HatersGonnaHate #21 13 октября 2011 Все хуйня,пройдет дня через 2правда 2 дня есть ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 13 октября 2011 кисленькое на улице не выхватывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 13 октября 2011 ты слишком яростно сосал драже наверно?НЕТ НУ КАК.Я С ДЕТСВА ПРИВЫК БРАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ СКИТЛС,ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СЖИРАЮ БЛЯДЬ ЗА МИНУТУ.ТУТ ПОСОСАЛ , ОКИСЛИЛСЯ , ЗАЕБИСЬ.ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.КАРОЧЕ Я ОКИСЛИЛСЯ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #24 13 октября 2011 купил зеленый скитлс, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #25 13 октября 2011 кушаю радугу каждый день, тошнит уже от козихкашек steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 13 октября 2011 Стекло в глазури жрать то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDPride #27 13 октября 2011 если хочеш подать в суд поможем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #29 13 октября 2011 бог наказывает быдлоТупой анимешник-понидблядь, съеби на двач [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #32 13 октября 2011 купи колбасы и не выёбывайся... скитлз видете ли все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 13 октября 2011 вначале прочитал нЕбо, подумал че за хуйня, это типо небо порезалось изза радуги чтоле, вызванный скиттлсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #34 13 октября 2011 ты слишком яростно сосал драже наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #36 13 октября 2011 автор стал наркоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #37 13 октября 2011 Блять очевидно - ешь красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #38 13 октября 2011 я в детсвте просто обожал эти кислотные дражебывало, заихивал сразу стак в рот и держал во рту, при этом зажимая языком так, чтобы прожгло все нёбо.после дома ел острый суп, после чего падал на пол в конвульсиях а изо рта текла кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #39 13 октября 2011 ты ебанулся штоле это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #40 13 октября 2011 Кароче вышел на улицу , поиграл в футбол.иду обратно , мимо ларька.думаю че бы купить так пожевать...купил зеленый скитлс , сожрал , теперь небо порезаное какое то зудит пиздец , холодную воду во рту держу хахаха, бывает такая хуйня, ещё карамельнами порезать можно. поспи - пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение