cheda #101 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #102 13 октября 2011 скажу я вам ребята уж лучше читать аналитику неважно какую т.к. это мнение человека неважно правильное оно или нет,чем читать посты в вашем стиле: "вард говно ,автор лох,квотить посты,смайл посты,говномемы и прочяя хуйня " и после набора таких однотипных шаблобных постов думать ещё что вы лучше кого то? да куски говна вы ещё хуже Лучше ничего не писать, чем писать такую хуйню.знаеш чё если это вызывает столько эмоций и столько мнений и реакций и темы на 100+ страниц ,то его темы как минимум имеют место быть и не важно прав он или нет и все эти говноеды которые засирают его уверен трепетно ждут его темы и жрут его дерьмо и потом чтобы не выделиться из стада штампуют стандартные фразы от нехуй делать для того чтобы посты набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #104 13 октября 2011 скажу я вам ребята уж лучше читать аналитику неважно какую т.к. это мнение человека неважно правильное оно или нет,чем читать посты в вашем стиле: "вард говно ,автор лох,квотить посты,смайл посты,говномемы и прочяя хуйня " и после набора таких однотипных шаблобных постов думать ещё что вы лучше кого то? да куски говна вы ещё хуже Лучше ничего не писать, чем писать такую хуйню.знаеш чё если это вызывает столько эмоций и столько мнений и реакций и темы на 100+ страниц ,то его темы как минимум имеют место быть и не важно прав он или нет и все эти говноеды которые засирают его уверен трепетно ждут его темы и жрут его дерьмо и потом чтобы не выделиться из стада штампуют стандартные фразы от нехуй делать для того чтобы посты набить если ты выйдешь завтра на улицу голый, обмазанный в говне и будешь мастурбировать на людях,ты тоже привлечешь много внимания.значит это имеет место быть?ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #105 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #106 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары.прав , зачем ты играешь , чуваки с 1 к надеются победить , а ты противникам отдаешь 3 рапиры и проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 13 октября 2011 скажу я вам ребята уж лучше читать аналитику неважно какую т.к. это мнение человека неважно правильное оно или нет,чем читать посты в вашем стиле: "вард говно ,автор лох,квотить посты,смайл посты,говномемы и прочяя хуйня " и после набора таких однотипных шаблобных постов думать ещё что вы лучше кого то? да куски говна вы ещё хуже Лучше ничего не писать, чем писать такую хуйню.знаеш чё если это вызывает столько эмоций и столько мнений и реакций и темы на 100+ страниц ,то его темы как минимум имеют место быть и не важно прав он или нет и все эти говноеды которые засирают его уверен трепетно ждут его темы и жрут его дерьмо и потом чтобы не выделиться из стада штампуют стандартные фразы от нехуй делать для того чтобы посты набить У вас синдром детектора. Пришивай покровы обратно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары.прав , зачем ты играешь , чуваки с 1 к надеются победить , а ты противникам отдаешь 3 рапиры и проебываешь :dance:дота это рофл.играть как-то серьезно в неё конечно можно, и я играл. но удовольствия меньше. это как Шахматы (где в пиках/банах уже часть победы) и как Борьба в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 13 октября 2011 ну евил, чтож ты I'll tell you all my secrets but I lie about my pastSo send me off to bed forever more господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #111 13 октября 2011 Один из таких уебков это вард.Рифмы нету другой , кароче он ретард.Детектит уебанов , главный уебан.Всегда он прав , упертый как баран.Говноедом зовут все его.Почему ? давайте спросим у него.Оторвавшись от тарелки с гавномВард повернулся с грязным лицом.Впринципе спрашивать было бы зряХуевый он как и вся его семья. по литературе 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #112 13 октября 2011 зачем ты вообще в этот вардосрач ввязался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #113 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары. ну повод в ней чего-то добиваться, хотя бы для того, что посылать всех нахуй и писать фразы, подобные фразе про аркан бутсы пуджу Иначе можно наговорить много бесполезной хуйни и выглядеть глупо перед всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #114 13 октября 2011 ну евил, чтож ты I'll tell you all my secrets but I lie about my pastSo send me off to bed forever more :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #115 13 октября 2011 зачем ты вообще в этот вардосрач ввязался Потому что могу. ну евил, чтож ты I'll tell you all my secrets but I lie about my pastSo send me off to bed forever more :po_weke: Съеби. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #116 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары. ну повод в ней чего-то добиваться, хотя бы для того, что посылать всех нахуй и писать фразы, подобные фразе про аркан бутсы пуджу Иначе можно наговорить много бесполезной хуйни и выглядеть глупо перед всеми ну я выкладывал пару раз реплеи, скрины.делал какие-то прикольные фичи типа с курой пиздящей руны (кстати это пофикслили заметь) - так что... по твоим словам надо стать пиздатым футболистом, боксером, поваром что бы сказать что "то хуйня", "это хуйня". а я думаю надо просто иметь аргументированое мнение подкрепленное опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #117 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары.спам в личку что-то типа такого: ОЛОЛО Я ТВОЙ МАТЬ ИБАТЬ и срачь в чате всю игру, да - это о-о-очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #118 13 октября 2011 я, кстати, только одного не поймувард по-прежнему спорит с кем-то о скиле в доте, когда сам дальше икаповских аптб не уходил? ну...спокойно захожу в клозы укр хайлевелов в гарене и со мной они всегда бывают интересными. меня там даже почти не банят хоть я при модерах пишу в общий чат. я нормально играю просто какой понт чего-то добиваться в доте ?это как делать бизнес на сдавание стеклотары.спам в личку что-то типа такого: ОЛОЛО Я ТВОЙ МАТЬ ИБАТЬ и срачь в чате всю игру, да - это о-о-очень интересноскуелч и всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #119 13 октября 2011 зачем ты вообще в этот вардосрач ввязался Потому что могу. ну евил, чтож ты I'll tell you all my secrets but I lie about my pastSo send me off to bed forever more :po_weke: Съеби.with great power comes great responsibility Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #120 13 октября 2011 зачем ты вообще в этот вардосрач ввязался Потому что могу. ну евил, чтож ты I'll tell you all my secrets but I lie about my pastSo send me off to bed forever more :po_weke: Съеби.with great power comes great responsibility this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение