PeaceHaver #21 16 июня 2009 фото уебищное никуда они из доты не уйдут,по крайней мере лода уж точно Самый красавец сказал. Блядь. Не верю в ТЛТ. По-моему, там единственный на комманду играл Мизери. и это говорит 180! ты, наверное, такое же жирное и уебищное, как и лихман? ) лолбля я жирней и уебищней а ты затогламурное кисо и не ломаешься под 180 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 16 июня 2009 и правдо где мои кс инты где твои пятерки по матиматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLWHAT #23 16 июня 2009 и правдо где мои кс инты где твои пятерки по матиматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #24 16 июня 2009 перевод ебет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #25 16 июня 2009 вдул бы лоде ! Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 16 июня 2009 LODA GO GO tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #27 16 июня 2009 имхо интервью на главную Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #28 16 июня 2009 LODA: Однако я сам сыграл около десятка игр по интеренету, и пришел к выводу, что 6.60 очень несбалансированная версия доты. В плане героев в ней всё нормально, но вещи это просто OMG! Например, когда Чен собирает аганиум то получает 30-ти секундный CD - разве так должно быть? Задрот в ужасе Привыкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 17 июня 2009 такая же милашка. Постарел только малясь одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizgel #32 19 июня 2009 Этот же человек наверное говорил в свое время: "Как так, меня бьют, а я не могу сбрызнуть даггером в кусты- Разве так должно быть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 19 июня 2009 ^когда Лода начинал играть, даггер был не такой как щас, не неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #34 20 июня 2009 Он про то, что лода мб и про даггер говорил как и про "чен с кд 30, разве так должно быть?". РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #35 20 июня 2009 Как лично ты относишься к сильно распиаренному составу команды KS.international? LODA: KS.international? Не припомню ...смех ... Ах, эта та самая команда, которую мы неоднократно обыгрывали по инету? Отношусь к ним нормально, надеюсь, ребята возьмутся за ум и наконец-то начнут тренироваться и ездить на крупные международные ланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOkeE #37 20 июня 2009 лода лобоQ го 1 х 1 он ПОТМ ! я тебя быстро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizgel #38 20 июня 2009 ^когда Лода начинал играть, даггер был не такой как щас, не неси чушь Прочитай еще раз внимательней, вот TearZ понял, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokeWisdom #39 20 июня 2009 ЧСВ Лоды превышает количество серого вещества в голове Вассермана, но он такой классный, красивый такой, да и божит как бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение