nezavisimost #1 Опубликовано: 14 октября 2011 http://dota2.cyborgmatt.com/DotA2_ItemTesting.jpg[/img] discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #2 14 октября 2011 дайте ключ, обсужу котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keller #4 14 октября 2011 чё шапку свена на риковские рога мжно надеть? лучшебы чтонить придумали насчёт отображения купленных шмоток на моделько героя: купил лотар - в руке/на поясе/за спиной появляется топор и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #5 14 октября 2011 чё шапку свена на риковские рога мжно надеть? лучшебы чтонить придумали насчёт отображения купленных шмоток на моделько героя: купил лотар - в руке/на поясе/за спиной появляется топор и прочеелотар не топор же теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #6 14 октября 2011 это что? меню переодевания героя, одевания ему бонусных вещей?или на любого героя можно всякую хуйню нацепить? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7 14 октября 2011 это что? меню переодевания героя, одевания ему бонусных вещей?или на любого героя можно всякую хуйню нацепить? это "примерочная" в ТФ2 тоже есть похожее, можно примерять итемы, смотреть как будут выглядить и т.д. для полных кретинов Шапка свена потому что в графе "Селект Хиро" написанно "Свен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 14 октября 2011 чё шапку свена на риковские рога мжно надеть? лучшебы чтонить придумали насчёт отображения купленных шмоток на моделько героя: купил лотар - в руке/на поясе/за спиной появляется топор и прочее :nate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9 14 октября 2011 чё шапку свена на риковские рога мжно надеть? лучшебы чтонить придумали насчёт отображения купленных шмоток на моделько героя: купил лотар - в руке/на поясе/за спиной появляется топор и прочееА еще свену можно одеть тигра потмы и скакать И в руку лук ВРки и стрелять штормболтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #10 14 октября 2011 чё шапку свена на риковские рога мжно надеть? лучшебы чтонить придумали насчёт отображения купленных шмоток на моделько героя: купил лотар - в руке/на поясе/за спиной появляется топор и прочееА еще свену можно одеть тигра потмы и скакать в голос я может чего то не понимаю, но примерочная это ж юзлесс штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 14 октября 2011 чё шапку свена на риковские рога мжно надеть? лучшебы чтонить придумали насчёт отображения купленных шмоток на моделько героя: купил лотар - в руке/на поясе/за спиной появляется топор и прочее :nate: +1кран пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #12 14 октября 2011 мда совсем уже... skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 14 октября 2011 Бля вы че тупые чтоли ? какие шлемы свена на рога рики блядь Вобщем все будет так.Будет игровая валюта , скорее всего (я надеюсь) будет доставатся в играх , или через донат.нежелательно если будет только через донат как в лоле , но это врядли , т.к игра платная так вот.Допустим НСКА играет за смку частоОн задрачивает игры , получает монетки.Захотел - купил шапочку для нее новую , захотел - новый посох.захотел купил другую фразу которую она кричит когда убивает и т.дто есть можно будет выделятся если вы допустим задрот свена , то у тебя будет пиздатый двуруч , и ахуенная броня , т.к мало у кого такая :nate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #14 14 октября 2011 Бля вы че тупые чтоли ? какие шлемы свена на рога рики блядь Вобщем все будет так.Будет игровая валюта , скорее всего (я надеюсь) будет доставатся в играх , или через донат.нежелательно если будет только через донат как в лоле , но это врядли , т.к игра платная так вот.Допустим НСКА играет за смку частоОн задрачивает игры , получает монетки.Захотел - купил шапочку для нее новую , захотел - новый посох.захотел купил другую фразу которую она кричит когда убивает и т.дто есть можно будет выделятся если вы допустим задрот свена , то у тебя будет пиздатый двуруч , и ахуенная броня , т.к мало у кого такая :nate: Так всё к этому идёт и это лучший вариант развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #15 14 октября 2011 Бля вы че тупые чтоли ? какие шлемы свена на рога рики блядь Вобщем все будет так.Будет игровая валюта , скорее всего (я надеюсь) будет доставатся в играх , или через донат.нежелательно если будет только через донат как в лоле , но это врядли , т.к игра платная так вот.Допустим НСКА играет за смку частоОн задрачивает игры , получает монетки.Захотел - купил шапочку для нее новую , захотел - новый посох.захотел купил другую фразу которую она кричит когда убивает и т.дто есть можно будет выделятся если вы допустим задрот свена , то у тебя будет пиздатый двуруч , и ахуенная броня , т.к мало у кого такая :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 14 октября 2011 знаю что для норм поцанов я скопетанил , но тут есть краны которые думают что на рики можно одеть шлем свена и пойти ебашить ебала Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #17 14 октября 2011 Flach Классная подпись,наполучал ключей ,от ключей уже тошнит skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #18 14 октября 2011 знаю что для норм поцанов я скопетанил , но тут есть краны которые думают что на рики можно одеть шлем свена и пойти ебашить ебалаAncient Flooder нзвал меня норм поцаном, да я же ИЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #19 14 октября 2011 если так будет на каждого героя, то это ж охуенно Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #20 14 октября 2011 если так будет на каждого героя, то это ж охуенно по моему очевидно что это будет для каждого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение