wardec #61 13 октября 2011 Говна переел? я не знаю че ты там переел гавноед эпик стори вряд ли будут, потому что я забиваю на доту.так что те 5 которые я выложил это пожалуй всё.пожалел бы модеров полигона, без работы оставишь их та не.у меня щас нету времени как раньше. я ваще как-то в шоке. работа = 8 часовдорога = 2 часа (обе стороны)сон = 8 часов получается 6 часов свободного времени ну 5 часов пока сутра собираюься. но его БЛЯТЬ НЕТУ тупо нет. я понимаю что за это платят итд итп и работа несложная но я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #62 13 октября 2011 Говна переел? я не знаю че ты там переел гавноед эпик стори вряд ли будут, потому что я забиваю на доту.так что те 5 которые я выложил это пожалуй всё.пожалел бы модеров полигона, без работы оставишь их та не.у меня щас нету времени как раньше. я ваще как-то в шоке. работа = 8 часовдорога = 2 часа (обе стороны)сон = 8 часов получается 6 часов свободного времени ну 5 часов пока сутра собираюься. но его БЛЯТЬ НЕТУ тупо нет. я понимаю что за это платят итд итп и работа несложная но я хуею.а выходных нету чтоли у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 13 октября 2011 есть офк.но это 2 дня.5 дней _ 2 дня _ 5 дней _ 2 дня _ _ _ _ вся жизньне то что бы я был очень обительным с дохуищей друзей, но мне элементарно не хватает (не будет хватать) времени на бассейн + фильмец за один день это какой-то эпик фейл. думаю надо спать по 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #64 13 октября 2011 привет говноедподпись под твоей аватаркой только доказывает что ты говноедпосмотри свое количество набитых там постовговноед говноед говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #65 13 октября 2011 ОПЕРАЦИЯ "НАЙДИ ВАРДА"нужно как можно быстрее найти на фотографии варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #67 13 октября 2011 говноед жеу какашек нет рук чтобы печатать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #68 13 октября 2011 привет говноедподпись под твоей аватаркой только доказывает что ты говноедпосмотри свое количество набитых там постовговноед говноед говноедя вот почитал твои посты и их информативность далее заглянул в твой профиль посмотрел вот это:возраст:18 и понел что ты кусок ебаной хуйни на палочке которая может только следовать стаду и не иметь своего мнения тупо кусок говна,ты вот серьёзно думаеш что к примеру твои посты читать интереснее чем посты того же варда? тогда ты выблядень конченная и мне тебя очень жаль у меня всё :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #69 13 октября 2011 ПОЕХАЛ В КИЕВ ДЕТЕКТИТЬ ЧИВОКУНЮ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #70 13 октября 2011 привет говноедподпись под твоей аватаркой только доказывает что ты говноедпосмотри свое количество набитых там постовговноед говноед говноедя вот почитал твои посты и их информативность далее заглянул в твой профиль посмотрел вот это:возраст:18 и понел что ты кусок ебаной хуйни на палочке которая может только следовать стаду и не иметь своего мнения тупо кусок говна,ты вот серьёзно думаеш что к примеру твои посты читать интереснее чем посты того же варда? тогда ты выблядень конченная и мне тебя очень жаль у меня всё :._.:я думаю нети не жально я не создаю горы говнотем с красочными описаниями избиения паба 1к+не несу хуйни вроде"Я НЕ ГОВНОЕД" или "СПЕКТРЕ НЕНАДО РАДИАНС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 13 октября 2011 ОПЕРАЦИЯ "НАЙДИ ВАРДА"нужно как можно быстрее найти на фотографии варда ну твоя мама там гавно нюхает, а папа слева от неё - отвернулся. А я фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #72 13 октября 2011 привет говноедподпись под твоей аватаркой только доказывает что ты говноедпосмотри свое количество набитых там постовговноед говноед говноедя вот почитал твои посты и их информативность далее заглянул в твой профиль посмотрел вот это:возраст:18 и понел что ты кусок ебаной хуйни на палочке которая может только следовать стаду и не иметь своего мнения тупо кусок говна,ты вот серьёзно думаеш что к примеру твои посты читать интереснее чем посты того же варда? тогда ты выблядень конченная и мне тебя очень жаль у меня всё :._.:я думаю нети не жально я не создаю горы говнотем с красочными описаниями избиения паба 1к+не несу хуйни вроде"Я НЕ ГОВНОЕД" или "СПЕКТРЕ НЕНАДО РАДИАНС" говноед, покажи мне больше 2 тем по моим реплеям ? хуйня про спектру была стебом и троллингом. тупой выблядок.чекни все мои посты в той теме. агро_гавно_ебо_нат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #73 13 октября 2011 ОПЕРАЦИЯ "НАЙДИ ВАРДА"нужно как можно быстрее найти на фотографии варда ну твоя мама там гавно нюхает, а папа слева от неё - отвернулся. А я фоткал. какая же ты няшная говняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #74 13 октября 2011 привет говноедподпись под твоей аватаркой только доказывает что ты говноедпосмотри свое количество набитых там постовговноед говноед говноедя вот почитал твои посты и их информативность далее заглянул в твой профиль посмотрел вот это:возраст:18 и понел что ты кусок ебаной хуйни на палочке которая может только следовать стаду и не иметь своего мнения тупо кусок говна,ты вот серьёзно думаеш что к примеру твои посты читать интереснее чем посты того же варда? тогда ты выблядень конченная и мне тебя очень жаль у меня всё :._.:я думаю нети не жально я не создаю горы говнотем с красочными описаниями избиения паба 1к+не несу хуйни вроде"Я НЕ ГОВНОЕД" или "СПЕКТРЕ НЕНАДО РАДИАНС" говноед, покажи мне больше 2 тем по моим реплеям ? хуйня про спектру была стебом и троллингом. тупой выблядок.чекни все мои посты в той теме. агро_гавно_ебо_ната теперь раздели слова по слогам а не по канонам говноедства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 13 октября 2011 Полигонным вымудням посты варда может и кажутся интересными, но вот читать его в кино\таверне\музыке совсем не хочется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #76 13 октября 2011 с вардом? купили гем, разбили http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nstall #77 13 октября 2011 говно есттвоего мозга хватило только на то что бы так тупо набить пост?ноубадиДата регистрации: 02 Окт 11, 15:10:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #79 13 октября 2011 Полигонным вымудням посты варда может и кажутся интересными, но вот читать его в кино\таверне\музыке совсем не хочется. че ты мелишь ? я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. в таверне я мало пишу. в музыке - постов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #80 13 октября 2011 Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение