Saygan #401 14 октября 2011 21. Выберите из списка способность, прибавляющую юниту 128 уронаA - A17HB - A17JC - A17ED - A17Iчто это за способности? или это у меня баг с экселем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 14 октября 2011 Вопрос типа: выберите из списка способность. Где список то? .-.я открыл xlsx файл, и справа от вопроса в таблице С выбираешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #403 14 октября 2011 Вопрос типа: выберите из списка способность. Где список то? .-.справа от ячейки есть треугольник, сам тока нашел про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #404 14 октября 2011 21. Выберите из списка способность, прибавляющую юниту 128 уронаA - A17HB - A17JC - A17ED - A17Iчто это за способности? или это у меня баг с экселем?нет, не баг это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saygan #405 14 октября 2011 21. Выберите из списка способность, прибавляющую юниту 128 уронаA - A17HB - A17JC - A17ED - A17Iчто это за способности? или это у меня баг с экселем?нет, не баг этотогда пусть будет А хотя ответ пасива вайпера, но какой из них - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #406 14 октября 2011 я снимаю нахуй! шансов просто нет ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #407 14 октября 2011 что такое WE? (14 вопрос) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #408 14 октября 2011 Сижу в универе. Паралельно печатаю конспект, хуй успею к 22:30 ггвп, но постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #409 14 октября 2011 В 14-м вопросе, что значит WE? Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #410 14 октября 2011 нарандомил жестоко котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #411 14 октября 2011 Когда регался, думал вопросы будут несколько иными...Криветко, респект конечно тебе за твой труд и вопросы (некоторые вопросы действительно интересные), но такое чувство, что некоторые вопросы ты написал чтобы дотянуть их общее кол-во до 50.Я играю в Доту пару лет и в принципе знаю ее механику (т.е. на половину вопросов я ответ знаю, про Дума например или башеры), но откуда я должен знать именно ИГРАЯ в Доту без копания в исходниках/редакторе (да и как собственно это повлияет на мою игру) какой ID у Puck'a, id базовой способности Ghost или у какой способности наибольшее кол-во строк кода?Короче говоря участвовать не буду ибо смысла ставить все наугад - нет (нарандомить 100 баллов из 100 с моей удачей просто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #413 14 октября 2011 Когда регался, думал вопросы будут несколько иными...Криветко, респект конечно тебе за твой труд и вопросы (некоторые вопросы действительно интересные), но такое чувство, что некоторые вопросы ты написал чтобы дотянуть их общее кол-во до 50.Я играю в Доту пару лет и в принципе знаю ее механику (т.е. на половину вопросов я ответ знаю, про Дума например или башеры), но откуда я должен знать именно ИГРАЯ в Доту без копания в исходниках/редакторе (да и как собственно это повлияет на мою игру) какой ID у Puck'a, id базовой способности Ghost или у какой способности наибольшее кол-во строк кода?Короче говоря участвовать не буду ибо смысла ставить все наугад - нет (нарандомить 100 баллов из 100 с моей удачей просто нет) файл в первом посте ответит на эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #414 14 октября 2011 Когда регался, думал вопросы будут несколько иными...Криветко, респект конечно тебе за твой труд и вопросы (некоторые вопросы действительно интересные), но такое чувство, что некоторые вопросы ты написал чтобы дотянуть их общее кол-во до 50.Я играю в Доту пару лет и в принципе знаю ее механику (т.е. на половину вопросов я ответ знаю, про Дума например или башеры), но откуда я должен знать именно ИГРАЯ в Доту без копания в исходниках/редакторе (да и как собственно это повлияет на мою игру) какой ID у Puck'a, id базовой способности Ghost или у какой способности наибольшее кол-во строк кода?Короче говоря участвовать не буду ибо смысла ставить все наугад - нет (нарандомить 100 баллов из 100 с моей удачей просто нет) файл в первом посте ответит на эти вопросы Я это понимаю, но ведь простому игроку там мягко говоря нихуя не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #415 14 октября 2011 скачал и понял что нету майкрософт офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #416 14 октября 2011 хуйня почаны, ctrl+f вам в помощь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #417 14 октября 2011 скачал и понял что нету майкрософт офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #419 14 октября 2011 Ящитаю надо дедлайн продлить до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spliTt #420 14 октября 2011 Пишу в ответ ответ, пишет "Введенное значение неверно""Набор значений, которые могут быть введены в ячейку, ограничен." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение