URSA #201 11 ноября 2011 И заказал все таки. Просто ночь уже, на голодный желудок не усну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #202 11 ноября 2011 И заказал все таки. Просто ночь уже, на голодный желудок не усну Приятного аппетита, Антош Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #203 11 ноября 2011 жаль, в медицину не пошел.пригодилось бы ОЧЕНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #204 11 ноября 2011 Да я понимаю что мак это вредно, да еще и на ночь. Но сегодня пятница суббота уже, тем более отпахал на тренировке сегодня как надо, устрою себе праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #205 11 ноября 2011 Я на полном серьезе подумывал перейти в мед на первом курсе, потому что начал смотреть хауса. Серьезно. Но потом понял, что я не буду находить волчанку, назначать пункции и получать приличную сумму бабла. И передумал.И вообще в меде надо ОЧЕНЬ дохуя учить, не люблю теорию. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #206 11 ноября 2011 И заказал все таки. Просто ночь уже, на голодный желудок не усну Приятного аппетита, Антош Спасибо, Антоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #207 11 ноября 2011 Хотя если подумать, я чето часто стал себе праздник устраивать. Надо снова переходить на белковую диету. Как же заебали эти яйца, тунец и йогурты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #208 11 ноября 2011 Не правда, я чертовски позитивный парень, но меня угнетает твоя подготовка. Ты же ИНЖЕНЕРмне один раз дали чекнуть письмо, кот. студентка Киевского ин.яза (Факультет:ЛінгвістикиКафедраАнглійської філології і перекладуФорма навчання:Денне вiддiлення) короче где-то на 4м курсе она была ну и написала письмо официальное. это песец. уровень 7 класса школы. так что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #209 11 ноября 2011 Я на полном серьезе подумывал перейти в мед на первом курсе, потому что начал смотреть хауса. Серьезно. Но потом понял, что я не буду находить волчанку, назначать пункции и получать приличную сумму бабла. И передумал.И вообще в меде надо ОЧЕНЬ дохуя учить, не люблю теорию.мед книжки пиндосовские очень интересны бтвна 5м курсе к ЛОР экзамену месяц готовился выходил из дому раз в 4 дня в супермаркет онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #210 11 ноября 2011 Да похуй на гуманитариев-то, то что в большинстве своем они ничего не знают и не умеют не новость. Но он же технобог, пусть учится и самосовершенствуется Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #211 11 ноября 2011 бтв, по поводу "пробежки и простуды" или "тренигра и простуды" очень много противоречий.в целом разделяю т.з., что если температуры нет, самочувствие хорошее. онли насморк/горло немного простужено, то заниматься можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #212 11 ноября 2011 Да похуй на гуманитариев-то, то что в большинстве своем они ничего не знают и не умеют не новость. Но он же технобог, пусть учится и самосовершенствуется мы учим невероятную хуйню по методам 80 годов. ЕБАЛ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #213 11 ноября 2011 Да похуй на гуманитариев-то, то что в большинстве своем они ничего не знают и не умеют не новость. Но он же технобог, пусть учится и самосовершенствуется мы учим невероятную хуйню по методам 80 годов. ЕБАЛ ТАКОЕПохуй на универ, выбирай то что интересно и чем хочешь заниматься в жизни и учи. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #214 11 ноября 2011 Да похуй на гуманитариев-то, то что в большинстве своем они ничего не знают и не умеют не новость. Но он же технобог, пусть учится и самосовершенствуется мы учим невероятную хуйню по методам 80 годов. ЕБАЛ ТАКОЕПохуй на универ, выбирай то что интересно и чем хочешь заниматься в жизни и учи.бля ну я же не мудак полныйучу html, web программирование и все вытекающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #215 11 ноября 2011 Да похуй на гуманитариев-то, то что в большинстве своем они ничего не знают и не умеют не новость. Но он же технобог, пусть учится и самосовершенствуется мы учим невероятную хуйню по методам 80 годов. ЕБАЛ ТАКОЕПохуй на универ, выбирай то что интересно и чем хочешь заниматься в жизни и учи.бля ну я же не мудак полныйучу html, web программирование и все вытекающие.А конкретнее? Что учишь, что выучил? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #216 11 ноября 2011 html, div вёрстка, сss. На Joomla сайты учился делать. Потом забросил. Сейчас вот опять начал с азов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #217 11 ноября 2011 Джумла - говноедство, право слово. Никогда ее больше не запускай. Учи голый пхп, имхо. Я вот вебдевом никогда не занимался вообще, но на php скрипты agi писал и для крона всякую ебалу. По работе понадобилось сайтец запилить, сделал за 2 дня ровно. В первый скачал друпал и заебашил дизайн и модули необходимые подрубил, во второй написал 3 страницы с пхп функциями разными ODBCшными, все довольны апплодируют, ген директор подошел руку пожал, иду по офису бухгалтера шепчутся (с).А вообще, ебал я веб дев. Ненавижу эту сферу. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #218 11 ноября 2011 сегондя пробежался и все так жгло печень и задышка жесткая а еще во рту сллюни густыече делать пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #219 11 ноября 2011 зачем топил так? перечитай гайд 2.5л жидкости в день выпиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #220 11 ноября 2011 Джумла - говноедство, право слово. Никогда ее больше не запускай. Учи голый пхп, имхо. Я вот вебдевом никогда не занимался вообще, но на php скрипты agi писал и для крона всякую ебалу. По работе понадобилось сайтец запилить, сделал за 2 дня ровно. В первый скачал друпал и заебашил дизайн и модули необходимые подрубил, во второй написал 3 страницы с пхп функциями разными ODBCшными, все довольны апплодируют, ген директор подошел руку пожал, иду по офису бухгалтера шепчутся (с).А вообще, ебал я веб дев. Ненавижу эту сферу.Хотя в веб-деве есть одно очень перспективное направление, на которое я планирую потратить эти выходные, а дальше видно будет, буду ли я этим заниматься. Перспективно в связи с закрытием флеша (хаха, вот флешеры скоро соснут так соснут сочного не мытого хуйца под названием безработица) и сильверлайт скоро прикроют говорят. Сможешь догадаться, какое я слово загадал - будешь молодцом и заслужишь моё почтение. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение