Layzerg #301 14 октября 2011 бруда была имбой, когда в своей сетке инвизных видела электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHSi2_o #302 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?больше не было ничего, хаваешь дерево и вижн проподает))а кд на 1 лвл был 300 сек в танго было 2 заряда, а не 3 как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 14 октября 2011 На волке и был трал. И у него был молоток чена, чейн лайтинг вроде и еще 2 скила, их не помню.ульт вроде землетрясение был, и еще вроде бы он здания норм ломал а еще помню не было тропинок на лайнах, тупо между деревьев крипы гонялии лайны такие кривые были, не как щасну и снег по дефолту был офк а один из первых героев- юрнерона нем первую доту играл у рецептов не было иконок, рун не былогнолы на миде, как кто-то уже сказал не так давно у гондара пассивка давала крит шанс и еще че-то а на гостов вивера можно было тревелами тпшится, даже мувик помню был как пудж у нейтрал шопа с тп трипл килы делал :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #304 14 октября 2011 как много изменилось в дотеспеллы, герои, рельефа нс как вардил, так и вардитНе правда, вардить теперь нужно вдвое меньше, кд на варды же ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #305 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят чето не припоминаю... и причем здесь ТЕПЕРЬ и ПТИЧКИ? у кунки кажется марка и ульт были поменяты местами это когда только он появился, потом пофиксили сразунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #306 14 октября 2011 Омник был с мечом Как у свена "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHSi2_o #307 14 октября 2011 Помню частенько народ на алкаре поигрывал мод с выпадением шмотки после кила id(item drop) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #308 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #309 14 октября 2011 Да, btw, очень скучаю по бнету и по -dm играм. Это был настоящий хардкор. Сидишь и молишься, чтобы к концу пула героев вам попались лейты и танки LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #310 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Сначала были варды на деревья, потом просто деревья ставились, потом птички станили, сейчас лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #311 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Да кд бешанный у 1 скила был Минер же, помню его у него ульта была не как бочки, а как центри варды. Еще рошана можно было довести до фонтана скуржовского аксом или есом И боковых магазинов еще не былоне было. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #312 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Сначала были варды на деревья, потом просто деревья ставились, потом птички станили, сейчас лич разве до вардов на деревья ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #313 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?правпомню там каждая 3-я атака била как сейчас после каста заклинания, кираса + ещё что нить на as и начинается АДЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIou_D9D9 #314 14 октября 2011 У меня осталась дота с ботами, там еще фан-таверны есть с разными веселыми имбалансными героями, а также в фан тавернах есть много героев старой доты, можете посмотреть. Работает на версии вара 1.21 и, вроде, 1.22. А фан герои вообще в поряде. Почти все охуенно сделаны. Оригинальные скиллы, заюзал бы фрог что-нибудь из этого в доте. Чтобы включить эти таверны в начале игры надо набрать -fun.ЗЫ Таверны в правом нижнем углу.ЗЫЫ Карта AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #317 14 октября 2011 Раньше не было катапульт +это щас говновозки сносят бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #318 14 октября 2011 старый рошан был в разы сильнее, его в5 с трудом убивали электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #319 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Сначала были варды на деревья, потом просто деревья ставились, потом птички станили, сейчас лич ещё раньше во время гуинсо трент ставил птичек на деревья.типо как глазки только с моделькой птичек. как у варда на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHSi2_o #320 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Сначала были варды на деревья, потом просто деревья ставились, потом птички станили, сейчас лич разве до вардов на деревья ничего не было? нет!варды на деревьях > сажал деревья > совы > и вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение