Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StreetMan

олдскульные скилы олдскульной доты

Рекомендованные сообщения

Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так

конечно братан ради тебя все что угодно! начнемс у инвокера были 3 сферы лед,молния и огонь так вот они так же давали статы вся хуйня и огонь не давал атаки,атаку давал лед, на 25лвл у него было что то порядком 130инты,инвок тобишь ульта появлялась как и у всех героев с 6 лвл, фишка 27скилов была в том что там как в математике с числами можно составить 27комбинаций в каком порядке ты сферы поставишь такой скил и будет,могу поведать какие скилы были примерно но я все не помню и не все помню что они делали эти скилы:ветра не поднимали в воздух тупо наносили дамах,метеор,емп(был не на местность а по направлению куда ты смотришь туда и пускался и через 2 сек взрывался по моему) во круг инвокера огненые взрывы не помню как назывался ну короче то же самое что и у лешего щас дьяболик только огненые взрывы,стена леденая её можно было ставить в любое место ну тоесть можно было указать место куда поставить,была левитация на 5 сек вроде ты тупо взлетаешь и неуязвим в это время,ауры были на невидимость как у рики все союзники были невидимы, ну и еще много всякой этакой фигни вардынки хуинки,тп был ты короче где ти в радиусе 1к делаешь и как у несажа блинкаешся на половину дестанции и притягиваешь его к себе,но при этом при всем у инвокера было всего 1 недостаток! Это недостаток заключался вот в чем он мог комбинировать только 1 скил раз в 6 секунд! тоесть щас инвокер может носить в себе сразу 2 скила а тогда только 1. Все я кончил всем спасибо)

Поделиться сообщением

тему так и не прикрыли...

пора уже, все обсудили, ниче новго не появляется :trollface:

Поделиться сообщением

помню прежние шипы бристбэка, когда мидер, забрав всех мобов брал 3 или 4 лвл, а брист лесной уже 5й

вот это имба была  :trollface:

Поделиться сообщением

Вот дота идущая на 1.26а с ботами , с олдскульными хиро , инвокер присутствует.  Каму интересно качайте. Удачи!

Скачать файл DotA v6.71b AI Fun 2.6.w3x

файл от нободи, уже иду качать  :trollface:

v1lat787696.gif?nc

Поделиться сообщением

Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так

всех не помню, но запомнились три:

аура масс инвиза (все рядом, кроме инвокера)

:-_-:

дизарм (8 секунд не можешь атаковать

:ispug:

и вокруг инвока в рандомном месте появлялись огненные вспышки (типо диаболика) вот только урон у этих "диаболиков"  :trollface:

Был ещё классический метеорит, ветра. Емп кидалось вперед (как стрела мираны) и взрывалось через 2-4 секунды.

Мог поднять себя в воздух и стань неуязвимым (до 6 секунд, хотя хз)

ты че блять читаешь мысли? я пока писал свою стену текста ты меня опередил... за гаражами сука в 20-00 что бы был! адын без братвы!

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

bynthtcysq njgbr

Поделиться сообщением

Вот дота идущая на 1.26а с ботами , с олдскульными хиро , инвокер присутствует.  Каму интересно качайте. Удачи!

Скачать файл DotA v6.71b AI Fun 2.6.w3x

файл от нободи, уже иду качать  :trollface:

v1lat787696.gif?nc

А ну да точно забыл добавить , там парочку троянов и фоточек с порнушкой.

Поделиться сообщением

всех не помню, но запомнились три:

аура масс инвиза (все рядом, кроме инвокера)

:-_-:

дизарм (8 секунд не можешь атаковать

:subj:

и вокруг инвока в рандомном месте появлялись огненные вспышки (типо диаболика) вот только урон у этих "диаболиков"  :trollface:

Был ещё классический метеорит, ветра. Емп кидалось вперед (как стрела мираны) и взрывалось через 2-4 секунды.

Мог поднять себя в воздух и стань неуязвимым (до 6 секунд, хотя хз)

ты че блять читаешь мысли? я пока писал свою стену текста ты меня опередил... за гаражами сука в 20-00 что бы был! адын без братвы!

:ispug:

ещё вспомнил, был скилл который отнимал у врага мс (процентов 5) и через несколько секунд наносил нехилый чистый урон

Поделиться сообщением

у войда 1й скил был как у баньши щас а ульт- часики появлялись, вся карта замирала, даже вышки на 3 4 5 сек, у тинкера 3й скилл был пулеметик, добивал крипов круто а выглядел как у клока щас первый скил,в очень старой версии аганим улучшал медузе третий скилл щит больше дамага в -ману уходило. ну а гуля да в очень старой версии раньше был агилом.

Гуля на силу был, просто у него прирост агилы был значительно больше силы.

гуля был на агилу изначально я же уточнил в очень старой версии! я это точно помню ибо батер ему делал  часто и не понимал откуда береться дополнительный дамаг :)

гуля стренджом всегда был, у него просто силы и прироста силы мамло на 1 лвле 15 стреджи  :trollface: а баттерфляй давал 25 дамага всем :ispug:

Поделиться сообщением

тему так и не прикрыли...

пора уже, все обсудили, ниче новго не появляется :ispug:

Пока инвокера по 150 кругу не обсудят не прикроют  :trollface:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

клоз тему :trollface:

Поделиться сообщением

да к стате можно закрывать тему,я уже все что можно рассказал вам как говорится мавр сделал свое дело,мавр может спать спокойно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

Очень давно тини прыгал аля потма и глушил кто рядом. :trollface:

Поделиться сообщением

чё то я  не помню такого :ispug:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

чё то я  не помню такого :ispug:

вроде дето была эта дота. буду дома, после работы, если не забуду скину. там много всего веселого, просто это единственное что я помню.

Поделиться сообщением

помню тини пинал "странно" после того как он пинал кого либо на юнита он еше немного на реджа 300-400 отлетал дальше, из-за этого часто игроков пинали в текстуры, речку, к рошану и т.д.

Поделиться сообщением

тема - детект ньюфагов

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

помню тини пинал "странно" после того как он пинал кого либо на юнита он еше немного на реджа 300-400 отлетал дальше, из-за этого часто игроков пинали в текстуры, речку, к рошану и т.д.

ух , а я это уже забыл :D

был мувик еще BazoOka Movie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...