Sundeep #61 15 октября 2011 Снобик превед приветнапиши про обувь что-нить и про бег при отрицательных температурах, что сейчас уже актуально Не большой спец по обуви, но на подошве должны быть вырезки (линии) для шок абзорбшна (поглощения ударной силы). Какой бренд лучше не знаю. Для бега делают как минимум есикс, ню беленс, найки, адидас. Опять же, если покупать в большом спорт магазине, то там должен быть специалист, который поможет выбрать именно для тебя и именно для бега кроссы. У меня адидас адиприн. Купленные в США. Когда 1й раз в них бегал сразу ощутил огромную разницу, по сравнению с бегом в обычных кроссовках. По поводу бега при отрицательных температурах,можешь дома, перед выходом разогреться, как в этом видосе Проще будет начинать пробежку Из одежды ничего особенного. Мне нравится бегать в чём то, по типу . Под низ мб водолазка/гольф. Ну если хочется выебнуться, можно из Under Armour cебе подобрать под ветровку 101 уже фапает при виде этой продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #62 15 октября 2011 Кто знает нормативы спринтов? 2 км за сколько надо пробежать? (на физре, КМС, МС и т.п.) Цитата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #63 15 октября 2011 google Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #65 15 октября 2011 2 разряд по 100 м 2 км нигде нету Цитата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 15 октября 2011 хахахамарафон - закончить дистанцию Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #67 15 октября 2011 хахахамарафон - закончить дистанцию 42км ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #68 15 октября 2011 хахахамарафон - закончить дистанцию 42км ебатьну да там наверное когда 10 пробежишь уже умираешь Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #69 15 октября 2011 хахахамарафон - закончить дистанцию 42км ебатьну да там наверное когда 10 пробежишь уже умираешь Пробегал на спор. Что-то 10 км за почти 47 минут.Главная проблема это смена темпа если бежать по городу етц.На дорожке легче, темп одинаковый.Но мне трудно бежать большие дистанции, очень сильно голеностоп болит, у меня травма в 9 классе была, когда в баскетбол играл, потянул его. И сейчас видно что щиколотка травмированной ноги немного более выпукла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 15 октября 2011 на дорожке намного легче бегать , после тренировок 2км могу лайк нп на одном дыхании пробежать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #71 15 октября 2011 имею 3 разряд в марафоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #72 16 октября 2011 имею 2 разряд на 100 м так как занимался легкой атлетикой Цитата 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #73 16 октября 2011 В конце, когда чувствуешь что уже всё,надо выжимать до конца на ускорение или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #75 16 октября 2011 на дорожке намного легче бегать , после тренировок 2км могу лайк нп на одном дыхании пробежать 2км это же так сложно Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #76 16 октября 2011 еби дальше инфу, мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #77 17 октября 2011 Sundeep, спасибо большое Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #78 17 октября 2011 что на счет бега с обвернутым целлофаном животом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #79 17 октября 2011 Хочу включить в свою жизнь утренние пробежки, но блять я не вижу утро просыпаюсь за 12:00 почти каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #80 17 октября 2011 что на счет бега с обвернутым в целлофаном животом?смысл обёртываться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение