LIKESEX #121 15 октября 2011 ложусь где01:00мб 02:00 встаю 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #122 15 октября 2011 вчера лег хз во сколько,но поздно, сиричи смотрел, сегодня раньше 6 встал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #123 15 октября 2011 стабильно 6 часов сна, автоматически просыпаюсь, если вдруг никуда не нужно ехать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #124 15 октября 2011 стабильно 6 часов сна, автоматически просыпаюсь, если вдруг никуда не нужно ехать та я вот тоже седня поспал 6-30 но решил все таки доспать до 8 и встал в итоге в 8-30 выходной как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 15 октября 2011 стабильно 6 часов сна, автоматически просыпаюсь, если вдруг никуда не нужно ехать sameтока если выходной иногда еще поспать получается, а иногда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #126 15 октября 2011 дотеры обсуждают проблемы недосыпанияочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #127 15 октября 2011 дотеры обсуждают проблемы недосыпанияочень интересноhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EgorMakegor.htmlсам не дотер, ага. бтв, успокоительные настои/таблетки нихуя не помогают поспать дольше :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #128 15 октября 2011 Драколич, по ночам шерлоком подрабатываешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 15 октября 2011 бтв, успокоительные настои/таблетки нихуя не помогают поспать дольше :Dниразу в жизни бтв не пробовал подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #130 15 октября 2011 я вообще таблетки не уважаю, максимум от головы что нибудь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #131 15 октября 2011 я вот ложусь в 23-30встаю в 7-00и спать по кд хочется пиздец.на выходных отсыпаюсь.но мне не нравиться такой образ жизни.не сплю на выходных,работаю. А также встаю ложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #132 15 октября 2011 стать космонафтом, там полно свободного времени https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #134 16 октября 2011 я вообще таблетки не уважаю, максимум от головы что нибудь тоже самое тока от желудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #135 16 октября 2011 я вообще таблетки не уважаю, максимум от головы что нибудь тоже самое тока от желудкакароч есть инфа что таблетки вообще г.раньше тоже для пищеварения пил. щас не пью - ок все. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #136 16 октября 2011 Очнулся после 29-тичасового сна. Мог и дальше спать, в дверь позвонили В общем проснусь, пролежу 15 минут, потом на пару часов опять в сон.И так много-много раз.Не знаю, что со мной.Чувства высыпания давно не испытывал. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение