Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

Мафия 65, реджистрейтион.

Рекомендованные сообщения

Переебать бы вам молотом.

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

Ща гаспар ливанул лешраком  :hmm:

Поделиться сообщением

я думал у меня под окном работает сваезабивающая машина, ан нет, это я открыл топик мафии, где пишет парень с батхертом и его жопа неугомонится уже какой день

Ща я научу тебя простым приемам, которые без труда изменят твой образ долбоеба на что-нибудь более положительное.

1) Оценивай свой скудный ум здраво. Не лезь в беседы, которые ты не можешь объять в силу слабости интеллектуальной.

2) Не используй слова :овн, самозаовн, батхерт, etc - первые два вообще маркеры долбоеба, при употреблении третьего нужно здраво оценивать ситуацию, см.п1.

Запомни, сынок, эти простые, но мудрые слова

1) съеби

Поделиться сообщением

Что-что, извините?  :dunno:

Поделиться сообщением

а кто такой гаспар?

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

я думал у меня под окном работает сваезабивающая машина, ан нет, это я открыл топик мафии, где пишет парень с батхертом и его жопа неугомонится уже какой день

Ща я научу тебя простым приемам, которые без труда изменят твой образ долбоеба на что-нибудь более положительное.

1) Оценивай свой скудный ум здраво. Не лезь в беседы, которые ты не можешь объять в силу слабости интеллектуальной.

2) Не используй слова :овн, самозаовн, батхерт, etc - первые два вообще маркеры долбоеба, при употреблении третьего нужно здраво оценивать ситуацию, см.п1.

1) съеби

Гыгыгы)))

Блять, ну вот скажи мне, уебище ты этакое, на кой хуй ты пытаешься влезть со своими ржавыми пятью копейками, когда не можешь даже на минимальном уровне вести спор/складывать буквы в слова. Ну сидел бы молча, псина ты ебаная, даже играть тебе позволяют, вот и игрался бы, хули ж у тебя так свербит, так и надо тебе продекламировать манифест о своей неполноценности

Что-что, извините?  :lol:

tovaroved твой ник вчера сказали  :dunno:

Поделиться сообщением

Ебанулся чтоли, какой еще товаровед? Я играю только под ником ggaspar.

Поделиться сообщением

Напоминаю Именно Илзе привел и сапнул Хавка в мафию :po_weke:

а меня заварка и че?

заварку за это уже полили говном неоднократно, не нарывайся  :hmm:

Поделиться сообщением

1) съеби

Гыгыгы)))

Блять, ну вот скажи мне, уебище ты этакое, на кой хуй ты пытаешься влезть со своими ржавыми пятью копейками, когда не можешь даже на минимальном уровне вести спор/складывать буквы в слова. Ну сидел бы молча, псина ты ебаная, даже играть тебе позволяют, вот и игрался бы, хули ж у тебя так свербит, так и надо тебе продекламировать манифест о своей неполноценности

ты клоун, который не унимается не первый день, плюс порядком с этим заебал. перечитай еще раз те пункты, которые я тебе написал и прими их к сведению, если с первого раза не понятно. а лучше на принтере распечатай и заучивай перед сном. надеюсь на это у тебя сил хватит.

Поделиться сообщением

ты опять шарманку заводишь? ты выполнил условия первого спора? нет. так а хули ты пиздишь? :hmm:

ты не выполнил условия второго спора. Но ни за тот ни за тот вопрос не подымался, соот-но всех все устраивало. А твои попытки переназвать себя из пиздабола в охуевшего спорщика впечатляют только тебя и ивана. Я бы тебе пояснил все нюансы ситуации, да больно далеко ты влачишь свое существование.

не я не выполнил условия второго спора, а ты - ты не представил мне аватарку, которую я должен был бы поставить. Не было мне сказано %хавк, ставь ту то аватарку%. Такого не было. Если сказано было - то я пишу анрег и пропускаю три игры. Не надо воды разливать, раскидываться изысканными речевыми оборотами, все по существу.

Ты че, еблан? Мне просто интересно, ты сам осознаешь абсурдность своих предъяв или ты серьезно такой тупорылый. Если я тебя не заставил что-то ставить - это значит что мне это не было интересным, спор закрыт. Так же как и ты не стал свое глупое ебало раззевать когда я снял аватарку - это значит, что спор закрыт. Этот спор открыт. Напоминаешь пидарасов, которые просят в долг, а когда приходит время отдавать рассказывают как они в 2005 два раза за кабак заплатили.

Ты вообще понимаешь как это выглядит? Я предлагаю тебе замазаться, ты принимаешь мазу. Но где-то в подкорке у тебя сидит, что ты съедешь с нее. Нахуя ты мажешь тогда, хуйло ебучее, или предупреждай когда споришь. Мол так и так, Илзе, я конечно готов с тобой поспорить на что угодно, хоть и знаю что въебу, ведь я не собираюсь нихуя выполнять.

да ладно, ты пиздец как-то это воспринимаешь

ну очевидно, что я просто нашел лазейку, чтобы не пропускать три игры, логически вполне аргументировано,  но не очень корректно, если бы речь шла не о каких то фантиках, а о серьезных вещах, разговор был бы другой

Поделиться сообщением

ну если ливанул лешрак, то очевидно, что товаровед фейк илзе

Поделиться сообщением

Напоминаю Именно Илзе привел и сапнул Хавка в мафию :po_weke:

а меня заварка и че?

заварку за это уже полили говном неоднократно, не нарывайся  :hmm:

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

ты опять шарманку заводишь? ты выполнил условия первого спора? нет. так а хули ты пиздишь? :hmm:

ты не выполнил условия второго спора. Но ни за тот ни за тот вопрос не подымался, соот-но всех все устраивало. А твои попытки переназвать себя из пиздабола в охуевшего спорщика впечатляют только тебя и ивана. Я бы тебе пояснил все нюансы ситуации, да больно далеко ты влачишь свое существование.

не я не выполнил условия второго спора, а ты - ты не представил мне аватарку, которую я должен был бы поставить. Не было мне сказано %хавк, ставь ту то аватарку%. Такого не было. Если сказано было - то я пишу анрег и пропускаю три игры. Не надо воды разливать, раскидываться изысканными речевыми оборотами, все по существу.

Ты че, еблан? Мне просто интересно, ты сам осознаешь абсурдность своих предъяв или ты серьезно такой тупорылый. Если я тебя не заставил что-то ставить - это значит что мне это не было интересным, спор закрыт. Так же как и ты не стал свое глупое ебало раззевать когда я снял аватарку - это значит, что спор закрыт. Этот спор открыт. Напоминаешь пидарасов, которые просят в долг, а когда приходит время отдавать рассказывают как они в 2005 два раза за кабак заплатили.

Ты вообще понимаешь как это выглядит? Я предлагаю тебе замазаться, ты принимаешь мазу. Но где-то в подкорке у тебя сидит, что ты съедешь с нее. Нахуя ты мажешь тогда, хуйло ебучее, или предупреждай когда споришь. Мол так и так, Илзе, я конечно готов с тобой поспорить на что угодно, хоть и знаю что въебу, ведь я не собираюсь нихуя выполнять.

да ладно, ты пиздец как-то это воспринимаешь

ну очевидно, что я просто нашел лазейку, чтобы не пропускать три игры, логически вполне аргументировано,  но не очень корректно, если бы речь шла не о каких то фантиках, а о серьезных вещах, разговор был бы другой

Ты наверное каждому чуваку, который занял у тебя тыщу и не отдал, потом занимаешь сто тыщ  и уверен, что все будет ок, уровень фантиков пройден же, все серьезно. Я тебя понял, даже не буду говорить что я думаю по этому поводу.

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

Ты походу не понимаешь ключевого момента этого спора. Даже если опустить все нюансы, ты спорил, зная что ты неправ. Все. Ты знал, что тебе придется отдыхать, ты это принял. Тут нет просто никаких этических лазеек, чтобы твой поступок можно было оправдать, вообще никаких.

Поделиться сообщением

это эпохальнее битвы Гарри и Темного Лорда  :hmm:

Поделиться сообщением

БЕЛАЯ АРМИЯ

@

ЧЕРНЫЙ БАРОН

Поделиться сообщением

купил собаку за 30к неделю назад могу ли я её вернуть в течении 2 недель?

ахахахахахабляяяяя

Поделиться сообщением

не занимайся подменой понятий, деньги это одна плоскость - сливы в игре, споры по пропуску игр совершенно другое. я как раз таки осознаю, на чем строится моя аргументация, мне во всей истории поебать на все, кроме конкретно пропуска трех игр - ты же начиная со слива гнешь и гнешь свою линию, нигде категорически не признавая за собой фейлов.

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

не занимайся подменой понятий, деньги это одна плоскость - сливы в игре, споры по пропуску игр совершенно другое. я как раз таки осознаю, на чем строится моя аргументация, мне во всей истории поебать на все, кроме конкретно пропуска трех игр - ты же начиная со слива гнешь и гнешь свою линию, нигде категорически не признавая за собой фейлов.

Какие плоскости, какие мои фэйлы. Не далее чем две недели назад, мы рассуждали на тему хуевости годфреи и ты искренне недоумевал с его беспринципности. Сейчас ты на голубом глазу мне рассказываешь, что ты вовсе нихуя плохого и не делал, это еще и я подлец. Ты или крестик сними или трусы надень, а то выглядит эта резкая смена жизненных принципов и их трактовки очень забавно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...