AxBxCxDx #661 10 июня 2013 (изменено) Пока вы тут пиздите, я сходил и побегал Добегаю, наверно, этот месяц в обычном режиме, а потом попробую hiit затестить для HIIT необязательно бегать,можно,например,заниматься с прыгалками ' timestamp='1370887282' post='10924721']че делать то блять? че типо я такой крутой сижу качаю штангой бицуху в пиздатом темпе и у меня охуенно сжигается жир на животе?кароче, любой вид упражнений, но во взрывном темпе до изнеможеният.е. чтобы сжигать жыыыр надо не ворочать бегом монотонно 10 км, а бежать спринт или челнок пока не сдохнешь, сделать перерыв - и по новойименно,в фазе нагрузки нужно бежать/прыгать так,какбудто от этого зависит золотая медаль,в фазе отдыха можно просто отдыхать,или,если позволяет тренированность,снизить темпво, у меня ща на велике так и выходит: на разгоне я ебашу, потом электромотор - и так до следющего торможения, при этом торможения довольно частые офкну принцип ты понял) Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) - это короткая кардио-сессия, которая включая разминку и заминку длится не более 20 минут. За это время Вам необходимо осуществить как минимум 6 нагрузочных циклов. Каждый цикл состоит из двух фаз длительностью 2:1, например, 40 сек и 20 сек. Во время первой фазы Вы работаете на полной мощности до пределов болевого порога, как будто устанавливаете мировой рекорд и судьбы мира зависят от Ваших возможностей. Отметьте Ваш максимум интенсивности в плане частоты сердечных сокращений (ЧСС), т.е. уровень пульса при полной отдаче. Вторая фаза – короткая передышка. Не подумайте плохого, Вы не останавливаетесь, но продолжаете трудиться на половину своей максимальной мощности, т.е. на 50% Вашего максимального ЧСС.В различных исследованиях время цикла и варьирование интенсивности меняется, при этом неизменно оказывается, что высокоинтенсивный интервальный тренинг за короткий срок изменяет состав тела и может стать настоящим фитнес-хитом для мужчин и женщин. Эффективным оказывается как жесткий 4-х минутный метод Табата, например, на гребном тренажере с 8 циклами по 20к 10 сек., так и более мягкое варьирование интенсивности в районе от 90% максимальной ЧСС до 75% на эллипсе при длительности цикла до 2,5 мин., и даже при соотношении фаз нагрузки-«отдыха» равном 1:2. Эти данные позволяют войти в HIIT-программу плавно, подбирая подходящий для Вашего уровня подготовленности вариант, с постепенным повышением нагрузки и сокращением времени цикла. НIIT ускоряет обмен веществ и улучшает гормональный фон Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) оказывает незамедлительное и глубокое воздействие на биохимические процессы, протекающие в мышцах спортсмена. Исследования показывают, что Вы можете потратить в 5 раз меньше времени на кардио-сессии и приучить свои мышцы сжигать жир в качестве основного источника энергии. За 8-15 недель коротких тренировок 2-3 раза в неделю Ваша мышечная ткань буквально превратится в фабрику по окислению жиров! Подобного эффекта при стабильных кардио-сессиях с частотой сердечных сокращений около 60% по часу 5 раз в неделю не отмечается. HIIT использует жир как топливо и дает Вам преимущества:Вы получаете цикл коротких и сложных тренировок, в отличие от занудных классических кардио;прибавку выносливости;ускорение метаболизма в состоянии покоя на 24 часа после каждой тренировки;повышение тестостерона, прибавку силы и мышц;эффективное сжигание жира в области талии и бедер. Пример Вашей программы HIIT–тренировок Примерная программа на 2 месяца интервальных тренировок с высокой интенсивностью может выглядеть следующим образом. В данном случае мы плавно достигаем условий протокола Табата, меняя каждую неделю тренажеры от простого к более сложному. Также каждую неделю мы стараемся сократить время отдыха и увеличить время нагрузки. Перед первым нагрузочным циклом необходимо размяться хотя бы 5 минут в спокойном темпе и после 8 цикла еще 5 минут «замять» тренировку и прийти в себя. 8 нагрузочных циклов занимают всего 4 минуты. Общая тренировка составит не более 14 минут. Вам необходимо проводить 2-3 такие тренировки в неделю, по-возможности, не совмещая их с силовыми тренировками. Неделя Вид кардио Кол-во циклов Время нагрузочной фазы, сек Время фазы «отдыха», сек 1 Вело-тренажер 8 10 40 2 Эллипс 8 10 20 3 Степпер 8 15 15 4 Слайд-тренажер с имитацией скольжения 8 20 10 5 Беговая дорожка 8 20 10 6 Эллипс 8 20 10 7-8 Гребной тренажер 8 20 10 Предложенная программа ориентировочна, Вы можете варьировать время нагрузки-отдыха в зависимости от Вашего уровня подготовки. Возможно, Вы легко пройдете по каждому этапу программы уже на следующем занятии и быстро достигнете уровня протокола Табата. Выбирайте наиболее подходящий и доступный вид кардио, например, можно кататься на роликах, приседать или плавать. Вы также можете не спешить с переходом на следующий уровень, если это окажется слишком тяжело. Вы можете увеличить время цикла до 2,5 мин и снизить интенсивность фазы нагрузки, но немного активнее работать на «отдыхе». Главное, чтобы HIIT Вам нравился и позволял прогрессировать в выносливости и трансформации тела. Что принимать при тренировках НIIT для снижения веса? Для достижения реально результата по снижению веса и проработке мышечного рельефа наряду с грамотно составленным планом тренировок необходимо соблюдать протеиновую диету. Кроме того можно использовать специальное спортивное питание и успешно трансформировать свое тело.Для сжигания жира и защиты мышц от разрушения Вам понадобится набор: L-карнитин + жиросжигатель +аминокислоты BCAA. L-карнитин, например, Performance - L-Carnitine Caps - капсулы в дозировке 1000 мг и 1-2 капсулы жиросжигателя принимайте совместно непрерывным курсом 2 раза в день – утром и во второй половине дня, в дни тренировок непосредственно перед тренировкой. BCAA принимайте только в тренировочные дни за 15 мин до тренировки и через 15 мин после тренировки в дозировке не менее 3-5 г на разовый прием. BCAA придадут дополнительной энергии, выносливости и защитят Вас от судорог и сильного разрушения мышц.Также на время диеты не помешает витаминный комплекс для коррекции возможного недостатка микронутриентов. Отличный фитнес-вариант для женщин - Opti-Women, для мужчин - Opti-Men. Если у Вас серьезный мышечный вес – используйте витамины с более высокими дозировками – Super Multi или Animal Pak.Для спортсменов с большой мышечной массой лучше добавить комплексный протеин на ночь, чтобы не рисковать в плане значительных мышечных потерь. Когда НIIT Вам не подходит Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT) эффективен для снижения веса, но подходит не всем. Во-первых, при любых травмах HIIT-тренинг противопоказан. Во-вторых, если Ваш тренировочный опыт составляет пару месяцев – пока лучше использовать классическое 40-60 минутное кардио. Третья группа людей, которым не подходит ВИИТ – люди с избыточным лишним весом, не стоит пока перегружать сердечно-сосудистую систему, добейтесь снижения веса в более спокойном режиме – воспользуйтесь преимуществом ВИИТ позднее. В-четвертых, не используйте ВИИТ в период соревнований, можете перетренироваться и потерять часть своих спортивных достижений. Желаем успехов!Интернет-магазин спортивного питания "Build Your Body"еще немного про HIIT только уже с русского форума Изменено 10 июня 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #662 10 июня 2013 Пока вы тут пиздите, я сходил и побегал Добегаю, наверно, этот месяц в обычном режиме, а потом попробую hiit затестить для HIIT необязательно бегать,можно,например,заниматься с прыгалками У меня прыгалки хреново идут. Весной пробовал прыгать, после этого под коленями жутко болело. И бег мне больше нравится сам по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #663 10 июня 2013 эффективное сжигание жира в области талии и бедер-про этот пункт,считается,что HIIT очень хорошо опмогает в борьбе с "упрямым жиром",для мужчины-это пузо и бока Пока вы тут пиздите, я сходил и побегал Добегаю, наверно, этот месяц в обычном режиме, а потом попробую hiit затестить для HIIT необязательно бегать,можно,например,заниматься с прыгалками У меня прыгалки хреново идут. Весной пробовал прыгать, после этого под коленями жутко болело. И бег мне больше нравится сам по себе.просто при прыгании,как и при беге,в работе все тело,как альтернативная замена-вполне подойдет,но если тебе нравится и хорошо дается бег,то так даже лучше,такие HIIT тренировки идеально совмещать с диетой и высокоинтенсивными тренировками с железом для достижения еще больших резултов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #665 10 июня 2013 Блять еблан написал что от бега жир не горит :avtorklif: Но от интервального бега горит, типа интервальный бег это не бег вовсе, конченый блять :avtorklif: сказали о интервальных тренировках,интервальный бег один из ее вариантов,ебаный ты кретин мало того что сабж грамотный, так тут еще и эпик врыватели))ты хуец то вчера знатно заглотнул,так я неодного доказательства и не увидел,что монотонное кардио охуенный жиротоппиздато наверно искажать смысл постов и думать что ты овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #666 10 июня 2013 НIIT скачать бесплатно и без смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #667 11 июня 2013 Скачал. У меня не работает. У меня сплит пн/ср/пт. Если добавить HIIT во вт/чт/сб. Норм? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #668 11 июня 2013 Пока вы тут пиздите, я сходил и побегал ну хуй знает, стоит ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #669 11 июня 2013 Скачал. У меня не работает. У меня сплит пн/ср/пт. Если добавить HIIT во вт/чт/сб. Норм? Сплит в беге?или ты в зале занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #670 11 июня 2013 Скачал. У меня не работает. У меня сплит пн/ср/пт. Если добавить HIIT во вт/чт/сб. Норм? Сплит в беге?или ты в зале занимаешься?зал офк, в остальные дни думаю бегать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #671 11 июня 2013 Скачал. У меня не работает. У меня сплит пн/ср/пт. Если добавить HIIT во вт/чт/сб. Норм? Сплит в беге?или ты в зале занимаешься?зал офк, в остальные дни думаю бегатьну я по самочувствию смотрю,иногда после железа делаю,иногда в отдельные дни,как по времени и самочувствию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #672 11 июня 2013 Ну потестю после выходных. Через месяц резалт скажу. Спс в общем, как раз хотел инфу подобную искать, а тут такой врыв от тебя Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #673 11 июня 2013 хиит не рекомендуют новичкам в беге или людям со слабыми суставами, так что пожалуй пока что продолжу свои монотонные кардио Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #674 11 июня 2013 хиит не рекомендуют новичкам в беге или людям со слабыми суставами, так что пожалуй пока что продолжу свои монотонные кардиосколько ты весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Nirvana #675 11 июня 2013 После ночи дотки, утренняя пробежка заебись прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #676 11 июня 2013 хиит не рекомендуют новичкам в беге или людям со слабыми суставами, так что пожалуй пока что продолжу свои монотонные кардиосколько ты весишь?87.5 на данный момент, у меня суставы подводят немного, поначалу на ортофене был, боли дикие были и спуститься по ступенькам не мог, счас уже всё вроде бы в норму пришло, хиит попробую ну разве через месяц когда уже нормально втянусь в моно Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #677 11 июня 2013 хиит не рекомендуют новичкам в беге или людям со слабыми суставами, так что пожалуй пока что продолжу свои монотонные кардиосколько ты весишь?87.5 на данный момент, у меня суставы подводят немного, поначалу на ортофене был, боли дикие были и спуститься по ступенькам не мог, счас уже всё вроде бы в норму пришло, хиит попробую ну разве через месяц когда уже нормально втянусь в монопросто ну,если у тебя от обычного кардио все норм,то HIIT врятли убъет твои суставы,его скорее я бы не рекомендовал людям,у котоырх с пульсом не все впорядке,так как в фазе нагрузки,он будет не слабо подскакивать и резко опускаться в фазе отдыха,но то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #679 11 июня 2013 вангую очередную шутку про девяточку Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение