Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока вы тут пиздите, я сходил и побегал k07035.gif

Добегаю, наверно, этот месяц в обычном режиме, а потом попробую hiit затестить b164.gif

для HIIT необязательно бегать,можно,например,заниматься с прыгалками

' timestamp='1370887282' post='10924721']

че делать то блять? :palevo:

че типо я такой крутой сижу качаю штангой бицуху в пиздатом темпе и у меня охуенно сжигается жир на животе?

кароче, любой вид упражнений, но во взрывном темпе до изнеможения

т.е. чтобы сжигать жыыыр надо не ворочать бегом монотонно 10 км, а бежать спринт или челнок пока не сдохнешь, сделать перерыв - и по новой

именно,в фазе нагрузки нужно бежать/прыгать так,какбудто от этого зависит золотая медаль,в фазе отдыха можно просто отдыхать,или,если позволяет тренированность,снизить темп

во, у меня ща на велике так и выходит: на разгоне я ебашу, потом электромотор - и так до следющего торможения, при этом торможения довольно частые офк

ну принцип ты понял)

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) - это короткая кардио-сессия, которая включая разминку и заминку длится не более 20 минут. За это время Вам необходимо осуществить как минимум 6 нагрузочных циклов. Каждый цикл состоит из двух фаз длительностью 2:1, например, 40 сек и 20 сек. Во время первой фазы Вы работаете на полной мощности до пределов болевого порога, как будто устанавливаете мировой рекорд и судьбы мира зависят от Ваших возможностей. Отметьте Ваш максимум интенсивности в плане частоты сердечных сокращений (ЧСС), т.е. уровень пульса при полной отдаче. Вторая фаза – короткая передышка. Не подумайте плохого, Вы не останавливаетесь, но продолжаете трудиться на половину своей максимальной мощности, т.е. на 50% Вашего максимального ЧСС.

В различных исследованиях время цикла и варьирование интенсивности меняется, при этом неизменно оказывается, что высокоинтенсивный интервальный тренинг за короткий срок изменяет состав тела и может стать настоящим фитнес-хитом для мужчин и женщин. Эффективным оказывается как жесткий 4-х минутный метод Табата, например, на гребном тренажере с 8 циклами по 20к 10 сек., так и более мягкое варьирование интенсивности в районе от 90% максимальной ЧСС до 75% на эллипсе при длительности цикла до 2,5 мин., и даже при соотношении фаз нагрузки-«отдыха» равном 1:2. Эти данные позволяют войти в HIIT-программу плавно, подбирая подходящий для Вашего уровня подготовленности вариант, с постепенным повышением нагрузки и сокращением времени цикла.

НIIT ускоряет обмен веществ и улучшает гормональный фон

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) оказывает незамедлительное и глубокое воздействие на биохимические процессы, протекающие в мышцах спортсмена. Исследования показывают, что Вы можете потратить в 5 раз меньше времени на кардио-сессии и приучить свои мышцы сжигать жир в качестве основного источника энергии. За 8-15 недель коротких тренировок 2-3 раза в неделю Ваша мышечная ткань буквально превратится в фабрику по окислению жиров! Подобного эффекта при стабильных кардио-сессиях с частотой сердечных сокращений около 60% по часу 5 раз в неделю не отмечается.

HIIT использует жир как топливо и дает Вам преимущества:

• Вы получаете цикл коротких и сложных тренировок, в отличие от занудных классических кардио;
  • прибавку выносливости;
  • ускорение метаболизма в состоянии покоя на 24 часа после каждой тренировки;
  • повышение тестостерона, прибавку силы и мышц;
  • эффективное сжигание жира в области талии и бедер.

Пример Вашей программы HIIT–тренировок

HIIT_2.jpg

Примерная программа на 2 месяца интервальных тренировок с высокой интенсивностью может выглядеть следующим образом. В данном случае мы плавно достигаем условий протокола Табата, меняя каждую неделю тренажеры от простого к более сложному. Также каждую неделю мы стараемся сократить время отдыха и увеличить время нагрузки. Перед первым нагрузочным циклом необходимо размяться хотя бы 5 минут в спокойном темпе и после 8 цикла еще 5 минут «замять» тренировку и прийти в себя. 8 нагрузочных циклов занимают всего 4 минуты. Общая тренировка составит не более 14 минут. Вам необходимо проводить 2-3 такие тренировки в неделю, по-возможности, не совмещая их с силовыми тренировками. Неделя Вид кардио Кол-во циклов Время нагрузочной фазы, сек Время фазы «отдыха», сек 1 Вело-тренажер 8 10 40 2 Эллипс 8 10 20 3 Степпер 8 15 15 4 Слайд-тренажер с имитацией скольжения 8 20 10 5 Беговая дорожка 8 20 10 6 Эллипс 8 20 10 7-8 Гребной тренажер 8 20 10

Предложенная программа ориентировочна, Вы можете варьировать время нагрузки-отдыха в зависимости от Вашего уровня подготовки. Возможно, Вы легко пройдете по каждому этапу программы уже на следующем занятии и быстро достигнете уровня протокола Табата. Выбирайте наиболее подходящий и доступный вид кардио, например, можно кататься на роликах, приседать или плавать. Вы также можете не спешить с переходом на следующий уровень, если это окажется слишком тяжело. Вы можете увеличить время цикла до 2,5 мин и снизить интенсивность фазы нагрузки, но немного активнее работать на «отдыхе». Главное, чтобы HIIT Вам нравился и позволял прогрессировать в выносливости и трансформации тела.

Что принимать при тренировках НIIT для снижения веса?

HIIT_1.jpg

Для достижения реально результата по снижению веса и проработке мышечного рельефа наряду с грамотно составленным планом тренировок необходимо соблюдать протеиновую диету. Кроме того можно использовать специальное спортивное питание и успешно трансформировать свое тело.

Для сжигания жира и защиты мышц от разрушения Вам понадобится набор: L-карнитин + жиросжигатель +аминокислоты BCAA. L-карнитин, например, Performance - L-Carnitine Caps - капсулы в дозировке 1000 мг и 1-2 капсулы жиросжигателя принимайте совместно непрерывным курсом 2 раза в день – утром и во второй половине дня, в дни тренировок непосредственно перед тренировкой. BCAA принимайте только в тренировочные дни за 15 мин до тренировки и через 15 мин после тренировки в дозировке не менее 3-5 г на разовый прием. BCAA придадут дополнительной энергии, выносливости и защитят Вас от судорог и сильного разрушения мышц.

Также на время диеты не помешает витаминный комплекс для коррекции возможного недостатка микронутриентов. Отличный фитнес-вариант для женщин - Opti-Women, для мужчин - Opti-Men. Если у Вас серьезный мышечный вес – используйте витамины с более высокими дозировками – Super Multi или Animal Pak.

Для спортсменов с большой мышечной массой лучше добавить комплексный протеин на ночь, чтобы не рисковать в плане значительных мышечных потерь.

Когда НIIT Вам не подходит

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) эффективен для снижения веса, но подходит не всем. Во-первых, при любых травмах HIIT-тренинг противопоказан. Во-вторых, если Ваш тренировочный опыт составляет пару месяцев – пока лучше использовать классическое 40-60 минутное кардио. Третья группа людей, которым не подходит ВИИТ – люди с избыточным лишним весом, не стоит пока перегружать сердечно-сосудистую систему, добейтесь снижения веса в более спокойном режиме – воспользуйтесь преимуществом ВИИТ позднее. В-четвертых, не используйте ВИИТ в период соревнований, можете перетренироваться и потерять часть своих спортивных достижений.

еще немного про HIIT только уже с русского форума

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Добегаю, наверно, этот месяц в обычном режиме, а потом попробую hiit затестить b164.gif

У меня прыгалки хреново идут. Весной пробовал прыгать, после этого под коленями жутко болело. И бег мне больше нравится сам по себе.

Поделиться сообщением

эффективное сжигание жира в области талии и бедер-про этот пункт,считается,что HIIT очень хорошо опмогает в борьбе с "упрямым жиром",для мужчины-это пузо и бока

У меня прыгалки хреново идут. Весной пробовал прыгать, после этого под коленями жутко болело. И бег мне больше нравится сам по себе.

просто при прыгании,как и при беге,в работе все тело,как альтернативная замена-вполне подойдет,но если тебе нравится и хорошо дается бег,то так даже лучше,такие HIIT тренировки идеально совмещать с диетой и высокоинтенсивными тренировками с железом для достижения еще больших резултов

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Блять еблан написал что от бега жир не горит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Но от интервального бега горит, типа интервальный бег это не бег вовсе, конченый блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сказали о интервальных тренировках,интервальный бег один из ее вариантов,ебаный ты кретин

мало того что сабж грамотный, так тут еще и эпик врыватели))

ты хуец то вчера знатно заглотнул,так я неодного доказательства и не увидел,что монотонное кардио охуенный жиротоп

пиздато наверно искажать смысл постов и думать что ты овнишь :lol:

Поделиться сообщением

НIIT скачать бесплатно и без смс

Поделиться сообщением

Скачал. У меня не работает. :hmm:

У меня сплит пн/ср/пт. Если добавить HIIT во вт/чт/сб. Норм?

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

ну хуй знает, стоит ли

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сплит в беге?или ты в зале занимаешься?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

зал офк, в остальные дни думаю бегать

Поделиться сообщением

зал офк, в остальные дни думаю бегать

ну я по самочувствию смотрю,иногда после железа делаю,иногда в отдельные дни,как по времени и самочувствию

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ну потестю после выходных. Через месяц резалт скажу. Спс в общем, как раз хотел инфу подобную искать, а тут такой врыв от тебя :pray:

Поделиться сообщением

хиит не рекомендуют новичкам в беге или людям со слабыми суставами, так что пожалуй пока что продолжу свои монотонные кардио

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

хиит не рекомендуют новичкам в беге или людям со слабыми суставами, так что пожалуй пока что продолжу свои монотонные кардио

сколько ты весишь?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

После ночи дотки, утренняя пробежка заебись прям :buba:

Поделиться сообщением

сколько ты весишь?

87.5 на данный момент, у меня суставы подводят немного, поначалу на ортофене был, боли дикие были и спуститься по ступенькам не мог, счас уже всё вроде бы в норму пришло, хиит попробую ну разве через месяц когда уже нормально втянусь в моно

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

сколько ты весишь?

87.5 на данный момент, у меня суставы подводят немного, поначалу на ортофене был, боли дикие были и спуститься по ступенькам не мог, счас уже всё вроде бы в норму пришло, хиит попробую ну разве через месяц когда уже нормально втянусь в моно

просто ну,если у тебя от обычного кардио все норм,то HIIT врятли убъет твои суставы,его скорее я бы не рекомендовал людям,у котоырх с пульсом не все впорядке,так как в фазе нагрузки,он будет не слабо подскакивать и резко опускаться в фазе отдыха,но то такое

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Сходил девяточку ебанул bg179.gif

Поделиться сообщением

вангую очередную шутку про девяточку

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

работаю на опережение

2093235.jpg

002879.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...