Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avenger

7 июля Санкт-Петербург, 3х3, кк Вирус

Рекомендованные сообщения

весло не топ питерцы?

Поделиться сообщением

Ахахахаха !! ахуенный чамп получился )))

Без топ питерцев ))) супер бля 2 чам и я работаю так обломно ((

прав

весло не топ питерцы?

нет

[05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player?

Поделиться сообщением

Ну 3 место в 5х5 это не топ

Поделиться сообщением

Кизуб был с знаменитым Ui_deadly. Который спамил про "даёшь доту 3х3 на асусе"...

а тык вот где я его ник видел

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]мля клуб дерьмо полное.

кароче 3/5 весла 1 место' date=' и 1/5 второе и еще одна пятая спала дома :D(догадайтесь кто).

А свою госу тиму собрал вчера в 9 вечера. Просто хотел на чемп съездить, а получилось 2 место :)[/quote']

херня : я ваще гулял вечером в пятницу ; позвонил даяну с мобилы в 23-30 в пятницу

- у него занято ;

позвонил dato - он уезжает куда-то и сказал, что наш друг ThePurity с Tycoon'ом хотят пойти :

вот я к ним и примазался

8 команд О_О 101

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Request Entity Too Large

The post request is too large.

фото не добавляются)

Поделиться сообщением

мб рапида/сендспейс?

Поделиться сообщением

Я тебе на пальцах могу топ Питера перещитать (Утя, ЗЕвс , Эвенгер , Лего , ульти , пала) Остальные Непостоянны

и поверь 3 место 5на5 это ничто !!

Поделиться сообщением

Я тебе на пальцах могу топ Питера перещитать (Утя' date=' ЗЕвс , Эвенгер , Лего , ульти , пала) Остальные Непостоянны

и поверь 3 место 5на5 это ничто !!

[/quote']

А я не? я уже не качу как топ Питера по скилу ?

Хотя ты наверное имел ввиду команды -_- касательно этого у меня теперь постоянный состав, думаю даже будет спонсор (предложений 2). Так что считай.

Касательно 3-го место, я мог сделать так чтобы было минимум второе, хотя не хочу это обсуждать так что тема закрыта.

Поделиться сообщением

А я не? я уже не качу как топ Питера по скилу ?

Хотя ты наверное имел ввиду команды -_- касательно этого у меня теперь постоянный состав' date=' думаю даже будет спонсор (предложений 2). Так что считай.

Касательно 3-го место, я мог сделать так чтобы было минимум второе, хотя не хочу это обсуждать так что тема закрыта.

[/quote']

мог - дать дефвин за бэкдор

поступили как мужики

фактически, ты ЕЩЁ не катишь))

в своё время много кто играл довольно хорошо; тот же Косс; атас времён чена (они тогда вроде играли именно ВТРОЁМ и ваще хоть чуть-чуть тренились)

че-то где-то занять - мало...

мы бы приехали, но не мог ни я, ни лего, ни ульти; снег уехал, зверь не хотел

бтв, всем привет от Снежаны!!!

зы: не понял: кто такой зевс в посте Молота? и исчо: требую добавить настоящего топ-питерца - угадайте кого ;)

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

зверь с канистрай водки бухал в лесу с друзьями =)

Поделиться сообщением

у тебя тоже друзья медведи ))

Поделиться сообщением

Руф поработит Питер !!!

А вот слышал как [s2] сказали... " А Дриму просто сало не дадим и он убьется об клаву ..." - Думаю не об клаву а об стол или стенку на кройняк ...

Помените мое слово... Всех нах поработит

eSt

Поделиться сообщением

• Создать...