Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

Измены

Рекомендованные сообщения

девушки нет. но если будет изменять офк не буду! :buba:

Поделиться сообщением

трахни её :buba:

Поделиться сообщением

измена - рак

вообще как блять можно ебать другую? если ты встречаешься с этой(любишь мб), КАК БЛЯТЬ? она тебе по дефолту должна нравиться больше > ты будешь ебать ту, которая меньше ? лох что ли?

он не сказал что та ему НЕ нравится

и всем хочется..как то разнообразить чтоли свои зверинные позывы

Поделиться сообщением

по сабжанскому, автору офк не стоит изменять, а если со своей бывшей в норм отношениях обьяснить нормально что ~3года отношений не просто так, и вежливо послать нахуй.

измена - грех

бог - накажет

.

Поделиться сообщением

:buba::trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Итак, начну рассказ. Сейчас я в отношениях со своей девушкой ~3года, все хорошо, и нас друг в друге все устраивает. я ей никогда не изменял, она мне тоже, в чем я могу быть увереным.

Но сегодня мне написала моя бывшая, мы прообщались ~4 часа и в конце она выдала это

Наташа        04:42:59

я тебя хочу

С этой девушкой у меня был замечательный секс, только хорошие воспоминания и прочее.

А Сабж вот в чем, как бы вы поступили на моем месте?

ожидая наплыв даунов с фразой "трахни ее", отвечу сразу - задумайтесь, 3 года отношений коту под хвост, даже если никто не узнает, самому будет не по себе, вы на это готовы?

почему ты считаешь что это перечеркивает отношения?

Поделиться сообщением

link=topic=250317.msg2027319533#msg2027319533 date=1318620793]

отношения должны развиваться и придти к логичному концу=продолжению

если вы "стоите" на месте то пора бы задуматься

и что по твоему ''верх '' отношений?

верх хуй знает

но если 3 года живёшь на одном дыхании и не задумывался о свадьбе- еби другую, ты просто не готов к ней

все кто пишет что 3 года отношений запарывать нельзя...а как блять можно?? разойдуться же,и в момент разрыва может не оказаться бывшей готовой раздвигать ноги по щелчку

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

не трахай ее, 3 года это тебе не в тапки срать :nate:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

Итак, начну рассказ. Сейчас я в отношениях со своей девушкой ~3года, все хорошо, и нас друг в друге все устраивает. я ей никогда не изменял, она мне тоже, в чем я могу быть увереным.

Но сегодня мне написала моя бывшая, мы прообщались ~4 часа и в конце она выдала это

Наташа        04:42:59

я тебя хочу

С этой девушкой у меня был замечательный секс, только хорошие воспоминания и прочее.

А Сабж вот в чем, как бы вы поступили на моем месте?

ожидая наплыв даунов с фразой "трахни ее", отвечу сразу - задумайтесь, 3 года отношений коту под хвост, даже если никто не узнает, самому будет не по себе, вы на это готовы?

да чо ты паришься, все нормулик будет  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...