ReiScrew #21 14 октября 2011 как и какой 2 разные вещи.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #22 14 октября 2011 Автор тупой уебан или мне показалось? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #23 14 октября 2011 x3m4eg Advanced User Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #24 14 октября 2011 Помоему человек является долбоёбом (автор офк) какого хуя ты гнида смог найти сылку на описания своего телефона но не смог дописать пару слов на ресурсы для него??? и телефон нетоп если ты повыёбываться хотел купиш айфон 20 отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #25 14 октября 2011 x3m4eg Advanced UserЗначит не показалось кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #26 14 октября 2011 Помоему человек является долбоёбом (автор офк) какого хуя ты гнида смог найти сылку на описания своего телефона но не смог дописать пару слов на ресурсы для него??? и телефон нетоп если ты повыёбываться хотел купиш айфон 20 отпишипотомучто я нагуглить дохуя чего могу а объективное мнение юзеров мне интереснее купил макбукфлай неделю назад, теперь можно выёбываться? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 14 октября 2011 Кароче раньше всегда гонял со всякими говно мобилами за 100 рублей вчера купил http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation/ кароче чо там устанавливать качать и тд чтоб весело было, ваще в этом не шарю просто поделитесь там мини гайдецом или просто полезными советами по начинке и тд буду признателен а еще мне банни привет передала именно это модель такая хуйня погонял год сломался нахуй просто вовремя разговора свзяь обрываеться ботарею хуево дрежит,вообщем спустя год почти вернул в магазин вернули денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #28 14 октября 2011 Помоему человек является долбоёбом (автор офк) какого хуя ты гнида смог найти сылку на описания своего телефона но не смог дописать пару слов на ресурсы для него??? и телефон нетоп если ты повыёбываться хотел купиш айфон 20 отпишипотомучто я нагуглить дохуя чего могу а объективное мнение юзеров мне интереснее купил макбукфлай неделю назад, теперь можно выёбываться?Выёбуешся тем что в макдонольдс ходиш??? ненадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 14 октября 2011 мне похуй хуевый или нет, своих денег заплатил 4к , думаю выгода на лицо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 14 октября 2011 ГелексиС2 конечно лучше.1. Скачай какой-нибудь бесплатный файлменеджер через маркет.2. Гугли Дройдер Чарт3. Качай понрвившиеся игры\приложения с рутрекера. Бюджетный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 14 октября 2011 ГелексиС2 конечно лучше.1. Скачай какой-нибудь бесплатный файлменеджер через маркет.2. Гугли Дройдер Чарт3. Качай понрвившиеся игры\приложения с рутрекера. Бюджетный варик. ну хоть както так, спс бро а чем лучше то лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 14 октября 2011 Удачи заряжать его два раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #33 14 октября 2011 Удачи заряжать его два раза в деньthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #34 14 октября 2011 скоро у тебя его заберут http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #35 14 октября 2011 4pda.ru там есть всё и бесплатно, для дройда droider.ru все новинки, обзоры и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #36 14 октября 2011 Ваша мама работает уборщицей, сэкономила денег на одежде и купила своему сынишке-уебану дорогой телефон? Обязательно создайте тему на ПД. :nate: :nate: :nate: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #38 14 октября 2011 привет, мне 20 лет и я работаю менеджером ашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #39 14 октября 2011 выебываться телефоном аштиси?у меня для вас плохие новости... расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 14 октября 2011 привет, мне 20 лет и я работаю менеджером ашанаа я просто дима =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение