ReiScrew #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Кароче раньше всегда гонял со всякими говно мобилами за 100 рублей вчера купил http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation/ кароче чо там устанавливать качать и тд чтоб весело было, ваще в этом не шарю просто поделитесь там мини гайдецом или просто полезными советами по начинке и тд буду признателен а еще мне банни привет передала Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #2 14 октября 2011 от НТС уже тошник http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #3 14 октября 2011 Кароче вся хуйня была именно в этом ""а еще мне банни привет передала "" остальное не читайте) skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4 14 октября 2011 ЭЙЧТИСИ ХАЙРОАД и Тони Мартина всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 14 октября 2011 Кароче вся хуйня была именно в этом ""а еще мне банни привет передала "" остальное не читайте)уебан выбирал между сенсацией и гелаксис2 , выбрал первое, всё правильно сделал яблок не взял офк т.к. нищеброд и не могу позволить себе стор а без стора крякнутое яблока кусок говна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6 14 октября 2011 а стор что такое? не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7 14 октября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/App_Store Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 14 октября 2011 да сука , нужны советы по сабжу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11 14 октября 2011 взял ипод тачклал на всю хуйнюжаль это не телефон.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 14 октября 2011 1. твой смарт - твои проблемы.2. гугл/яндекс: "хххххх для андроид/htc"3. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы типа 4pda.ru4. иди в хуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #13 14 октября 2011 вот зря ты ему отличный сайтец спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 14 октября 2011 по сабжу, так бы и носил бы мобилы за 100 всем HTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 14 октября 2011 че тебе надо то.ну заебись , запускай а маркет и иди ебашить в игрульки.и гелекси 2 пизже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 14 октября 2011 уж сам решу что носить бро да бля, вот именно я не ебу чо гуглить , полюбому есть там Ное кол-во прог которые типо маст хэв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 14 октября 2011 взял ипод тачклал на всю хуйнюжаль это не телефон..+15к за телефон не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18 14 октября 2011 взял ипод тачклал на всю хуйнюжаль это не телефон..+15к за телефон не не слышалшальные деньги = похуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 14 октября 2011 уж сам решу что носить бро да бля, вот именно я не ебу чо гуглить , полюбому есть там Ное кол-во прог которые типо маст хэв не буду тебя тыкать носом в конкретные топики, хотя имею F.A.Q. на сэнсейшен в соседней вкладке(с прогами, настройками, фишками и мануалами).просто :nate: беспомощный, блять.ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ купил смарт, не знает как софт найти.ОЛОЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #20 14 октября 2011 САМАЯ КОНЧЕННАЯ ТЕМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение