kaktyc #62 8 июля 2007 Ахахахаха !! ахуенный чамп получился )))Без топ питерцев ))) супер бля 2 чам и я работаю так обломно ((прав весло не топ питерцы? нет [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 8 июля 2007 Кизуб был с знаменитым Ui_deadly. Который спамил про "даёшь доту 3х3 на асусе"...а тык вот где я его ник видел[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]мля клуб дерьмо полное. кароче 3/5 весла 1 место' date=' и 1/5 второе и еще одна пятая спала дома :D(догадайтесь кто).А свою госу тиму собрал вчера в 9 вечера. Просто хотел на чемп съездить, а получилось 2 место :)[/quote'] херня : я ваще гулял вечером в пятницу ; позвонил даяну с мобилы в 23-30 в пятницу - у него занято ;позвонил dato - он уезжает куда-то и сказал, что наш друг ThePurity с Tycoon'ом хотят пойти : вот я к ним и примазался 8 команд О_О 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #65 8 июля 2007 Request Entity Too LargeThe post request is too large. фото не добавляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moloko #67 8 июля 2007 Я тебе на пальцах могу топ Питера перещитать (Утя, ЗЕвс , Эвенгер , Лего , ульти , пала) Остальные Непостоянныи поверь 3 место 5на5 это ничто !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #68 9 июля 2007 Я тебе на пальцах могу топ Питера перещитать (Утя' date=' ЗЕвс , Эвенгер , Лего , ульти , пала) Остальные Непостоянныи поверь 3 место 5на5 это ничто !![/quote']А я не? я уже не качу как топ Питера по скилу ? Хотя ты наверное имел ввиду команды -_- касательно этого у меня теперь постоянный состав, думаю даже будет спонсор (предложений 2). Так что считай.Касательно 3-го место, я мог сделать так чтобы было минимум второе, хотя не хочу это обсуждать так что тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #69 9 июля 2007 А я не? я уже не качу как топ Питера по скилу ? Хотя ты наверное имел ввиду команды -_- касательно этого у меня теперь постоянный состав' date=' думаю даже будет спонсор (предложений 2). Так что считай.Касательно 3-го место, я мог сделать так чтобы было минимум второе, хотя не хочу это обсуждать так что тема закрыта.[/quote']мог - дать дефвин за бэкдорпоступили как мужикифактически, ты ЕЩЁ не катишь))в своё время много кто играл довольно хорошо; тот же Косс; атас времён чена (они тогда вроде играли именно ВТРОЁМ и ваще хоть чуть-чуть тренились)че-то где-то занять - мало... мы бы приехали, но не мог ни я, ни лего, ни ульти; снег уехал, зверь не хотел бтв, всем привет от Снежаны!!! зы: не понял: кто такой зевс в посте Молота? и исчо: требую добавить настоящего топ-питерца - угадайте кого ;) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #70 9 июля 2007 зверь с канистрай водки бухал в лесу с друзьями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #72 10 июля 2007 Руф поработит Питер !!! А вот слышал как [s2] сказали... " А Дриму просто сало не дадим и он убьется об клаву ..." - Думаю не об клаву а об стол или стенку на кройняк ... Помените мое слово... Всех нах поработит eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение