FSG.cNcr #21 14 октября 2011 Легче фрога развести на то что у пгг нету ключа пусть даст для есвц чем за такое быть поощерёным...Разводи, в чем проблема то в доту не играю...ну так для меня разведи... Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #22 14 октября 2011 Получилось ключ выпросить? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #23 14 октября 2011 Сларк ок получился, а фрог плоский какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4y4aBbIe6y4a #25 14 октября 2011 чё это за хуетапиздюковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #26 14 октября 2011 ты взял картинку сларка наебнул на нее свою фразу про "дай мне ключ" и добавил вип палишься же! Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #27 14 октября 2011 Если месишь жопой тесто,Будешь в доты бета-тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 14 октября 2011 За такое дают ключи ?вот блядь и ответ почему в збт так раков дохуя.играют не дотеры а художники Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #29 14 октября 2011 За такое дают ключи ?вот блядь и ответ почему в збт так раков дохуя.играют не дотеры а художникиот слова..ну вы поняли мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #30 14 октября 2011 За такое дают ключи ?вот блядь и ответ почему в збт так раков дохуя.играют не дотеры а художники попаболь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #31 14 октября 2011 дать автору по ебалу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 14 октября 2011 За такое дают ключи ?вот блядь и ответ почему в збт так раков дохуя.играют не дотеры а художники попаболь да?Вы игнорируете сообщения от этого пользователяПоказать сообщение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSky #33 14 октября 2011 дать автору по ебалу Согласен жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #35 14 октября 2011 эх хвост,чешуя не дадут те ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #36 14 октября 2011 За такое дают ключи ?вот блядь и ответ почему в збт так раков дохуя.играют не дотеры а художники попаболь да?Вы игнорируете сообщения от этого пользователяПоказать сообщение. бля ну всё ты заовнил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #37 14 октября 2011 вопрос:как фрогу писать на "стене" на плейдоте? http://www.playdota.com/forums/members/icefrog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 14 октября 2011 ТАкое чувство что ты её где то спиздел Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение