Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Проблема одичания...

Рекомендованные сообщения

В статье же и написано почему "нормальные" обычные люди, так себя начинают вести, потому что нет царя в голове. Люди не знают как жить и во что верить со всей этой хуйней со всех щелей, поэтому мидл класс и наполнен социопатами которые просто ведут себя так, как принято в обществе, носят маски и потихоньку съезжают с катушек. Алкоголь будет являться катализатором того что, няня например, которая всю дорогу с детства была якобы нормальной, обмазывает пизду паштетом и зовет собаку.

Поделиться сообщением

Все уже давно забыли о моральных ценностях. Это расплата за "шаг в будущее".

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

нужно насильно вводить зож в жизнь простого человека и все будет хорошо.

только зож, только стрейт едж.

россоха

Поделиться сообщением

Поэтому и сваливаю в сторону вкусного темненького, наше общество безнадежно.... пока... потом мб что-то и изменится

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Во всём виновата власть.

И похуй, что население - говно.

Поделиться сообщением

Ебать, развели здесь  :vihui:

Во-первых: мне абсолютно похуй на чужих мне людей. Если какая-то женщина курит, будучи беременной - это ее проблемы. Если она каждый вечер напивается вдрызг - это ее проблемы. Я не желаю распинаться перед такими и метать бисер перед свиньями. Всегда были есть и будут люди с иным образом жизни и мышления. Мой выбор - общение с такими людьми. Я никому себя не навязываю и не считаю, что кто-то может навязываться мне со своим мировоззрением.

Мы не забыли -  "мы меняем" моральные ценности. Это нормально, и, имхо, естественно. На заре эпохи Ренессанса вскрывать трупы людей тоже было аморально. До сексуальной революции - откровенные купальники тоже были аморальны.

Еще Цицерон сказал: "O tempora! O mores!". За ним повторил и Есенин спутся сотни лет:

"Невольно изречёшь: o tempora, o mores! —

Когда поразглядишь, какая в жизни горесть".

Так что хватит тут паниковать.  :snobuedance:

Общество тут гавно, видите ли. Вы и есть общество. Общество гавно - значит и вы гавно. Я не считаю общество говном, я считаю его многослойным и отношу себя к определенному слою. "Стараюсь общаться с добрыми людьми и сторониться дурных" (Г. Гарриссон)

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

o tempora, o mores!

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ебать, развели здесь  :vihui:

Во-первых: мне абсолютно похуй на чужих мне людей. Если какая-то женщина курит, будучи беременной - это ее проблемы. Если она каждый вечер напивается вдрызг - это ее проблемы. Я не желаю распинаться перед такими и метать бисер перед свиньями. Всегда были есть и будут люди с иным образом жизни и мышления. Мой выбор - общение с такими людьми. Я никому себя не навязываю и не считаю, что кто-то может навязываться мне со своим мировоззрением.

Мы не забыли -  "мы меняем" моральные ценности. Это нормально, и, имхо, естественно. На заре эпохи Ренессанса вскрывать трупы людей тоже было аморально. До сексуальной революции - откровенные купальники тоже были аморальны.

Еще Цицерон сказал: "O tempora! O mores!". За ним повторил и Есенин спутся сотни лет:

Так что хватит тут паниковать.  :snobuedance:

Общество тут гавно, видите ли. Вы и есть общество. Общество гавно - значит и вы гавно. Я не считаю общество говном, я считаю его многослойным и отношу себя к определенному слою. "Стараюсь общаться с добрыми людьми и сторониться дурных" (Г. Гарриссон)

если уже сейчас это воспринимается как норма, то через поколение все, кто будет поступать иначе, будут просто изгоями. Хотите такую жизнь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Скоро и до России дойдет такая норма поведения=((

И самое обидное что, элите это выгодно и она и прививает такую моду

Все кто говорит что ему похуй что кто-то ебашит героин или дает всем по кд.А вы подумайте что у вас есть сын к примеру,а ваш сосед наркоман - вот вам уже не похуй.

Идем дальше у вас есть дочь, у нее начался переходный период и ее одноклассниц,не такая семья как у вас и они подвержены моде и ваша дочь под их влиянием отсасывает на тусе и долбиться в жопу потому что это модно!У нее переходный период ваше мнение для нее не важно.

Я сомневаюсь что все кто говорит что им похуй что творят люди вокруг,мог себе позволить находиться,воспитывать детей  и д.т.  исключительно среди элиты.

Общество становиться безнравственным и это очень печально,но к сожалению изменить что-то обычному человеку нельзя. Остается только самому учиться и развиваться и найти адекватных друзей/знакомых

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Ебать, развели здесь  :ispug:

Так что хватит тут паниковать.  :trollface:

Ты гавно и я гавно, но есть нюанс

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Тут недавно подошла баба с ребенком на руках (1-1.5 года ребенку навскидку), попросила сигарету, ну я дал ей. А эта сука, отошла метров на 5 и начала курить прям с ребенком на руках ! Так хотелось разьебать ее  :ispug:  Сам через месяц стану батей, офк курю, но блять чтоб курить с ребенком на руках - это просто  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать, развели здесь  :subj:

Так что хватит тут паниковать.  :ispug:

Ты гавно и я гавно, но есть нюанс

:trollface: и даже не один, а много больше.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Тут недавно подошла баба с ребенком на руках (1-1.5 года ребенку навскидку), попросила сигарету, ну я дал ей. А эта сука, отошла метров на 5 и начала курить прям с ребенком на руках ! Так хотелось разьебать ее  :subj:  Сам через месяц стану батей, офк курю, но блять чтоб курить с ребенком на руках - это просто  :trollface:

Увы, но ты не лучше ее. Ради ребенка мог и бросить курить.

И если ты дал сигареты той женщине, то наверное подозревал зачем она ей.  :ispug:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Тут недавно подошла баба с ребенком на руках (1-1.5 года ребенку навскидку), попросила сигарету, ну я дал ей. А эта сука, отошла метров на 5 и начала курить прям с ребенком на руках ! Так хотелось разьебать ее  :lol:  Сам через месяц стану батей, офк курю, но блять чтоб курить с ребенком на руках - это просто  :ispug:

Мне интересно стало, а как ты определяешь, что просто :subj: А что, норм покатит ваще :trollface:

Я вот например вспомню первую заповедь библии и решу, что не стану пассивно убивать эту девушку и ее ребенка. Ну и офк брошу когда сам решу завести, чтобы дурной пример не подавать и т.д. Просто интересно.

Поделиться сообщением

Ногти вылезаут на сантиметр, щетина тоже, из ушей валится сера, трусы в моче/кале, выхожу на улицу только на балконе.  :trollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

что еще ждать от безбожников  :trollface:

по сабжу всех с праздником  :ispug:

Поделиться сообщением

Тут недавно подошла баба с ребенком на руках (1-1.5 года ребенку навскидку), попросила сигарету, ну я дал ей. А эта сука, отошла метров на 5 и начала курить прям с ребенком на руках ! Так хотелось разьебать ее  :subj:  Сам через месяц стану батей, офк курю, но блять чтоб курить с ребенком на руках - это просто  :trollface:

Увы, но ты не лучше ее. Ради ребенка мог и бросить курить.

И если ты дал сигареты той женщине, то наверное подозревал зачем она ей.  :ispug:

Блять ну не с ребенком на руках же  :buba:.

При чем тут ради ребенка мог бы и бросить  :lol: Я не курю в присутсвии жены, не  курю дома. Только на работе ну или если сильно охото на улицу выхожу(живу на 1ом)

И да, еще насчет плохого примера, ребенок еще даже на свет не появился, какой уже может быть плохой пример ?

Поделиться сообщением

Уважаемые читатели! По всей стране пьяные учительницы, менеджерши по персоналу, медсестры и молодые матери вызывают серьезную тревогу своим поведением. Каждый вечер после работы они напиваются до свинского состояния, занимаются сексом с малознакомыми мужчинами на задворках магазинов, бранятся грязными словами и справляют естественные потребности посреди улиц. А в это время дома их ждут мужья и дети...

http://www.odnako.org/blogs/show_13424/

Поболтаем о расплате за бездуховность западного общества? И как классно было бы свалить туда, где вкусное пиво и колбаски -)

я Хохол, у нас все ок :trollface:

Поделиться сообщением

а я то думал, что Великобритания - сущий рай :(

Поделиться сообщением

а я то думал, что Великобритания - сущий рай :(

ССУЩИЙ АГА :trollface:

Не, ну муслимам там лучше, чем в ливии или сирии. Но мне и здесь неплохо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...