Wanderer. #481 14 октября 2011 Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали такконечно братан ради тебя все что угодно! начнемс у инвокера были 3 сферы лед,молния и огонь так вот они так же давали статы вся хуйня и огонь не давал атаки,атаку давал лед, на 25лвл у него было что то порядком 130инты,инвок тобишь ульта появлялась как и у всех героев с 6 лвл, фишка 27скилов была в том что там как в математике с числами можно составить 27комбинаций в каком порядке ты сферы поставишь такой скил и будет,могу поведать какие скилы были примерно но я все не помню и не все помню что они делали эти скилы:ветра не поднимали в воздух тупо наносили дамах,метеор,емп(был не на местность а по направлению куда ты смотришь туда и пускался и через 2 сек взрывался по моему) во круг инвокера огненые взрывы не помню как назывался ну короче то же самое что и у лешего щас дьяболик только огненые взрывы,стена леденая её можно было ставить в любое место ну тоесть можно было указать место куда поставить,была левитация на 5 сек вроде ты тупо взлетаешь и неуязвим в это время,ауры были на невидимость как у рики все союзники были невидимы, ну и еще много всякой этакой фигни вардынки хуинки,тп был ты короче где ти в радиусе 1к делаешь и как у несажа блинкаешся на половину дестанции и притягиваешь его к себе,но при этом при всем у инвокера было всего 1 недостаток! Это недостаток заключался вот в чем он мог комбинировать только 1 скил раз в 6 секунд! тоесть щас инвокер может носить в себе сразу 2 скила а тогда только 1. Все я кончил всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #482 14 октября 2011 тему так и не прикрыли...пора уже, все обсудили, ниче новго не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sntnl.eie #483 14 октября 2011 Вот дота идущая на 1.26а с ботами , с олдскульными хиро , инвокер присутствует. Каму интересно качайте. Удачи!Скачать файл DotA v6.71b AI Fun 2.6.w3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 14 октября 2011 помню прежние шипы бристбэка, когда мидер, забрав всех мобов брал 3 или 4 лвл, а брист лесной уже 5й вот это имба была «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 14 октября 2011 Вот дота идущая на 1.26а с ботами , с олдскульными хиро , инвокер присутствует. Каму интересно качайте. Удачи!Скачать файл DotA v6.71b AI Fun 2.6.w3xфайл от нободи, уже иду качать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #486 14 октября 2011 Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так всех не помню, но запомнились три:аура масс инвиза (все рядом, кроме инвокера) дизарм (8 секунд не можешь атаковать и вокруг инвока в рандомном месте появлялись огненные вспышки (типо диаболика) вот только урон у этих "диаболиков" Был ещё классический метеорит, ветра. Емп кидалось вперед (как стрела мираны) и взрывалось через 2-4 секунды. Мог поднять себя в воздух и стань неуязвимым (до 6 секунд, хотя хз)ты че блять читаешь мысли? я пока писал свою стену текста ты меня опередил... за гаражами сука в 20-00 что бы был! адын без братвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #487 14 октября 2011 у пла анимация нюка другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sntnl.eie #489 14 октября 2011 Вот дота идущая на 1.26а с ботами , с олдскульными хиро , инвокер присутствует. Каму интересно качайте. Удачи!Скачать файл DotA v6.71b AI Fun 2.6.w3xфайл от нободи, уже иду качать А ну да точно забыл добавить , там парочку троянов и фоточек с порнушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #490 14 октября 2011 Про инвокера кто-то может поподробнее рассказать?Интересно что же были за 27 скилов,и из-за чего порезали так всех не помню, но запомнились три:аура масс инвиза (все рядом, кроме инвокера) дизарм (8 секунд не можешь атаковать и вокруг инвока в рандомном месте появлялись огненные вспышки (типо диаболика) вот только урон у этих "диаболиков" Был ещё классический метеорит, ветра. Емп кидалось вперед (как стрела мираны) и взрывалось через 2-4 секунды. Мог поднять себя в воздух и стань неуязвимым (до 6 секунд, хотя хз)ты че блять читаешь мысли? я пока писал свою стену текста ты меня опередил... за гаражами сука в 20-00 что бы был! адын без братвы! ещё вспомнил, был скилл который отнимал у врага мс (процентов 5) и через несколько секунд наносил нехилый чистый урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #491 14 октября 2011 у войда 1й скил был как у баньши щас а ульт- часики появлялись, вся карта замирала, даже вышки на 3 4 5 сек, у тинкера 3й скилл был пулеметик, добивал крипов круто а выглядел как у клока щас первый скил,в очень старой версии аганим улучшал медузе третий скилл щит больше дамага в -ману уходило. ну а гуля да в очень старой версии раньше был агилом.Гуля на силу был, просто у него прирост агилы был значительно больше силы. гуля был на агилу изначально я же уточнил в очень старой версии! я это точно помню ибо батер ему делал часто и не понимал откуда береться дополнительный дамаг :)гуля стренджом всегда был, у него просто силы и прироста силы мамло на 1 лвле 15 стреджи а баттерфляй давал 25 дамага всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #492 14 октября 2011 тему так и не прикрыли...пора уже, все обсудили, ниче новго не появляется Пока инвокера по 150 кругу не обсудят не прикроют Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #494 14 октября 2011 да к стате можно закрывать тему,я уже все что можно рассказал вам как говорится мавр сделал свое дело,мавр может спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #495 14 октября 2011 Очень давно тини прыгал аля потма и глушил кто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #496 14 октября 2011 Очень давно тини прыгал аля потма и глушил кто рядом. чё то я не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #497 14 октября 2011 Очень давно тини прыгал аля потма и глушил кто рядом. чё то я не помню такого вроде дето была эта дота. буду дома, после работы, если не забуду скину. там много всего веселого, просто это единственное что я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #498 14 октября 2011 помню тини пинал "странно" после того как он пинал кого либо на юнита он еше немного на реджа 300-400 отлетал дальше, из-за этого часто игроков пинали в текстуры, речку, к рошану и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #499 14 октября 2011 тема - детект ньюфагов Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHSi2_o #500 14 октября 2011 помню тини пинал "странно" после того как он пинал кого либо на юнита он еше немного на реджа 300-400 отлетал дальше, из-за этого часто игроков пинали в текстуры, речку, к рошану и т.д.ух , а я это уже забыл :Dбыл мувик еще BazoOka Movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение