Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dodo

+2 ворвемся в тиму

Рекомендованные сообщения

заипали пабы и сомнительные кв! так нас двое мид скил есть опыт игры на ланчампах(локальный уровень) так же опыт игры с командами асус и топ 2 qwerty (на лане правда) кароче огромное желание играть! играю ганг, сапорт! друг играет керри,ганг! онланй каждый вечер часов с 7! адекватно воспринимаем критику и тд., правда критики я думаю мало будет только из за не допонимания и то по началу! парни не адекватные высказывания побоку просто тупо игнор, не тот возраст чтоб ругаться по инету по делу пишите! если надо могу выложить реплей(правда пабы 1-2хлр), скайп прилагаться!

Поделиться сообщением

номер аськи в студию плз

Поделиться сообщением

433979316

Поделиться сообщением

заипали пабы и сомнительные кв! так нас двое мид скил есть опыт игры на ланчампах(локальный уровень) так же опыт игры с командами асус и топ 2 qwerty (на лане правда) кароче огромное желание играть! играю ганг, сапорт! друг играет керри,ганг! онланй каждый вечер часов с 7! адекватно воспринимаем критику и тд., правда критики я думаю мало будет только из за не допонимания и то по началу! парни не адекватные высказывания побоку просто тупо игнор, не тот возраст чтоб ругаться по инету по делу пишите! если надо могу выложить реплей(правда пабы 1-2хлр), скайп прилагаться!

блять ты в школу ходил вообще?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

знаки препинания просто не ставлю офк знаешь как говорил Ленин что запятые и точки прерывают мысль! а так друг только для тебя имею 2 высших! а так еше послан просто!

Поделиться сообщением

Offtopic:
человек с 2мя высшими не может так писать. соси кароче

и еще соси

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

соси это первое слово которому тебя папа научил?

Поделиться сообщением

Offtopic:
это первое дело, которому я научил твою маму

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Offtopic:
это первое дело, которому я научил твою маму

:lol:

Нахуй человеку с 2мя высшими писать на пд?  :palevo:

или это в ПТу оба?

Поделиться сообщением

эй творог подзалупынй 19летний мб ротик свой офнишь? хочешь что то по делу могу дать адрес и номер телефона! а нет так иди еби маму вам пора спать!

Поделиться сообщением

:dance:школьник на каникулах

Поделиться сообщением

эй творог подзалупынй 19летний мб ротик свой офнишь? хочешь что то по делу могу дать адрес и номер телефона! а нет так иди еби маму вам пора спать!

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ХУЙССАНОЕ :yes:

автор не будь таким агрессивным :fie:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

КАНИКУЛЫ 2 высших хахахахахха я тож на коникулах так что знаю какие у него 2 высших ... :spydance:

Поделиться сообщением

ХУЙССАНОЕ :yes:

автор не будь таким агрессивным :fie:

если бы ущербы всякие не агрили он бы и не агрился ...

писали бы по существу и не было бы всяких "твой дом труба шатал"  "маме папе привет ок ?" "дай 1кк на телепорт и прочая хня"

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

1 класс- первое высшее

2 класс- второе высшее

так чтоли?

Поделиться сообщением

вообшем так для всех вас есть вопросы пишите в личку кому надо оставлю все необходимое номер тел и все прочее мне реально похуй на вас малолетки! и кто там про автора друг хуйня твой дед!

Поделиться сообщением

Вот и бери такого хуя с двумя высшими в команду :avtorklif:

-мораль

Поделиться сообщением

если не по теме не пишите вообше!мне ваше отношение к моему образованию по боку! птушники имхо!

Поделиться сообщением

• Создать...