Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

Мафия 65, реджистрейтион.

Рекомендованные сообщения

Гость SuzieQ

на месте хавка если он хочет сыграть, я бы убрал подпись  :opasnoste:

подпись совершенно про другое - илзе, вместо того, чтобы по честному проиграть и отлететь на дневном, выложил лог личных сообщений, что запрещено правилами и просто откровенное мудачество.

не хочешь логов - не пиши мне во время игры лол

аватарку я держал 2 или 3 дня, когда их все поснимали я тоже снял, вопросов к этому не возникало, спор закрыт. Этот спор открыт. Ты вообще слышал о культуре споров, мудила?

ты вообще слышал о культуре личных сообщений, мудила?

я не знаю, какой культуры спора придерживаешься ты, но для меня совершенно очевидно, что если человек позволил в прошлом споре не выполнить условия, то в следующий у тебя на руках карт-бланш и ты можешь поступить аналогично. Это диктуется элементарным представлением о человеческих отношениях, а споры это как раз таки частный случай этих отношений.

Ты вообще не ставил себе аватарку когда проспорил, если ты вдруг забыл.

ты мне ее не сделал, если ты вдруг забыл. если бы ты скинул мне аву, я бы ее поставил. как я могу поставить то, чего нет

Ой все, не позорься, мало того что варо выложил то что я просил сделать, так еще и так гнусно мажешься. Все, вопрос закрыт, делай что хочешь и иди нахуй.

Поделиться сообщением

кто видущий то :opasnoste:

савикс же вызывался ведущим

Поделиться сообщением

кто видущий то :opasnoste:

савикс же вызывался ведущим

ведущих дохуя, кто видущий  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ГЛЕБ ЦЕЛУЕТСЯ С ЧУЖОЙ ДЕВУШКОЙ, ТЫ УЗНАЕШЬ СЕГОДНЯ, НА ТНТ, В 23-00, ПОЧУСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ.

Поделиться сообщением

у меня вообще под ухом кто в доме хозяин

все хрупкие предметы около меня в опасности

рег!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

АЙ ЭМ РЭДИ ФОР ЗЕ РАФФНЕК БЕЙС

ВУБВУБВУВУБВБУВБУ

Поделиться сообщением

на месте хавка если он хочет сыграть, я бы убрал подпись  :opasnoste:

подпись совершенно про другое - илзе, вместо того, чтобы по честному проиграть и отлететь на дневном, выложил лог личных сообщений, что запрещено правилами и просто откровенное мудачество.

не хочешь логов - не пиши мне во время игры лол

аватарку я держал 2 или 3 дня, когда их все поснимали я тоже снял, вопросов к этому не возникало, спор закрыт. Этот спор открыт. Ты вообще слышал о культуре споров, мудила?

ты вообще слышал о культуре личных сообщений, мудила?

я не знаю, какой культуры спора придерживаешься ты, но для меня совершенно очевидно, что если человек позволил в прошлом споре не выполнить условия, то в следующий у тебя на руках карт-бланш и ты можешь поступить аналогично. Это диктуется элементарным представлением о человеческих отношениях, а споры это как раз таки частный случай этих отношений.

Ты вообще не ставил себе аватарку когда проспорил, если ты вдруг забыл.

ты мне ее не сделал, если ты вдруг забыл. если бы ты скинул мне аву, я бы ее поставил. как я могу поставить то, чего нет

Ой все, не позорься, мало того что варо выложил то что я просил сделать, так еще и так гнусно мажешься. Все, вопрос закрыт, делай что хочешь и иди нахуй.

ты просто безнадежен, не умеешь проигрывать

и сейчас, вместо того чтобы достойно отлететь на дневном, выпросил как уебок молнию за лог

Поделиться сообщением

НЕПЛОХО Я ОТЫГРАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ МАФИЮ НА ПД

Поделиться сообщением

не ну гнусно мажешься, это просто пиздец, я ебу что там варо выкладывал. ты мне писал, хавк ставь это на аватар? нет. и такой с видом гуру, мол ты уебок, мажешься, разговор закрыт  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

Разговор действительно закрыт, для тебя у меня остались лишь слова болдом, пшел нахуй

Поделиться сообщением

Разговор действительно закрыт, для тебя у меня остались лишь слова болдом, пшел нахуй

ты напоминаешь мне упоротых уебанов из таверны, которые даже когда не правы пишут "ДА ТЫ УЕБОК ИДИ НАХУЙ"

Поделиться сообщением

Гость

кто то провозглашал илзе гуру кроме него самого? :avtorklif:

да никто и никогда :opasnoste::avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

учитывая тот факт, что сам я себя гуру не называл ни разу, да, ты явно прав, иванушка долбоеб

Поделиться сообщением

Гость

учитывая тот факт, что сам я себя гуру не называл ни разу, да, ты явно прав, иванушка долбоеб

че ты тут пиздишь- новичкам представлялся так в мафии "перед тобой гуру" махааххахахахахахаха :buba::nate:

на рассказе тут бугуртит, такой хуёвый

Поделиться сообщением

даже ваня загнобил илзяныча

ты не расстраивайся, старина - со всеми бывает :opasnoste:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

че ты тут пиздишь- новичкам представлялся так в мафии "перед тобой гуру" махааххахахахахахаха :buba::nate:

на рассказе тут бугуртит, такой хуёвый

я повторюсь для самых трудных детей нашего богоугодного заведения - я ни разу не называл себя словом ГУРУ. Иди ищи посты.

Поделиться сообщением

Гость SuzieQ

даже ваня загнобил илзяныча

ты не расстраивайся, старина - со всеми бывает :opasnoste:

загнобил тем, что пиздит? Ох ты ж блять, я как водки выпью такие байки хуячу, что садама хусейна гнобил и на этом и на том свете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...