raadon #1 Опубликовано: 13 октября 2011 завтра иду отпездываться насчет пропусков за сентябрь 3 курс технаря-универа уже придумал кулстори для замдекана, бывшего пьющего сыграю на больном желаем удачиесли все получится, как задумано, накатаю кулстори небольшую мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2 13 октября 2011 не ссы, как раз под призыв попадёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #3 13 октября 2011 надеюсь позвонят твоим родителям и тебе дадут пизды по ебалу дома срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #5 13 октября 2011 не ссы, как раз под призыв попадёшьпока не исключат надеюсь позвонят твоим родителям и тебе дадут пизды по ебалу домана первом курсе не звонили, да и похуй как-то по сути мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 13 октября 2011 чё весь сентябрь проебал? я вот тоже физру проебываю пиздец как, ебал я на стадион ходить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #7 13 октября 2011 в универе дают пизды за прогулыне я о таком не слышал когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #8 13 октября 2011 не ссы, как раз под призыв попадёшьпока не исключат надеюсь позвонят твоим родителям и тебе дадут пизды по ебалу домана первом курсе не звонили, да и похуй как-то по сути однажды ты проснешься в бараке и подумаешь над своими словами "да и похуй как то" срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #9 13 октября 2011 главное быть по уверенней, даже если твоя кулстори полная хуйнявчера тоже ходил по этомуже поводу10 минут на скиле рассказывал о тяжелой жизни отечественных иногородних студентовв конце пизданул, что больше проебывать не буду, и сьебнул по фастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #11 13 октября 2011 чё весь сентябрь проебал? я вот тоже физру проебываю пиздец как, ебал я на стадион ходить да хуйня, 20+ проебов, тупо две недели не ходилглавное быть по уверенней, даже если твоя кулстори полная хуйнявчера тоже ходил по этомуже поводу10 минут на скиле рассказывал о тяжелой жизни отечественных иногородних студентовв конце пизданул, что больше проебывать не буду, и сьебнул по фастику так и есть как в школе, простите больше не буду hiddenне ссы, как раз под призыв попадёшьпока не исключат надеюсь позвонят твоим родителям и тебе дадут пизды по ебалу домана первом курсе не звонили, да и похуй как-то по сути однажды ты проснешься в бараке и подумаешь над своими словами "да и похуй как то" потом включится кассета и начнется игра пила 8 инклюдед мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #13 13 октября 2011 мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #15 13 октября 2011 прошу офк мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 13 октября 2011 хожу 1-2 раза в неделю и все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 13 октября 2011 оправдываться за пропуски Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #18 13 октября 2011 хожу 1-2 раза в неделю и все окичтак я же доминэйтинг, вот и пресуют мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #19 13 октября 2011 оправдываться за пропуски офк ты мужик и не оправдываешься, а все, кто оправдываются просто убогие нытики нет мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение