HereComesPanda #41 13 октября 2011 автор молодец, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justice_ #42 14 октября 2011 В каком из 3-х корпусов такое делают, и сколько это стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #45 14 октября 2011 нахуя ты про хну написал то, так бы дали хотя бы из жалости Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #46 14 октября 2011 нахуя ты про хну написал то, так бы дали хотя бы из жалости типо татуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #47 14 октября 2011 пожалуй спизжу фотки и запощу на плейдотке, скажу реальная тату, если получу ключ поделюсь с авторомнаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almost- #48 14 октября 2011 ПЛЮСУЮ ВОРТЕКСУ SIROTA обещал - SIROTA не v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 14 октября 2011 Желаю валвам реворк логотипа перед релизом. Полная хуйня бтв. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #50 14 октября 2011 ахаха, он тебе нарисовал квадратик и 2 полосочки, и ты думаешь это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #51 14 октября 2011 В каком из 3-х корпусов такое делают, и сколько это стоит?)в 1м.Стоит оооочень дорого, аж 20 грн. Ну типа от размера зависит. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #52 14 октября 2011 АВТОРУ КЛЮЧ СРОЧНО нет,надо послать нахуй этого даунадо какой хуйни только не додумаются, идиоты Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #53 14 октября 2011 ПЛЮСУЮ ВОРТЕКСУкак же мне вас жалко. Какому из его 10ти хуевых мнений за одну тему ты плюсуешь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #54 14 октября 2011 ПЛЮСУЮ ВОРТЕКСУкак же мне вас жалко. Какому из его 10ти хуевых мнений за одну тему ты плюсуешь?плюсую пятому и седьмому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 14 октября 2011 зачем? бтв, незнаю, что там за "ХНА" была... но после 2го приема душа её уже ели видно ._. Или так и должно быть? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #57 14 октября 2011 автору теперь в рубашках неделю ходить,а то мама не согласовала татуировку в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #58 14 октября 2011 через сколько пропадет такая татуха? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #59 14 октября 2011 через сколько пропадет такая татуха?Обещали МИНИМУМ неделю, а я ж говорю, что вчера сделал, а сегодня уже ели видно ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #60 14 октября 2011 Тоже хотел сделать, но быстро забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение