Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

Мафия 65, реджистрейтион.

Рекомендованные сообщения

ты опять шарманку заводишь? ты выполнил условия первого спора? нет. так а хули ты пиздишь? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

ты опять шарманку заводишь? ты выполнил условия первого спора? нет. так а хули ты пиздишь? :hmm:

ты не выполнил условия второго спора. Но ни за тот ни за тот вопрос не подымался, соот-но всех все устраивало. А твои попытки переназвать себя из пиздабола в охуевшего спорщика впечатляют только тебя и ивана. Я бы тебе пояснил все нюансы ситуации, да больно далеко ты влачишь свое существование.

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

Вообще у тебя изначально была абсолютно легитимная возможность съехать со спора сказав, что в мафии ты можешь говорить что угодно и наебывать как угодно, но раз уж ты решил попытаться доказать, ЧТО ЭТО ЕЩЕ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕПРАВ, иди нахуй пес.

Поделиться сообщением

ты не выполнил условия второго спора. Но ни за тот ни за тот вопрос не подымался, соот-но всех все устраивало. А твои попытки переназвать себя из пиздабола в охуевшего спорщика впечатляют только тебя и ивана. Я бы тебе пояснил все нюансы ситуации, да больно далеко ты влачишь свое существование.

не я не выполнил условия второго спора, а ты - ты не представил мне аватарку, которую я должен был бы поставить. Не было мне сказано %хавк, ставь ту то аватарку%. Такого не было. Если сказано было - то я пишу анрег и пропускаю три игры. Не надо воды разливать, раскидываться изысканными речевыми оборотами, все по существу.

Поделиться сообщением

бабки никак не угомонятся

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

бабки никак не угомонятся

Не мешай я читаю

Поделиться сообщением

Вообще у тебя изначально была абсолютно легитимная возможность съехать со спора сказав, что в мафии ты можешь говорить что угодно и наебывать как угодно, но раз уж ты решил попытаться доказать, ЧТО ЭТО ЕЩЕ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕПРАВ, иди нахуй пес.

выделенное болдом читай снова и снова, пока адовый огонь с места ниже пояса не перекинется на остальные части тела :hmm:

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

не я не выполнил условия второго спора, а ты - ты не представил мне аватарку, которую я должен был бы поставить. Не было мне сказано %хавк, ставь ту то аватарку%. Такого не было. Если сказано было - то я пишу анрег и пропускаю три игры. Не надо воды разливать, раскидываться изысканными речевыми оборотами, все по существу.

Ты че, еблан? Мне просто интересно, ты сам осознаешь абсурдность своих предъяв или ты серьезно такой тупорылый. Если я тебя не заставил что-то ставить - это значит что мне это не было интересным, спор закрыт. Так же как и ты не стал свое глупое ебало раззевать когда я снял аватарку - это значит, что спор закрыт. Этот спор открыт. Напоминаешь пидарасов, которые просят в долг, а когда приходит время отдавать рассказывают как они в 2005 два раза за кабак заплатили.

Ты вообще понимаешь как это выглядит? Я предлагаю тебе замазаться, ты принимаешь мазу. Но где-то в подкорке у тебя сидит, что ты съедешь с нее. Нахуя ты мажешь тогда, хуйло ебучее, или предупреждай когда споришь. Мол так и так, Илзе, я конечно готов с тобой поспорить на что угодно, хоть и знаю что въебу, ведь я не собираюсь нихуя выполнять.

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Напоминаю Именно Илзе привел и сапнул Хавка в мафию :po_weke:

Поделиться сообщением

а меня заварка и че?

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

2000 лет прошло, а история повторяется раз за разом, ебаные иуды повсюду  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

а меня заварка и че?

ты ему поклоняешься, а ученик нашего Гуру прет против него :hmm:

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

а меня заварка и че?

ты ему поклоняешься, а ученик нашего Гуру прет против него :hmm:

он прет против здравого смысла и понятия чести и слова

Поделиться сообщением

Гость

у ахпера баттхерт лютый

отягощен раком мозга происходящим от мнимости собственного величия :hmm::dunno:

Поделиться сообщением

натрави на него моссад

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

у ахпера баттхерт лютый

отягощен раком мозга происходящим от мнимости собственного величия :hmm::dunno:

в данный момент существуют лишь две вещи, которые потенциально могут вызвать мой батхерт: ДинамоМ-Трактор 0:1 и мой крест, представляющий собой чтение твоих постов. Ко всему остальному я отношусь крайне равнодушно.

Поделиться сообщением

я думал у меня под окном работает сваезабивающая машина, ан нет, это я открыл топик мафии, где пишет парень с батхертом и его жопа неугомонится уже какой день

Поделиться сообщением

а меня челобек привёл

Поделиться сообщением

Гость

Теперь я понял почему все так не любят члобека...  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

я думал у меня под окном работает сваезабивающая машина, ан нет, это я открыл топик мафии, где пишет парень с батхертом и его жопа неугомонится уже какой день

Ща я научу тебя простым приемам, которые без труда изменят твой образ долбоеба на что-нибудь более положительное.

1) Оценивай свой скудный ум здраво. Не лезь в беседы, которые ты не можешь объять в силу слабости интеллектуальной.

2) Не используй слова :овн, самозаовн, батхерт, etc - первые два вообще маркеры долбоеба, при употреблении третьего нужно здраво оценивать ситуацию, см.п1.

Запомни, сынок, эти простые, но мудрые слова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...