nL- #41 23 февраля 2012 Ну вот, каждому свое. Мне Одиссея видится невероятно захватывающим кино, во время просмотра даже мысли о хронометраже не возникло. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42 23 февраля 2012 просто охуенно. Я если честно, скептически отнесся сперва. Но после просмотра, не могу сдержать эмоций больше смахивает на короткометражку - оттого некоторые сцены не по делу затянуты. А вот это вообще в точку. Несмотря на полуторочасовой хронометраж фильм успевает надоесть и стать скучным. Короткометражка была бы идеальным вариантом. и это говорит тот, у кого на аватаре человек, снявший Одиссею 2011... хуя вы киноманы никого не смущает что такого фильма нет - ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 23 февраля 2012 Очень остроумно. А мозгов-то не хватает что ли додуматься, что это банальная опечатка? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #45 23 февраля 2012 А то мы не знали. Только снял ее не Кубрик, и речи о ней в принципе не могло быть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46 23 февраля 2012 не было ни слова про Кубрика так что соси и автор того поста действительно не знал, я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #47 23 февраля 2012 О боже мой. Сейчас еще вспомнил, что это ты жарил в теме Полночи в Париже. Так что ты победил, удаляюсь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 23 февраля 2012 О боже мой. Сейчас еще вспомнил, что это ты жарил в теме Полночи в Париже. Так что ты победил, удаляюсь. вот прямо секунду назад вспомнил ? ебать, хочу такую память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #50 23 февраля 2012 Вовик, зря ты сюда затесался, тебе тут ловить то нечего. Вакансию скудоумного занимает Втал, место убогого троля тоже занято. Давай, дружище, выдвигайся обратно в спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 23 февраля 2012 Вовик, зря ты сюда затесался, тебе тут ловить то нечего. Вакансию скудоумного занимает Втал, место убогого троля тоже занято. Давай, дружище, выдвигайся обратно в спорт. скажи что ловишь здесь ты тогда мне будет проще решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 23 февраля 2012 Фильм очень понравился. То что и ожидал увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #53 23 февраля 2012 сходил сегодня в кино оч хороший фильм необычный и веселый собака отыграла вообще лучше всех Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #54 23 февраля 2012 Пес уже даже свой собачий Оскар выиграл. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 2 марта 2012 Артист, сука, охуенен. Заслуживает свои награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение