MrazNaKamaze #81 14 октября 2011 Был такой ульт у войда, у трента тоже на всю карту работал. Но мой любимый все равно дум в 5.84, который нахуй на 6 лвле сжигает думом фуллхп дерево.Бтв дерево вешало варды на деревья Это были совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #82 14 октября 2011 сфмиранакого ещё не меняли вообще ?Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #83 14 октября 2011 Был такой ульт у войда, у трента тоже на всю карту работал. Но мой любимый все равно дум в 5.84, который нахуй на 6 лвле сжигает думом фуллхп дерево.Бтв дерево вешало варды на деревья это имхо не так давно было :._.: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #84 14 октября 2011 У дузы была цепная молния и ульт пурдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #85 14 октября 2011 Offtopic: 5.84b - Силлабир. Там был классный абуз с клонированием вещей По сабжу: Чен с пурджем и критами.....просто это было не 5.84а уже в 6, помойму в 6.32Open, по-моему я не ошибаюсь всё-таки ....Помню, как покупал первым айтемом свиток буризы тогда ....а потом быстро понял, что МоМ на чене карает.Вечерком, с обучения приеду, гляну чо было в 5.84 ТЫ ПРО абуз когда медведю собирали айтим, манипулировали им и арт клонировался? ...вот тут, кстати, да, могу ошибаться...хм LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 14 октября 2011 ДА КСТАТИ , ПУДЖ ПОМОЙМУ СУЩЕСТВ ВНУТРИ СЕБЯ ПЕРЕВОЗИЛ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #87 14 октября 2011 Был такой ульт у войда, у трента тоже на всю карту работал. Но мой любимый все равно дум в 5.84, который нахуй на 6 лвле сжигает думом фуллхп дерево.Бтв дерево вешало варды на деревья это имхо не так давно было :._.:Это кажется :) Давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #88 14 октября 2011 ДА КСТАТИ , ПУДЖ ПОМОЙМУ СУЩЕСТВ ВНУТРИ СЕБЯ ПЕРЕВОЗИЛ WTF http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #89 14 октября 2011 Был такой ульт у войда, у трента тоже на всю карту работал. Но мой любимый все равно дум в 5.84, который нахуй на 6 лвле сжигает думом фуллхп дерево.Бтв дерево вешало варды на деревья это имхо не так давно было :._.:Это кажется :) Давно былоНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #90 14 октября 2011 Был такой ульт у войда, у трента тоже на всю карту работал. Но мой любимый все равно дум в 5.84, который нахуй на 6 лвле сжигает думом фуллхп дерево.Бтв дерево вешало варды на деревья это имхо не так давно было :._.:Это кажется :) Давно былоНет.да но нет или да http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #91 14 октября 2011 Тема имеет успех ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 14 октября 2011 ДА КСТАТИ , ПУДЖ ПОМОЙМУ СУЩЕСТВ ВНУТРИ СЕБЯ ПЕРЕВОЗИЛ WTFОН ПОМОЙМУ ОТ ТРУПОВ ЗАРЯЖАЛСЯ И ВНУТРИ СУЩЕСТВА ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ , СНАЙПЕРА , ЛУНЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #93 14 октября 2011 был итем из трех ультимейт орбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #94 14 октября 2011 старая гуля с бкб рики с тотемом ну и конечно троль с 2 башерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 14 октября 2011 Был такой ульт у войда, у трента тоже на всю карту работал. Но мой любимый все равно дум в 5.84, который нахуй на 6 лвле сжигает думом фуллхп дерево.Бтв дерево вешало варды на деревья это имхо не так давно было :._.:Это кажется :) Давно былоНет.да но нет или да ЭТО БЫЛО НЕДАВНО ЕВНУХИ , В 6.65 ТОКА УБРАЛИ , ЕВНУШАТА ЕБАНЫЕ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #96 14 октября 2011 ДА КСТАТИ , ПУДЖ ПОМОЙМУ СУЩЕСТВ ВНУТРИ СЕБЯ ПЕРЕВОЗИЛ WTFОН ПОМОЙМУ ОТ ТРУПОВ ЗАРЯЖАЛСЯ И ВНУТРИ СУЩЕСТВА ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ , СНАЙПЕРА , ЛУНЫ что за хуйня http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #99 14 октября 2011 И аганим собирался из соул бустера+ мистик стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #100 14 октября 2011 ДА КСТАТИ , ПУДЖ ПОМОЙМУ СУЩЕСТВ ВНУТРИ СЕБЯ ПЕРЕВОЗИЛ WTFОН ПОМОЙМУ ОТ ТРУПОВ ЗАРЯЖАЛСЯ И ВНУТРИ СУЩЕСТВА ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ , СНАЙПЕРА , ЛУНЫ что за хуйнябыла такая хуйня ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение