на мой взгляд личность именно так и формируется. Точнее будет сказать, что процесс выбора нужных знаний совершенно неотъемлемая часть процесса становления личности. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #137 13 октября 2011 плюсую автору, школа хуйня (я это в 9 классе понял), потом прогуливал по кд, был рекодсменом в этом деле медаль тоже нахуй не нужна, это даже вилат говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #138 13 октября 2011 плюсую автору, школа хуйня (я это в 9 классе понял), потом прогуливал по кд, был рекодсменом в этом деле медаль тоже нахуй не нужна, это даже вилат говорил Вилат авторитет же . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 13 октября 2011 Проблема не только и, пожалуй, не столько в этом. Многие в принципе отказываются наполнять свою антресоль, якобы заранее зная что им точно не пригодится.таких, как правило, подавляющее количество не осознавал насколько много в моей стране реально тупых людей, пока не начал смотреть одну передачу с юморком http://www.youtube.com/watch?v=gScTn0_ENHQ&feature=related «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #140 13 октября 2011 Проблема не только и, пожалуй, не столько в этом. Многие в принципе отказываются наполнять свою антресоль, якобы заранее зная что им точно не пригодится. Собственно для этого и необходима школьная программа и в меньшей степени (правда не намного меньшей) ВО - определить критерии полезности тех или иных знаний конкретно для себя, на мой взгляд личность именно так и формируется. Точнее будет сказать, что процесс выбора нужных знаний совершенно неотъемлемая часть процесса становления личности.Позволю себе перефразировать: расстановка правильных приоритетов трудна и почти невозможна без широкого взгляда на мир. Обнимаю, в общем, за умение мыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение