nL- #1 Опубликовано: 13 октября 2011 год: 2011страна: Францияслоган: -режиссер: Мишель Хазанавичуссценарий: Мишель Хазанавичуспродюсер: Тома Лангманн, Эммануэль Монтамат, Джереми Бурдекоператор: Гийом Шиффманкомпозитор: Людовик Бурсехудожник: Лоуренс Беннетт, Грегори С. Хупер, Марк Бриджесмонтаж: Анна-Софи Бьёнжанр: драма, мелодрама, комедиябюджет: $12 000 000премьера (мир): 15 мая 2011премьера (РФ): 16 февраля 2012, «Вольга»рейтинг MPAA: время: 100 мин. / 01:40 В главных ролях:Жан ДюжарденБеренис БежоДжон ГудменМалкольм МакДауэллМисси ПайлДжеймс КромуэллПенелопа Энн МиллерДжен ЛиллейДжоэль МюррейБитси Таллоч Синопсис:Голливуд, 1927. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры. Однако появление звуковых фильмов заставит зрителей быстро забыть о нем. Для молодой статистки Пеппи Миллер, напротив, дорога к славе только начинается… The Artist Trailer kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 13 октября 2011 Восхитительный из трейлера. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 13 октября 2011 Восхитительный из трейлера.ну это же боян вот лучше послушай http://www.youtube.com/watch?v=lA2RWiSTDOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 13 октября 2011 Восхитительный из трейлера.ну это же боян вот лучше послушай http://www.youtube.com/watch?v=lA2RWiSTDOg в нем же куда круче есть же, 1 оп 1 сезона и оп 2 куда лучше я считаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 13 октября 2011 только щас сигу заметил, Хэй грозный пьяница Амбер, инь, Хавок и суо классный Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 13 октября 2011 модераторы напрашиваются на оскорбление, и самое главное что мне за него ничего не будет, потому что я буду 100% прав! ебаные шутка конечно норм аниме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7 13 октября 2011 ты все правильно сделал в офтопе офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8 14 октября 2011 Замарали мне тему. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 14 октября 2011 Замарали мне тему.да кто такое смотреть будет Восхитительный из трейлера.ну это же боян вот лучше послушай http://www.youtube.com/watch?v=lA2RWiSTDOg в нем же куда круче есть же, 1 оп 1 сезона и оп 2 куда лучше я считаю.самый первый опенниг хуета, а вот остальные все очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 14 октября 2011 Замарали мне тему.да кто такое смотреть будет Я уверен, что здесь не все такие безнадежные. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #13 14 октября 2011 link=topic=250200.msg2027310443#msg2027310443 date=1318585416]Знавал я одного артиста... :palevo: :ofcns: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 января 2012 год: 2011страна: Франция, Бельгияслоган: «Любовь как в кино»режиссер: Мишель Хазанавичуссценарий:Мишель Хазанавичуспродюсер: Тома Лангманн, Эммануэль Монтамат, Джереми Бурдек, ...оператор: Гийом Шиффманкомпозитор: Людовик Бурсехудожник: Лоуренс Беннетт, Грегори С. Хупер, Марк Бриджес, ...монтаж: Анна-Софи Бьён, Мишель Хазанавичусжанр: драма, мелодрама, комедия, ...бюджет: $15 000 000сборы в США: $6 269 000сборы в мире: + $15 441 885 = $21 710 885премьера (мир): 15 мая 2011, ...премьера (РФ): 16 февраля 2012, «Вольга»рейтинг MPAA: PG-13время: 100 мин. / 01:40 В главных ролях: Жан Дюжарден Беренис Бежо Джон Гудмен Джеймс Кромуэлл Пенелопа Энн Миллер Мисси Пайл Бет Грант Эд Лотер Джоэль Мюррей Битси Таллоч Голливуд, 1927. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры. Однако появление звуковых фильмов заставит зрителей быстро забыть о нем. Для молодой статистки Пеппи Миллер, напротив, дорога к славе только начинается… http://www.youtube.com/watch?v=OK7pfLlsUQM Немое кино в 21-м веке - этим всё сказано. Безумно хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 8 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=250200.0 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #16 20 января 2012 В сети уже есть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 20 января 2012 В сети уже есть. лучше бы я этого не знал теперь до 14 февраля придётся терпеть, чтобы не скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #18 21 января 2012 В сети уже есть. он абсолютно полностью немой, или стоит ждать сабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #19 21 января 2012 Не полностью. Но текста там мало и даже базового английского хватит. Плюс в конце будет несколько фраз голосами. И еще для тех, кто решил качать. Смотрите, что качаете, там полно обрезанных версий. И еще раз. На ноте сабы почти готовы. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 21 января 2012 Киньте плз нормальную ссылку, кто качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение