SUKA_NA #21 14 октября 2011 так с начнем сшколаабсолютно не правильно построеная система образования в оной. в школе людей не учат думать. все знания которые дают в школе с 9 по 11 клаас можно дать за 1 год. мало того люди были бы умнее и они умели бы думать. проблема в том что преподавателей которые смогли все это объеснить, чтоб все поняли у нас к сожелению не так уж и много. лично у меня было так что физику вела тетка закончившая ПЕД по специальности математика. естественно физику я знал лучше чем она да и математику в принципе тоже(так как на тот момент уже учился в заочной школе университета)в заочной школе образование построено следующим образом. 4 раза в год тебе ваысылают пачку заданий и методичку к нем. задания все очень сложные и во многих вузах их даже не учат решать. в них ничего сверхестественного просто нужно думать чтоб решить задачу.итог такой что, что образование которое хочешь получать и получаешь сам на порядок выше чем просто школа.сила ли знание. нетсила в умении получать знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 14 октября 2011 так с начнем сшколаабсолютно не правильно построеная система образования в оной. в школе людей не учат думать. все знания которые дают в школе с 9 по 11 клаас можно дать за 1 год. мало того люди были бы умнее и они умели бы думать. проблема в том что преподавателей которые смогли все это объеснить, чтоб все поняли у нас к сожелению не так уж и много. лично у меня было так что физику вела тетка закончившая ПЕД по специальности математика. естественно физику я знал лучше чем она да и математику в принципе тоже(так как на тот момент уже учился в заочной школе университета)в заочной школе образование построено следующим образом. 4 раза в год тебе ваысылают пачку заданий и методичку к нем. задания все очень сложные и во многих вузах их даже не учат решать. в них ничего сверхестественного просто нужно думать чтоб решить задачу.итог такой что, что образование которое хочешь получать и получаешь сам на порядок выше чем просто школа.сила ли знание. нетсила в умении получать знание.Я как раз говорю о школе не как о источнике проф. знания, я хочу сказать что в мое время - это было учреждение которое блестяще(в смысле не тупо давать задание, а эмоционально их окрашивать, социализировать) давало зачатки всестороннего взгляда на мир. Т.е., выпустившись, ты хотя бы на периферии своего сознания, просто на словах будешь удерживать понятия всех основных дисциплин и наук, чтобы потом, если тебе интересно, вернуться к этому и вспомнить\расширить понятия. А что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #23 14 октября 2011 Блять сначала я переспрошу что ты блять имел ввидуОткрыл для себя чудный мир математики и тут же подумал о реформе образования в России? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 14 октября 2011 Блять сначала я переспрошу что ты блять имел ввидуОткрыл для себя чудный мир математики и тут же подумал о реформе образования в России?нет, там же есть краткое сродержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 14 октября 2011 желторотый сорванец открывает для себя мир знанийкак мило javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 14 октября 2011 желторотый сорванец открывает для себя мир знанийкак милоугу Сам тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 14 октября 2011 Блять сначала я переспрошу что ты блять имел ввидуОткрыл для себя чудный мир математики и тут же подумал о реформе образования в России?нет, там же есть краткое сродержание Вот это меня и настророжило 1- Как вы относитесь к реформе образования? 2- Как вы относитесь к своим достижениям на этом поприще? 3- Помогла ли вам школа?1.Реформа образования ебаный рак, причем это словосочетание выражает абсолютно весь смысл реформы. Идея, впрочем, не абсолютно раковая, но В ЭТОЙ СТРАНЕ это нереализуемо и сводит все еще в большее говно. 2.На каком поприще?3.Учился в годной школе, мог бы и поменьше долбоебствовать, знал бы больше. А в чем именно помогла? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #28 14 октября 2011 В школе заебись учили. Математика, физика, химия, литература - все было на уровне. Жаль только мне лень было на 100% все это проходить. Сейчас ведь к этому уже не стану возвращаться. А вот из института я вынес ровно ничего, все преподы старперы которые нифига не разбираются в вопросе. Так что институт мне дал только корочку и звание лейтенанта запаса http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #29 14 октября 2011 школа это полный бред,учебники это полный бред,многие формулы следует переделать т.к. их упростили в свое время,а из чего упростили уже ЗАБЫЛИ.и вот дают формулу,и она мол ну не связана с другой формулой из которой ее в свое время вывели,а объяснить то что именно из этой формулы ее вывели и как,это нахуй не надо. Мы вам просто дадим формулу которую взяли когда-то откуда-то т.к. мы и сами не знаем потому что в учебниках не пишут,а вы ее выучите. Вот в чем все ебло,можно запомнить 1ну формулу и из нее вывести еще с десяток ,а то и больше,но ведь они не учат этому,они тупо дают еще формулу,и еще формулу,и еще формулу.ЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #30 14 октября 2011 Ну ... продолжаешь ли ты интересоваться наукой? Т.е. понятно - поступил в Вуз по специальности - все збс - но это ведь не знание. Интересна ли наука, ее достижения - т.е. не колонка газеты раз в неделю а тематические журналы, передачи, научпоп всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #31 14 октября 2011 Ну ... продолжаешь ли ты интересоваться наукой? Т.е. понятно - поступил в Вуз по специальности - все збс - но это ведь не знание. Интересна ли наука, ее достижения - т.е. не колонка газеты раз в неделю а тематические журналы, передачи, научпоп всякий Ты это мне? Если да то офк интересно, но практически ничего не читаю, т.к. пробовал и понял что нихуя не разбираюсь в вопросе, а так читать мне хуево. Поэтому скоро будет электронная книжка и буду читать. Читал бы и без нее но годные книги достать нынче пиздец как "легко" Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 14 октября 2011 Ну ... продолжаешь ли ты интересоваться наукой? Т.е. понятно - поступил в Вуз по специальности - все збс - но это ведь не знание. Интересна ли наука, ее достижения - т.е. не колонка газеты раз в неделю а тематические журналы, передачи, научпоп всякий Ты это мне? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #33 14 октября 2011 А что за реформа-то ? Где линк ? Фурсенко еще чето мутит ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 14 октября 2011 Тогда смотри выше, я апнул пост А что за реформа-то ? Где линк ? Фурсенко еще чето мутит ?Да вроде все про ту же хуйню говорим, он ж там наворотил лет на 10 вперед Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #35 14 октября 2011 Читаю http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8типа ЕГЭ и переход к бакалавриату-магистратуре это и есть реформа образования ? чето как-то больно мало по сравнению с тем, сколько об этом "говорилось".. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #36 14 октября 2011 Читаю http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8типа ЕГЭ и переход к бакалавриату-магистратуре это и есть реформа образования ? чето как-то больно мало по сравнению с тем, сколько об этом "говорилось"..а что у нас в стране реформы любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #37 14 октября 2011 Вот ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ это нахуй надо убрать. Бред в 21 веке возвращаться к ссаным церковным бредням. Сделали бы просто Культура, где читали лекции об истории культуры различных народов, о культурологии (это даже было вроде, урок назывался Эстетика). http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 14 октября 2011 это может быть все и заебись, но на работе все это нахуй не нужно будета нужно будет работу работать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 14 октября 2011 не читабельно жеоформи норм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #40 14 октября 2011 Краткое содержание - Знание - сила - Зачатки всестороннего знания о современной мире - необходимы со школьной скамьи. Знание - это не тоже самое что профессионализм, в какой-либо области - Знание - это нечто другое - нечто более широкое и облагораживающее. Как вы относитесь к реформе образования? Как вы относитесь к своим достижениям на этом поприще? Помогла ли вам школа? Разве кому-то что-то понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение