Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Breeg

Day of Defeat Source

Рекомендованные сообщения

200px-DODS_box.jpg

Day of Defeat: Source — обновлённая версия компьютерной игры Day of Defeat, созданная на движке Source. Переиздание сделано по принципу, схожему с Counter-Strike: Source (в частности, была серьёзно улучшена графика, детализация объектов и текстур).

В Day of Defeat упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля на карте, уничтожение всех вражеских объектов или комбинированные задачи. Подключившись к игре, участник выбирает между двумя воюющими сторонами - Вермахтом и Союзниками - и шестью классами. У каждой команды есть фиксированная зона появления, на территории которой игроки возрождаются после смерти. В случае летального исхода, каждый игрок становится частью «Подкрепления», из которого он может наблюдать за сражением, но не может повлиять на его исход. Первый убитый игрок инициирует таймер подкреплений. Все остальные убитые игроки привязываются к этому таймеру и после его истечения, одновременно возвращаются в бой.

Пролистал первые 5 страниц, дальше влом было.

Кто играет?

Поделиться сообщением

ЧО ДУМАЕШЬ МОДЕРАТОР ВСЕ МОЖНО?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

бтв ебашил в обычный, весьма по фану  :buba:

Поделиться сообщением

ЧО ДУМАЕШЬ МОДЕРАТОР ВСЕ МОЖНО?

теперь попробуй в музыке написать что-нибудь :-_-:

я пытаюсь открыть все достижения. пока что меньше половины.

Поделиться сообщением

Слишком задротский этот ваш ДоД=(

Убивать кого-то нормально у меня получалось только из пулемета.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

я наловчился со мп44 и снайперок более менее ебашить. Пистолеты-пулемёты не очень люблю. Пулемёт тоже, особенно бесит когда какая-нить мразь ляжет на респ  :palevo: базука неудобная. Класс стрелка пока не задрочил.

Поделиться сообщением

ламеры  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

играу тема ваше с лопатки дахуя раз убивал ЛЮБЛЮ СНИПЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и и гранатами 3 килл

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:lol: :lol: я пытаюсь получить награду за базуку/панзершрек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...