goodjobnavi #41 13 октября 2011 многа букаф! просто скажи бегать по вечерам часов в 6 и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #42 13 октября 2011 многа букаф! просто скажи бегать по вечерам часов в 6 и все!привет коленям, дегидрации, травмам, потере мыш. массы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #44 13 октября 2011 Некоторые советы по технике добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #45 14 октября 2011 прочитал статью на спортвики + эта тема= начинаю бегать в лайт режиме с воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #46 14 октября 2011 у меня поблизости один школярский стадион всего, который осенью в гавно затоплен есть конечно аллея пиздатенькая с новым асфальтом в 20 минутах ходьбы, но это пиздец туда идти, особенно осенью/зимой не вариант а летом так было заебись бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #47 14 октября 2011 прочитал статью на спортвики + эта тема= начинаю бегать в лайт режиме с воскресенья как у спортсвики советуют приземляться?какие отличия вообще по технике от моих советов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #49 14 октября 2011 прочитал статью на спортвики + эта тема= начинаю бегать в лайт режиме с воскресенья как у спортсвики советуют приземляться?какие отличия вообще по технике от моих советов? не читал про техникувот эти две статьи изучил:http://sportswiki.ru/Аэробные_нагрузкиhttp://www.elproffi.com/trenmenu/1-trenirovki/26-beg-eto-anabolik.htmlнадеюсь правда, особенно 2 статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #50 14 октября 2011 без гуд техники не начинай имхо. cогласен с тем, что бег это анаболик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #51 14 октября 2011 ну офк технику тоже посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #52 14 октября 2011 хм, а есть ли смысл начинать бегать, ведь зима скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #53 14 октября 2011 В конце, когда чувствуешь что уже всё,надо выжимать до конца на ускорение или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potemkin #54 14 октября 2011 мы в универе бегали зимой, и че. в кроссах по снежку, самый смак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #55 14 октября 2011 после того как закрыли фитнес центр физической нагрузки особой не испытуюпотихоньку пробую бег правда питание не совсем правильноеи не периодично делаюкстати лучше без всяких плееров бегать - это так сказать отделяет от внешнего мирамб там машина сзади едет и ты pendulum какой нить слушаешь и не заметишь а так спс гайдик по сну и питанию бы Цитата я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #56 14 октября 2011 зимой вполне тоже бегать, тем более у нас в Одессе зимы не суровые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #57 14 октября 2011 после того как закрыли фитнес центр физической нагрузки особой не испытуюпотихоньку пробую бег правда питание не совсем правильноеи не периодично делаюкстати лучше без всяких плееров бегать - это так сказать отделяет от внешнего мирамб там машина сзади едет и ты pendulum какой нить слушаешь и не заметишь а так спс гайдик по сну и питанию быпо питанию есть темапо сну любые википедии сойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #58 14 октября 2011 я вообще не планирую как то изменять свой привычный рацион, просто буду бегать 2 раза в неделю по ~30 минут, посмотрим на результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 14 октября 2011 Снобик превед приветнапиши про обувь что-нить и про бег при отрицательных температурах, что сейчас уже актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 14 октября 2011 Спс норм гайд. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение