nDuD #821 20 июня 2013 бтв пацаны, скажите ведь, что весь профит от бега не уйдет от того, что иногда выпиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #824 21 июня 2013 Как можно на стадионе обогнать, если все бегают в разное время. Ну пиздец, по кд штук 7-8 человек обгоняю раза по два-три за одну пробежку.охуеть у тебя там стадо бегунов. У меня от силы человек 10 бегают ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ в разное время все. Я знаю, тк бегаю не обязательно утром. Могу днем, могу рано утром, могу вечером етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #826 21 июня 2013 Как можно на стадионе обогнать, если все бегают в разное время. Ну пиздец, по кд штук 7-8 человек обгоняю раза по два-три за одну пробежку.охуеть у тебя там стадо бегунов. У меня от силы человек 10 бегают ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ в разное время все. Я знаю, тк бегаю не обязательно утром. Могу днем, могу рано утром, могу вечером етц.Деревня у тебя, хули взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #827 21 июня 2013 не тебя спрашивала у кого?у кого-то более адекватного и менее зацикленного на качалке зож и прочей хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #828 21 июня 2013 Профит - не уйдет, но все же повредишь себе в других местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #829 21 июня 2013 Бухаю прямо на бегу, от километров уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #830 21 июня 2013 Как можно на стадионе обогнать, если все бегают в разное время. Ну пиздец, по кд штук 7-8 человек обгоняю раза по два-три за одну пробежку.охуеть у тебя там стадо бегунов. У меня от силы человек 10 бегают ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ в разное время все. Я знаю, тк бегаю не обязательно утром. Могу днем, могу рано утром, могу вечером етц.Деревня у тебя, хули взять.слищ, сало иди жри, цивилизация епть. Быстрее сдохнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #831 21 июня 2013 Как можно на стадионе обогнать, если все бегают в разное время. Ну пиздец, по кд штук 7-8 человек обгоняю раза по два-три за одну пробежку.охуеть у тебя там стадо бегунов. У меня от силы человек 10 бегают ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ в разное время все. Я знаю, тк бегаю не обязательно утром. Могу днем, могу рано утром, могу вечером етц.Деревня у тебя, хули взять.слищ, сало иди жри, цивилизация епть. Быстрее сдохнешь. Не ем сало, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #832 21 июня 2013 То есть в твоей деревне даже сала нем. Ну хуево тебе, украинец без сала, на хуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #833 21 июня 2013 не тебя спрашивала у кого?у кого-то более адекватного и менее зацикленного на качалке зож и прочей хуйнеспасиб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #834 21 июня 2013 когда начинал бегал на стадионе, чтобы технику наработать и ни на что не отвлекаться, щас уже вдоль набережной хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #835 21 июня 2013 Ну вдоль набережной это серьезный прогресс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #836 21 июня 2013 учитывая что в городе кроме набережной нет нихуя интересного, то да ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #837 21 июня 2013 Помню в СШа когда был, то там пиздато было по набережной бежать в 5-6 утра - справа Атлантический океан, солнце встает, все заебись, телочки справа-слева. Короче, ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #840 21 июня 2013 Ок, что значит например цифра 5'55" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение