Dodo #1 Опубликовано: 15 июня 2009 заипали пабы и сомнительные кв! так нас двое мид скил есть опыт игры на ланчампах(локальный уровень) так же опыт игры с командами асус и топ 2 qwerty (на лане правда) кароче огромное желание играть! играю ганг, сапорт! друг играет керри,ганг! онланй каждый вечер часов с 7! адекватно воспринимаем критику и тд., правда критики я думаю мало будет только из за не допонимания и то по началу! парни не адекватные высказывания побоку просто тупо игнор, не тот возраст чтоб ругаться по инету по делу пишите! если надо могу выложить реплей(правда пабы 1-2хлр), скайп прилагаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 15 июня 2009 заипали пабы и сомнительные кв! так нас двое мид скил есть опыт игры на ланчампах(локальный уровень) так же опыт игры с командами асус и топ 2 qwerty (на лане правда) кароче огромное желание играть! играю ганг, сапорт! друг играет керри,ганг! онланй каждый вечер часов с 7! адекватно воспринимаем критику и тд., правда критики я думаю мало будет только из за не допонимания и то по началу! парни не адекватные высказывания побоку просто тупо игнор, не тот возраст чтоб ругаться по инету по делу пишите! если надо могу выложить реплей(правда пабы 1-2хлр), скайп прилагаться! блять ты в школу ходил вообще? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodo #5 15 июня 2009 знаки препинания просто не ставлю офк знаешь как говорил Ленин что запятые и точки прерывают мысль! а так друг только для тебя имею 2 высших! а так еше послан просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #6 15 июня 2009 Offtopic: человек с 2мя высшими не может так писать. соси карочеи еще соси INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodo #7 15 июня 2009 соси это первое слово которому тебя папа научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #8 15 июня 2009 Offtopic: это первое дело, которому я научил твою маму INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9 15 июня 2009 Offtopic: это первое дело, которому я научил твою маму Нахуй человеку с 2мя высшими писать на пд? или это в ПТу оба? danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodo #10 15 июня 2009 эй творог подзалупынй 19летний мб ротик свой офнишь? хочешь что то по делу могу дать адрес и номер телефона! а нет так иди еби маму вам пора спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #12 15 июня 2009 эй творог подзалупынй 19летний мб ротик свой офнишь? хочешь что то по делу могу дать адрес и номер телефона! а нет так иди еби маму вам пора спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13 15 июня 2009 блять ты в школу ходил вообще? ХУЙССАНОЕ автор не будь таким агрессивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigleader #14 16 июня 2009 заипали пабы и сомнительные кв! так нас двое мид скил есть опыт игры на ланчампах(локальный уровень) так же опыт игры с командами асус и топ 2 qwerty (на лане правда) кароче огромное желание играть! играю ганг, сапорт! друг играет керри,ганг! онланй каждый вечер часов с 7! адекватно воспринимаем критику и тд., правда критики я думаю мало будет только из за не допонимания и то по началу! парни не адекватные высказывания побоку просто тупо игнор, не тот возраст чтоб ругаться по инету по делу пишите! если надо могу выложить реплей(правда пабы 1-2хлр), скайп прилагаться! КАНИКУЛЫ 2 высших хахахахахха я тож на коникулах так что знаю какие у него 2 высших ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #15 16 июня 2009 блять ты в школу ходил вообще? ХУЙССАНОЕ автор не будь таким агрессивным если бы ущербы всякие не агрили он бы и не агрился ... писали бы по существу и не было бы всяких "твой дом труба шатал" "маме папе привет ок ?" "дай 1кк на телепорт и прочая хня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #16 16 июня 2009 1 класс- первое высшее 2 класс- второе высшее так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodo #18 16 июня 2009 вообшем так для всех вас есть вопросы пишите в личку кому надо оставлю все необходимое номер тел и все прочее мне реально похуй на вас малолетки! и кто там про автора друг хуйня твой дед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #19 16 июня 2009 Вот и бери такого хуя с двумя высшими в команду -мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodo #20 16 июня 2009 если не по теме не пишите вообше!мне ваше отношение к моему образованию по боку! птушники имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение