Borz1k #1001 28 августа 2013 говна можно навернуть а по сабжу зависит от цели, для чего ты бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1002 28 августа 2013 говна можно навернуть а по сабжу зависит от цели, для чего ты бегаешьговна не хочу, бегаю, чтобы убрать живот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1003 28 августа 2013 (изменено) с 8-10 утром или вечером?что-бы похудеть достаточно просто не кушать хуйню ,и часа кардио (бег) заглаза, больше не нужно, меньше бессмысленно. Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1004 5 апреля 2014 такой вопрос к знатокам вобщем хочу серьёзно заняться бегом посоветуйте какие кросы лучше подойдут для бега бюджет 5-6к ,и еще я слышал что пульсометр полезная вещь если хочешь серьёзно заниматься.Что посоветуете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1005 5 апреля 2014 Тебе в тему в Спорте - "Гайд по бегу", там быстрее и точнее ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1007 13 мая 2014 (изменено) раньше бегал не задумываясь ни о каких техниках и все нормально былонедавно посмотрел видосы, о том, что надо ступать на переднюю часть стопыв итоге - у меня мозоли на пальцах и ниже большого пальца + лодыжки болятэто ведь ненормально? что делать надо? Изменено 13 мая 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1008 13 мая 2014 (изменено) я никогда за технику не парился, как комфортно так и бегаюзачем что-то менять, если работает Изменено 13 мая 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1009 13 мая 2014 я никогда за технику не парился, как комфортно так и бегаюзачем что-то менять, если работает с суставами проблемы могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1010 13 мая 2014 если ты не бегаешь постоянно по асфальту, то все будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1011 13 мая 2014 я бегаю постоянно по асфальту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1012 14 мая 2014 (изменено) других вариантов нет?) Изменено 14 мая 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #1013 19 мая 2014 бегаю 20 мин на день Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1014 22 мая 2014 бегаю 20 мин на день занимаешься хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1015 24 мая 2014 Итак, бегал себе беззаботно год, недавно попал мне на глаза подробный гайд по бегу и оказалось что я шаркающим бегом хуярю. Сам я с пятки бегаю так как удобнее, попробовал выше колено подымать и выносить ногу дальше. И что же получилось? Дико неудобно и начал сильно уставать, ноги у меня толком никогда не болели кроме первых трех месяцев когда начинал только занятия бегом, сейчас же после пробежки и большие пальцы ног болят, вернее сами суставы, и прямая мышца бедра и бицепс бедра стали уставать, голень стало забивать дико, ощущение как перед судорогой. Не знаю что и делать, вроде и хочется иметь нормальную технику бега, но боль доставляет неудобства. Сталкивался кто-то с подобным? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #1016 22 февраля 2015 begay po chasy v den i norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1017 5 апреля 2016 (изменено) Чот случайно нарвался на тему.Бегаю уже месяца как 3 наверное раза 3-4 в неделю.Никогда не заморачивался с техникой етц. Первую неделю ахуевал жёстко, т.к. у меня нихуёвый стаж курильщика. Сейчас уже вообще изи бегаю. Бтв до сих пор покуриваю, но очень редко раньше мог пачку в день хуярить, сейчас по 1-2 в день максимум. Бывает вообще по несколько дней не курю, так что спасибо БЕГУ. Он помог мне частично избавиться от хуёвой привычки Мб так скоро и совсем уже брошу к хуям. Ладно это всё не важно хуй знает зачем я это написал Короче ближе к делу. Сейчас вот открыл 1ую страницу топана и нашёл что-то о Afterburner Effect. Там чувак в видео постоянно говорит что-то там "Cardio" по кд.Я понял, что даже после бега организм хуярит в минус твой лишний жирок, но только как правильно это абузить я не понимаюМожете кто-нибудь поподробнее объяснить? Изменено 5 апреля 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1018 5 апреля 2016 Не закидывать угли сразу после бега.Больше сценариев я чет невижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1019 7 апреля 2016 После бега трусцой никакого афтебёрнер эффекта нет, он появляется после интервального кардио - когда ты чередуешь работу высокой интенсивности с низкой. Например, 400 метров пешком потом 100 м спринт, повторить N раз; 30 сек скакалку насилуешь, 15 сек отдыхаешь, повторить N раз; то же самое на велике, в бассейне, работа по мешку, канаты и тд. А от обычного бега трусцой получишь только хуй в ротец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1020 7 апреля 2016 гайз, скинул статью девчонке, спросила за эффект афтербурнер эффект это я так понял 23:43:55 типа за счёт кардио тренировок бега то есть разганяется метаболизм т.е. если у спящего человека он замедляется то за счёт активности ускоряется метаболизм и сжигается больше калорий так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение