Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

Измены

Рекомендованные сообщения

Итак, начну рассказ. Сейчас я в отношениях со своей девушкой ~3года, все хорошо, и нас друг в друге все устраивает. я ей никогда не изменял, она мне тоже, в чем я могу быть увереным.

Но сегодня мне написала моя бывшая, мы прообщались ~4 часа и в конце она выдала это

Наташа        04:42:59

я тебя хочу

С этой девушкой у меня был замечательный секс, только хорошие воспоминания и прочее.

А Сабж вот в чем, как бы вы поступили на моем месте?

ожидая наплыв даунов с фразой "трахни ее", отвечу сразу - задумайтесь, 3 года отношений коту под хвост, даже если никто не узнает, самому будет не по себе, вы на это готовы?

на твоём бы месте не стал изменять, и что тебе даст эта одна ночь с бывшей ? если ты любишь свою девушку, то нахуй идти трахаться с бывшей. лучше полсать её, всё-таки уже 3 года встречашься, если изменишь многое может поменяться в твоих отношениях с ней

зы сам встречаюсь уже полтора года примерно и не имзенял, и думаю, что не буду...

правильно делаешь, я бы тоже не стал ебаться со всеми подряд, если мой половой акт длится 4,5 минуты :avtorklif::dunno:

засекал что ли  ?  :fie: уёбок :buba:

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Безусловно трахни.

Поделиться сообщением

Гость

чувак это того не стоит....даже не вздумай...бтв...они знакомы?..твоя девушка и твоя бывшая??

не знакомы конечно, я сам бывшую не видел 4 года

ну тогда нахуй тебе оно не надо....мб твоя бывшая нарылась, давно небыло секса у нее, тем более может с кем то рассталась, вспомнила что ты ее классно пердолил вот и захотелось перепихона...

хотя :dunno:...в твоем случае я спросил у нынешней твоей девахи как она относится к сексу вдвоем :avtorklif:..может и подфортит)

она к нему не относится никак)

Поделиться сообщением

Итак, начну рассказ. Сейчас я в отношениях со своей девушкой ~3года, все хорошо, и нас друг в друге все устраивает. я ей никогда не изменял, она мне тоже, в чем я могу быть увереным.

Но сегодня мне написала моя бывшая, мы прообщались ~4 часа и в конце она выдала это

Наташа        04:42:59

я тебя хочу

С этой девушкой у меня был замечательный секс, только хорошие воспоминания и прочее.

ожидая наплыв даунов с фразой "трахни ее", отвечу сразу - задумайтесь, 3 года отношений коту под хвост, даже если никто не узнает, самому будет не по себе, вы на это готовы?

на твоём бы месте не стал изменять, и что тебе даст эта одна ночь с бывшей ? если ты любишь свою девушку, то нахуй идти трахаться с бывшей. лучше полсать её, всё-таки уже 3 года встречашься, если изменишь многое может поменяться в твоих отношениях с ней

зы сам встречаюсь уже полтора года примерно и не имзенял, и думаю, что не буду...

правильно делаешь, я бы тоже не стал ебаться со всеми подряд, если мой половой акт длится 4,5 минуты :dunno::buba:

засекал что ли  ?  :lol: уёбок :fie:

мне твоя телка рассказывала :avtorklif:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

чувак это того не стоит....даже не вздумай...бтв...они знакомы?..твоя девушка и твоя бывшая??

ну тогда нахуй тебе оно не надо....мб твоя бывшая нарылась, давно небыло секса у нее, тем более может с кем то рассталась, вспомнила что ты ее классно пердолил вот и захотелось перепихона...

хотя :buba:...в твоем случае я спросил у нынешней твоей девахи как она относится к сексу вдвоем :avtorklif:..может и подфортит)

но ты влюбом случе спроси, что бы посмотреть на её реакцию  :dunno:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Если серьезно. Почему не помочь бывшей?  :avtorklif:  Удовлетворить ее потребности. 

Вообще , автор , нахера ты встречаешь с постоянной девушкой. Если тебя посещают постоянно мысли о сексе , с другими партнерами?

Поделиться сообщением

Гость

хотя :buba:...в твоем случае я спросил у нынешней твоей девахи как она относится к сексу вдвоем :avtorklif:..может и подфортит)

но ты влюбом случе спроси, что бы посмотреть на её реакцию  :dunno:

да нахуй это надо, их знакомить

Поделиться сообщением

ну ты и тряпка, раз сам не можешь решить, что делать в такой ситуации  :avtorklif:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

бля...да не ссы...спроси...обычно бабы резко не реагируют на такие вопросы на счет секс втроем...а по сабжу офк не изменяй.. :avtorklif:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

хз,если секс со своей девушкой лучше чем с бывшей,то офк тут  и думать нехуй,а если с бывшей лучше,то значит не такая уж идеальная девушка :dunno:

сам имзменял два раза,и оба раза убеждался в том что по мере полового акта отвращение к етой особе становится все сильнее,после етого буквально глаз не сводил со своей девушки,терапия блят :avtorklif:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

- Какая разница между верным мужем и неверным?

- Огромная! Верного мучают угрызения совести.

Поделиться сообщением

была подобная тема от инча года2назад

все сошлись на том что трахни ее

Поделиться сообщением

Разница в сексе - сравнительно небольшая.

так что лучше,остаться с той,с которой у тебя есть так-же бестелесная связь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ГДЕ ФОТО БЛЕАТЬ?! :avtorklif:

Не оскверняй меня своим курсором!

Поделиться сообщением

Гость

ну ты и тряпка, раз сам не можешь решить, что делать в такой ситуации  :avtorklif:

Вы поступили, не Я

Поделиться сообщением

ГДЕ ФОТО БЛЕАТЬ?! :avtorklif:

1269040856834.gif?w=221

Поделиться сообщением

мути секс втроем, и нет измены, и тебе заебись, че?

27452051.image

Поделиться сообщением

Вы поступили, не Я

а я бы никогда не оказался на твоем месте, тк не имел отношений дольше недели  :dunno:

чем весьма доволен и продолжаю в том же духе  :buba:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

ГДЕ ФОТО БЛЕАТЬ?! :fie:

1269040856834.gif?w=221

ебаный годлайк  :avtorklif::dunno::buba:

благодарен за поздравления  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...