FriendOrEnemy #21 14 октября 2011 хожу к одной и той же девушке говорю сам что,как,где подстригать всегда доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #22 14 октября 2011 хожу к одной и той же девушке говорю сам что,как,где подстригать всегда доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #23 14 октября 2011 коротко по кд, на остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 14 октября 2011 Сап. Только что пришел из парикмахерской и решил создать сей топан. Женщина, которая меня обслуживала, постоянно роняла инструменты, движения не такие точные как у всех тех работников, чьи ножницы остригали мой волосяной покров. Причем она захотела поднять эту расческу и продолжать стричь меня с ней же. Сказал ей чтобы брала другую, нехуй всякую грязь с пола мне на голову сыпать. Вопросы таковы:У одного парикмахера стрижетесь или нет?Нормальное ли обслуживание в вашем городе? (Касается в основном всяких там Залупинсков, где население <=100k людей)Ну какая тебе разница,ты ебанутый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #25 14 октября 2011 У адольфа нет кулстори как он выебал парикмахершу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #26 14 октября 2011 Подстригаюсь только у одной парикмахерши. Доволен как стрижет, а то как то сходил к одной пизде, так та блядь так криво подстригла что пиздец :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 14 октября 2011 1 парикмахер говорю снимите чутокпроффита говорить как пострич там где там как то по гейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #28 14 октября 2011 Подстригаюсь у одной и той же парикмахерши 5 лет уже задрочил её как меня надо стрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #29 14 октября 2011 Подстригаюсь у pro парикмахера плачу кучу денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 14 октября 2011 у меня личный стилистняшный такой парень Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #33 14 октября 2011 полностью стригистриги меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34 14 октября 2011 какое совпадениетолько что пришел с парикмахерскойстригусь всегда у одного мастера.сказал чутка снимите тут и чутка и тут.все норм in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 14 октября 2011 лолшто, парикмахеры? насадочка под 0,9 и все впорядке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #36 14 октября 2011 люблю парикмахерш, которые бритвой сбривают пушок всякий, а не машинкой, остальное пох, все равно все стремно стригут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #37 14 октября 2011 еще создай тему"вы питаетесь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 14 октября 2011 люблю парикмахерш, которые бритвой сбривают пушок всякий, а не машинкой, остальное пох, все равно все стремно стригут.Школьник спалился. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #39 14 октября 2011 кстати, помню пришел один раз утром в парикмахерскую, а там от мастера перегаром несло за 3 пизды, она мне даже виски неровно сделала , сука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #40 14 октября 2011 люблю парикмахерш, которые бритвой сбривают пушок всякий, а не машинкой, остальное пох, все равно все стремно стригут.Школьник спалился. ты тупой , та хуйня, что у нормальных поцанов на шее растет, называется пушок, причем тут школьник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение