Гость Energy^Style! #461 14 октября 2011 гуля и разор были пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #462 14 октября 2011 Гуля был силовиком с самым маленьким приростом к силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #463 14 октября 2011 Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone1ess #464 14 октября 2011 rofl-_- link=topic=250369.msg2027313969#msg2027313969 date=1318600021]нага давала сон и можно было бить бараки, но он действовал в огромном рейнже.еще ульт шейкера дамажил сильнее.да ладно? да ты олдскулульту наге поменяли пару версий назад конч просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #465 14 октября 2011 Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали такбыла недавно темка, но вкратце там имело значение в каком порядке клацаеш q w e. Итого выходило 27 спелов. Кста почаны зацените, что я нашел: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #466 14 октября 2011 не знаю писали про это в теме или нет но это было и не так старо, но щит с 4мя зарядами, типа аегиса( только при воскрешени появлялся у фонтана) можно было собирать он давал кучу защиты + % защиты от магии. имба арт был:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #467 14 октября 2011 Гуля был силовиком с самым маленьким приростом к силе зато прирост ловкости вроде 4.15 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #468 14 октября 2011 Гуля был силовиком с самым маленьким приростом к силе зато прирост ловкости вроде 4.15 :)4 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #469 14 октября 2011 андаинг с зомбаками которые после 6 атак делились и хетстоперомоставляешь пару зомбей на лайне и они его спушивают, вся соль была в том что зомбей много, а лайнов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #470 14 октября 2011 раньше было при тп на башню ей давалось 99999 армора. но не было глифа Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock. #471 14 октября 2011 гуля и разор были пиздаты согласен, особенно гуля vs сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #472 14 октября 2011 Помню зевса силовика со станом в 1к дамага и венгу с кастами антимага и вайпер с френзи Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #473 14 октября 2011 андаинг с зомбаками которые после 6 атак делились и хетстоперомоставляешь пару зомбей на лайне и они его спушивают, вся соль была в том что зомбей много, а лайнов 3 лучше всех пушил Элазор, ибо под аганимом вызывал 2 виспов, которые могли блинкаться в любую точку карты и из трупов мутить магов с хилом. При грамотных руках элазор в одного + 2 виспа пушил сразу 3 линии. Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #474 14 октября 2011 у снайпера была картечь = убивала 3 волны крипов за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #475 14 октября 2011 крест дазла уменьшал время респауна и голды при смерти не отнимало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #476 14 октября 2011 у снайпера была картечь = убивала 3 волны крипов за раз3 волны ? ааа три волны , я понял это типа 1 просто волна 2 та что ещё производится в казармах и 3 из соседней игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #477 14 октября 2011 Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так всех не помню, но запомнились три:аура масс инвиза (все рядом, кроме инвокера) дизарм (8 секунд не можешь атаковать и вокруг инвока в рандомном месте появлялись огненные вспышки (типо диаболика) вот только урон у этих "диаболиков" Был ещё классический метеорит, ветра. Емп кидалось вперед (как стрела мираны) и взрывалось через 2-4 секунды. Мог поднять себя в воздух и стань неуязвимым (до 6 секунд, хотя хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #478 14 октября 2011 да у вайпера был френзи 1й скил а скин его какое то время был как щас в кастлфайте выглядит suumpmolk (2й домик у рыб,которого можно в гидру апнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #479 14 октября 2011 АХАХА внезапно вспомнил, что вещи без рецепта (типа персева) имели "стоимость" в 1 деревоИ нубы спрашивали: "Где дерево срубить, пацаны???" Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение