Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Тема ненависти к apple и к стиву джобсу

Рекомендованные сообщения

apple-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D1%81-59498.jpeg

:vihui:

АХАХААХ РЖАКА ПРОСТО ПОД СТАЛОМ АХАХА

ну ты просто  :snobuedance:

Поделиться сообщением

hidden

да заебали честно.

мне лично похуй.

я и не собираюсь шутить по этому поводу , но и не поддерживаю точку зрения "Он блядь так круто изменил мою жизнь и т.д и т.п"

Да нихуя он не изменил , потому что еслибы его небыло этим занялся какой нить другой очкастый друг била гейтса , и компания не эппл была бы а carrot

Никто не может судить о том что было бы если бы и т.д

Судить можно в этом случае. Ибо компьютеры придумал НЕ он. И они довольно долгое время существовали в виде огромного шкафа, который использует бумагу вместо HDD. Он тот, кто фактический изобрел ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер.

Если бы не он, то другой? Да, скорее всего. Только вот когда и как? Напомню, что компьютеры уже довольно долгое время существовали... Что-то никто не решился... Да и даже в мыслях ни у кого не было.

Он никак не изменил твою жизнь? Ты в этом уверен? Видимо вы все слишком молоды, чтобы знать, что он сделал на самом деле. Ибо вас тогда еще в проекте не было. Вы считаете, что он лишь владеет компанией, которая изобрела айфон... Тупые малолетки млять. Идите учите историю, его имя уже есть в учебниках. В те времена, как я уже сказал, компьютеры были. И довольно долгое время существовали. Но никто и не собирался делать их персональными. Т.е. мысль "компьютер в каждый дом" вызывала просто смех. Мол зачем комп обычным людям? В те времена это считалось таким же бредом, как сейчас... Скажем "Ядерную установку в каждый дом". Даже банальная мышь. Ее тоже придумал не он. Ее придумала какая-то другая компания. Ну просто, как изобретение. Но никто не оценил. Все посмеялись и посчитали бредом(как сейчас вы посмотрите на вилку для спагетти, размером с фен, которая будет крутиться сама). Но он увидел в этом отличную идею.

Да, без сомнения кто-нибудь другой создал бы ОС для домашнего ПК, если бы не он. Только вот какую? Подход к этому делу был бы совсем другим. Взять ту же мышь. Она ведь никому нахрен не нужна была. Значит мышки у компов не было бы. Т.е. был бы совсем другой путь развития ПК. И вы сейчас не играли бы в свою доту.

Даже современные графические планшеты можно отнести к заслугам Apple. А без них все, что связано с графикой, сейчас было бы таким, как 10 лет назад.

Не было бы домашних ПК, не было бы ничего. Просто сравните наше время с 70-ми. Вот сейчас мы жили бы так же, как в 70е, если бы не он. И вы говорите, что он никто и ничем не перевернул мир? И ничего не изменилось бы, если бы не он? Дебилы тупые...

ничего не имею против Apple и Джопса, но прости, ты говоришь жили бы как в 70? Т.е. люди реально общались между собой, не обсирали друг друга в сети, не протирали задницу вечерами пялясь в 24' монитор (зарабатывая себе  сколиоз и жир на жопе и пузе) и чекая каждые 30 мин facebook одноклассники и т.д. (не написал ли мне кто-нибудь и не оставил коммент к моей фотке)? Я включаю дома комп на 2 часа, чтобы скачать фильм и посмотреть его с супругой на большом телеке + пару игр в дотку в неделю. И да, пожалуй я лучше бы жил в такие хуевые 70-ые.

Мыслить более глобально не пробовал? А может это благодаря компьютерам ты простоял в магазине 5 минут вместо 2 часов, в ожидании, когда продавщица вручную все перепишет? А может это благодаря компьютерам ты добрался домой за 20 минут, а не за 2 часа, как это было бы, если бы система светофоров была бы той, что в 70е? На машине, которая комфортна, мощна и с низким потреблением топлива и пр "вкусняшками", которых удалось добиться с помощью компьютеров. Может это благодаря именно ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ компьютеров и Интернету ты смотришь именно тот фильм, который хочешь(с хорошими спец. эффектами, созданными на современном ПО), а не зомбирующий нацию 1канальный телевизор, который твердит только о том, что Россия лучше всех, а в других странах жить невозможно и они все нам завидуют(как это было в СССР, когда люди не имели прямой связи с другими странами и вынуждены были верить тому, что говорят купленные правительством СМИ).

Офк ты можешь сказать "Да и пофиг мне. Ну ходил бы я в коричневой советской шубе, ездил бы на автобусе на работу, а после работы стоял бы в очереди за сахаром". Но с тем же успехом ты можешь сказать "Ну и жили бы мы сейчас в пещере, питаясь мамонтами...или они нами". Соц. сети и пр., что ты описал - это лишь способ для некоторых убить время. Раньше его точно так же убивали за телевизором. Особой разницы нет. В худшую сторону мало что изменилось благодаря этой "революции". А вот в лучшую изменилось практически все, чего не коснись. И когда ты пытаешься задуматься о таком вопросе, то постарайся все-таки думать не о том "Что было бы, если бы У МЕНЯ дома не было компьютера сейчас", а о том "Что было бы, если бы их ВООБЩЕ не было?". Ведь все, что тебя сейчас окружает, так или иначе связано с ПК. Будь то что-то из техники, либо твой новый диван, дизайн которого создавался на ПК и который ты можешь себе позволить благодаря тому, что компания-изготовитель с помощью инета(читать ПК) нашла самых дешевых поставщиков материалов и экономит кучу средств на з/п людей, которых так или иначе заменили компьютеры.

Hekkoo, а ты вообще иди учи историю. Либо используй компьютер, чтобы узнать о том, благодаря кому компьютеры стали персональными. И на будущее совет. Промолчи - умнее будешь выглядеть. Не нужно показывать всем свою тупость.

как политические изменения в конкретной стране связаны с изобретениями в области электроники и пк в частности? отчасти ты прав, но думаю это пустой спор все же.

Поделиться сообщением

Гость

да заебали честно.

мне лично похуй.

я и не собираюсь шутить по этому поводу , но и не поддерживаю точку зрения "Он блядь так круто изменил мою жизнь и т.д и т.п"

Да нихуя он не изменил , потому что еслибы его небыло этим занялся какой нить другой очкастый друг била гейтса , и компания не эппл была бы а carrot

Никто не может судить о том что было бы если бы и т.д

Судить можно в этом случае. Ибо компьютеры придумал НЕ он. И они довольно долгое время существовали в виде огромного шкафа, который использует бумагу вместо HDD. Он тот, кто фактический изобрел ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер.

Если бы не он, то другой? Да, скорее всего. Только вот когда и как? Напомню, что компьютеры уже довольно долгое время существовали... Что-то никто не решился... Да и даже в мыслях ни у кого не было.

Он никак не изменил твою жизнь? Ты в этом уверен? Видимо вы все слишком молоды, чтобы знать, что он сделал на самом деле. Ибо вас тогда еще в проекте не было. Вы считаете, что он лишь владеет компанией, которая изобрела айфон... Тупые малолетки млять. Идите учите историю, его имя уже есть в учебниках. В те времена, как я уже сказал, компьютеры были. И довольно долгое время существовали. Но никто и не собирался делать их персональными. Т.е. мысль "компьютер в каждый дом" вызывала просто смех. Мол зачем комп обычным людям? В те времена это считалось таким же бредом, как сейчас... Скажем "Ядерную установку в каждый дом". Даже банальная мышь. Ее тоже придумал не он. Ее придумала какая-то другая компания. Ну просто, как изобретение. Но никто не оценил. Все посмеялись и посчитали бредом(как сейчас вы посмотрите на вилку для спагетти, размером с фен, которая будет крутиться сама). Но он увидел в этом отличную идею.

Да, без сомнения кто-нибудь другой создал бы ОС для домашнего ПК, если бы не он. Только вот какую? Подход к этому делу был бы совсем другим. Взять ту же мышь. Она ведь никому нахрен не нужна была. Значит мышки у компов не было бы. Т.е. был бы совсем другой путь развития ПК. И вы сейчас не играли бы в свою доту.

Даже современные графические планшеты можно отнести к заслугам Apple. А без них все, что связано с графикой, сейчас было бы таким, как 10 лет назад.

Не было бы домашних ПК, не было бы ничего. Просто сравните наше время с 70-ми. Вот сейчас мы жили бы так же, как в 70е, если бы не он. И вы говорите, что он никто и ничем не перевернул мир? И ничего не изменилось бы, если бы не он? Дебилы тупые...

лол чо? причём тут он при изобретении первого ПК. Его ссаные Макинтоши хуйцы сосали у Айбиэм, и графические планшеты придумал не он, или найди мне достоверный авторитетный пруф. Ты чото наговорил дохуя, мальчик. И приписал ему чужие заслуги

Поделиться сообщением

не, хуйня

Джобс норм мужик был

Поделиться сообщением

Гость

и вообще, прежде чем что-то приписывать ему в его заслуги - давайте реальные достоверные пруфы

Добавлю. Кто-то там писал про 230 патентов. Верю, ОХОТНО верю. Я прекрасно знаю, как разрабатываются патенты и рац предложения, и кому они присваиваются в больших организациях.

А не, Джобс же гений, он сам всё изобрёл, с помощниками под своим начальством, да да

Поделиться сообщением

субжур оправдывает свой ник

безнадежный фрик

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость
author=electr0 link=topic=250306.msg2027313020#msg2027313020 date=1318596399]

там просто идёт тупая защита айфона без объективной оценки альтернатив. Не содержательно.

зацени заголовок в этой статье

Почему люди, у которых нет "айфона", так его ненавидят?

"люди, у которых нету айфона" - ущербы ебаные, как таких мать-земля носит  :snobuedance:

Поделиться сообщением

у автора нету денег на покупку девайсов яблока

он тешит себя мыслями что вся продукция яблока хуйня с завышенной ценой,но всёравно ему хочеться

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

да понятно, что на месте Джобса мог быть любой с пд, даже тевтон, просто не успел немного

Поделиться сообщением

Предлагаю в этом топане собрать все картинки и шутки про айфон, смерть стива джобса, эйпл и прочую жёсткую критику и ненависть про ебаное откусанное яблоко

наркоман, что ли?

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость

я хочу, чтобы меня поняли правильно.

Я не считаю джобса уродом и плохим человеком. Я верю в то, что он талантливый и выдающийся человек, мэйнстримовый даже.

Но мою жгучую ненависть вызывает то, что его СЛИШКОМ БЛЯТЬ МНОГО, слишком надоел, блевотно смотреть на эти сумашедшие очереди, блевотно читать статьи о выпусках, блевотно читать слог, которым написано о продукции. Это просто выстрел из двухстволки в голову. Из золотого телёнка сотворили себе божка какого-то,

Поделиться сообщением

вас так ебет эта тема?

тогда вы еще более конченые, чем я мог представить

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Я не считаю джобса уродом и плохим человеком. Я верю в то, что он талантливый и выдающийся человек, мэйнстримовый даже.

Но мою жгучую ненависть вызывает то, что его СЛИШКОМ БЛЯТЬ МНОГО, слишком надоел, блевотно смотреть на эти сумашедшие очереди, блевотно читать статьи о выпусках, блевотно читать слог, которым написано о продукции. Это просто выстрел из двухстволки в голову. Из золотого телёнка сотворили себе божка какого-то,

так нахуя ты еще тред про него создал?

Поделиться сообщением

завтра иду покупать ipod touch 4g на 32gb. Яблоко люблю, и автор -  мудак, если не понимает, что персональные компы появились благодаря Стиву Джобсу

Поделиться сообщением

фрику не место в современно обществе, если у него попа пригорает лишь от компании яблока

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=250306.msg2027313093#msg2027313093 date=1318596689]

у автора нету денег на покупку девайсов яблока

он тешит себя мыслями что вся продукция яблока хуйня с завышенной ценой,но всёравно ему хочеться

отличная логика

Поделиться сообщением

АХАХА. Ну прям "Дуров, верни стену". Не похуй ли? Меньше интернет читай, и все будет ОК.

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

так нахуя ты еще тред про него создал?

:snobuedance:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

• Создать...