Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Rikku quits dota

Рекомендованные сообщения

поди пизду нашел какуе-то :opasnoste:

Поделиться сообщением

ахахах

буквально пару часов назад проебал 4 раза поряд на доталишс и решил забить на доту на неопределенный срок :opasnoste: офк не тока из за проебов, просто стало последней каплей

но совпадение конечно пиздец :avtorklif:

ну так то еси тебя стримером возьмут думаю будет пиздато, все же уровень игры у тебя на порядок выше чем у каспера и уебка

кароче удачи и конфет

версута?

уебок?

ну да, он

Поделиться сообщением

причины довольно просты, меня не устраивает текущий уровень игры в доту.

Поделиться сообщением

Гость offkey

COME BACK

Поделиться сообщением

Гость offkey

ахахах

буквально пару часов назад проебал 4 раза поряд на доталишс и решил забить на доту на неопределенный срок :opasnoste: офк не тока из за проебов, просто стало последней каплей

но совпадение конечно пиздец :avtorklif:

ну так то еси тебя стримером возьмут думаю будет пиздато, все же уровень игры у тебя на порядок выше чем у каспера и уебка

кароче удачи и конфет

версута?

уебок?

ну да, он

да  :avtorklif:

Поделиться сообщением

поди пизду нашел какуе-то :opasnoste:

общаться с девушками в реальной жизни?

с девушками?

в реальной жизни?

не, не слышал!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, уважаемые юзвери портала продота.ру!

Хотел бы оповестить, что забрасываю дотан на неопределенное время, не знаю, вернусь ли вообще.

Почему именно в этом разделе ?

Здесь у меня больше всего постов, все же, я был одним из первооткрывателей дела стримерства на этом портале, так что этот раздел для меня почти как родной.

Также здесь хотел бы выяснить позицию администрации по поводу моей заявки на стримы на глагне.

Каспер так и не отвечает ничего, Джус, чо делать то?

Если все сложится более-менее удачно, буду стримить на главной, играть пока перестану.

Всем, кто играл со мной, говорю искреннее спасибо, я что-то взял у вас, что-то дал вам.

Думаю, какие-то вещи каждый извлек.

Спасибо вообще местному дота-комьюнити, без него жизнь не была бы столь интересной.

Ну, тема будет обновляться свежей инфой, если вдруг такая будет.

На портале ещё сидеть конечно буду, ещё остались разделы аниме, таверны и других игр!

P.S.: отдельное спасибо хочу сказать тем, кто смотрел мои стримы — именно ваша заслуга в том, что я получал гораздо больше удовольствия от игры, и даже поражения были не так горьки!

огромное спасибо!

ну ты и пидор, всегда можно было посмотреть смешные стримчики, А ТЕПЕРЬ ЧТО НАХУЙ ДЕЛАТЬ.Съебался играть в какую-то анимешную хуету.

Поделиться сообщением

Хотел бы оповестить, что забрасываю дотан на неопределенное время, не знаю, вернусь ли вообще.

Здесь у меня больше всего постов, все же, я был одним из первооткрывателей дела стримерства на этом портале, так что этот раздел для меня почти как родной.

Также здесь хотел бы выяснить позицию администрации по поводу моей заявки на стримы на глагне.

Если все сложится более-менее удачно, буду стримить на главной, играть пока перестану.

Всем, кто играл со мной, говорю искреннее спасибо, я что-то взял у вас, что-то дал вам.

Спасибо вообще местному дота-комьюнити, без него жизнь не была бы столь интересной.

На портале ещё сидеть конечно буду, ещё остались разделы аниме, таверны и других игр!

P.S.: отдельное спасибо хочу сказать тем, кто смотрел мои стримы — именно ваша заслуга в том, что я получал гораздо больше удовольствия от игры, и даже поражения были не так горьки!

огромное спасибо!

ну ты и пидор, всегда можно было посмотреть смешные стримчики, А ТЕПЕРЬ ЧТО НАХУЙ ДЕЛАТЬ.Съебался играть в какую-то анимешную хуету.

ну если меня возьмут в стафф, то я продолжу стримить)

в анимешную хуету тоже подзабил плей.

Поделиться сообщением

огромное спасибо!

ну если меня возьмут в стафф, то я продолжу стримить)

в анимешную хуету тоже подзабил плей.

ПФФФФФФФФФ  ты может быть еще и девушку нашел?

Поделиться сообщением

скажи правду

в другую игру уходиш ?  :avtorklif:

если да то я с тобой  :opasnoste:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

обожаю тех кто ничего не достиг в доте и о своём уходе громко громко трубит  :opasnoste:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гость offkey

блея терь смотреть токо стримы линка в доту2  :opasnoste:

Поделиться сообщением

обожаю тех кто ничего не достиг в доте и о своём уходе громко громко трубит  :avtorklif:

топ-2 пдкапа :opasnoste:

Поделиться сообщением

анскильная хуйня с икарпа, всем похуй, можешь не возвращаться  :opasnoste:

Къонах

Поделиться сообщением

Удачи тебе бро  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость offkey

лагает лициос ща чото

Поделиться сообщением

в инсте проблемы чтоль?

нет.

просто понял, что сейчас у меня нет цели, как раньше.

Поделиться сообщением

признайся, ведь из-за девушки бросил, да?

Поделиться сообщением

• Создать...