Whitter #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Вообщем, жена моего отца живет в новом доме. Все жители скинулись деньгами, поставил ворота, шлагбаум, перекатали новый асфальт. Шлагбаум естественно на ключе, у каждого свое место на парковке. Неделю назад, вечером звонит моя "мачеха" и благим матом вещает, что на ее место, какой то ублюдок поставил свой корч, и ей теперь негде ставить машину. Мол била по колесам, ходила по всему дому, спрашивала у всех кого можно - никто не знает чья это машина, все говорят, что левая. Мы с отцом приехали на место, ебашили по колесам - нихуя. Сигналка орет, всем похуй. Я предложил вариант о спуске колес, а отец настоял на буксировке. Но колеса у этого корча завернуты влево, и как бы мы не старалась, просто вытащить ее не реально. схема. Вышли соседи и мы впятером, потихоньку переставляли ее задавая траекторию. Таким образом за минут 10-15 выволокли на обочину. В то время когда мы ее переставляли, чуть не загасили двух мужиков, что просто решили вставить свои пять копеек и спросить, что мы делаем. Короче выволокли ее как показано на схеме и поехали домой с чистой совестью, не успели выехать из города, звонит жена: "НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА МАШИНЫ ПИЗДЯЧИТ ПО МОЕЙ И КРИЧИТ, ЧТО ВЗОРВЕТ".Она блять еще додумалась поставить свою машину на место Мы естественно возвращаемся. Возле "угнаной" машины, кипишь две бабы орут как резаные, что у них украли машину, мы подошли и завязался пиздоватый диалог, обе бабы оказались обыкновенным быдлом, были бухие и начали на нас прыгать. Тут еще из кабака выбежала целая гвардия быдло-уебков и начали базарить "по-понятиям". Отец позвонил знакомому, попросил наряд на , приехали ПСЫ, и какой-то черт, видимо знакомый баб. Он настоял на том, что бы они писали заяву об угоне, обвиняя в этом нас (рли есть такая статья о попытке угона, с весьма серьезными сроками). Хотя мы отрицали свое участие в этом и вообще нас ни кто не видел и ни кто ничего не знает. Приехала опергруппа, нас пакуют, с "угнаной машины" снимают пальчики. Пока едим в райотдел придумываем версию, т.е идем в полный отказ. Ничего не знаем, приехали по просьбе жены, из-за того, что пиздоватая баба била ее машину. Приезжаем в отдел, а там уже и ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ И АДВОКААААТ и пальчики сняли. Меня вообще по хардкору хотели ломать, пугали ХАХАХАХА. Следаки такие следаки. Откатали пальцы и отпустили . Хуйня, но в первый день понервничать заставила. Было стойкое чувство, что мусора хотели сделать из этого коммерцию. В любом случае ничего бы не вышло, т.к куча выходов куда угодно. Сейчас дело закрыто из-за отсутствия состава преступления. Нет свидетелей, что бы опознать нас (темно же было), нету мотива, нету нихуя. Только наши пальцы на ручках и багажнике, которые мы конечно же объяснили. На следующий день, сломали шлагбаум, и пытались угнать Камри председателя правления дома. Спас мултилок. То ли это хотели на нас повесить, то ли "показали" свои возможности. В любом случае я уверен, что это ты быдло-уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 14 октября 2011 ПЕРВЫЙ/ПРИСТУПИЛ К ЧТЕНИЮ! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3 14 октября 2011 Второй. Грацую, что всё удачно закончилось Как объяснили пальчики? :colombo: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5 14 октября 2011 Не читайте это я сам попался. Если вы прочитаете это то умрете от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 14 октября 2011 Второй. Грацую, что всё удачно закончилось Как объяснили пальчики? :colombo: Просто пробывали толкать\открыть машину, когда подошли к бабам. Они же кричали, что ее угнали. Вот мы и проверили. Машина на сигналке, но толкается - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 14 октября 2011 Я конечно упустил массу эпик подробностей, но мне лень все это писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #8 14 октября 2011 хуйня какая-то,кому надо этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #9 14 октября 2011 возможно история такая скучная без эпик подробностейхотелось бы их услышать потому что делать абсолютно нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #10 14 октября 2011 И вся эта канитель, только из-за того, что одна блядь не свое место заняла на парковке, на которую по сути тоже скидывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 14 октября 2011 бтв если бы мы рассказали как все было, пришлось бы либо просить "знакомых", либо башлять. Т.к впаять пару лет могли легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 14 октября 2011 бтв если бы мы рассказали как все было, пришлось бы либо просить "знакомых", либо башлять. Т.к впаять пару лет могли легко.так а чё сразу знакомых не попросили?яб задействовал всех, кто смог бы помочь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 14 октября 2011 разбей ебальник всем даже своей мачихекогда приедут опера и им разбейспецназупрезидентудаже чакуДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 14 октября 2011 разбей ебальник всем даже своей мачихекогда приедут опера и им разбейспецназупрезидентудаже чакуДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛАкак блядь разбить ебало чаку? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 14 октября 2011 бтв если бы мы рассказали как все было, пришлось бы либо просить "знакомых", либо башлять. Т.к впаять пару лет могли легко.так а чё сразу знакомых не попросили?яб задействовал всех, кто смог бы помочь зачем кого-то просить, если оно само все разрешилось?Что бы потом просили нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 14 октября 2011 разбей ебальник всем даже своей мачихекогда приедут опера и им разбейспецназупрезидентудаже чакуДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛАкак блядь разбить ебало чаку? ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ПОКА ТЫ ЛЕЖИШЬ С ПРОБИТЫМ ЕБАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #19 14 октября 2011 разбей ебальник всем даже своей мачихекогда приедут опера и им разбейспецназупрезидентудаже чакуДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛАкак блядь разбить ебало чаку? Полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #20 14 октября 2011 автор, прежде чем писать всякую поебень, обратился бы к юристу, который бы сказал тебе, что исходя из судебной практики и разъяснений судов угон предполагает запуск двигателя. Ваш случай теоретически мог бы быть квалифицирован как кража, но никак не угон. Да и кража тут не подойдет в связи с отсутствием умысла на распоряжение похищенным имуществом. короче мелко хулиганство, если у машин ниче не отломали ваша ситуация похоже на развод тупой быдломентов, которые нихуя не знают. Дело блять внезапно закрыли. Не было юридических оснований возбуждать. короче в след раз звони знакомым юристам, как в ментовку загребают С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение