Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Я "преступник". Прохладная история.

Рекомендованные сообщения

Вообщем, жена моего отца живет в новом доме. Все жители скинулись деньгами, поставил ворота, шлагбаум, перекатали новый асфальт. Шлагбаум естественно на ключе, у каждого свое место на парковке. Неделю назад, вечером звонит моя "мачеха" и благим матом вещает, что на ее место, какой то ублюдок поставил свой корч, и ей теперь негде ставить машину. Мол била по колесам, ходила по всему дому, спрашивала у всех кого можно - никто не знает чья это машина, все говорят, что левая. Мы с отцом приехали на место, ебашили по колесам - нихуя. Сигналка орет, всем похуй. Я предложил вариант о спуске колес, а отец настоял на буксировке. Но колеса у этого корча завернуты влево, и как бы мы не старалась, просто вытащить ее не реально.

схема

300889.jpg

. Вышли соседи и мы впятером, потихоньку переставляли ее задавая траекторию. Таким образом за минут 10-15 выволокли на обочину. В то время когда мы ее переставляли, чуть не загасили двух мужиков, что просто решили вставить свои пять копеек и спросить, что мы делаем.

Короче выволокли ее как показано на схеме и поехали домой с чистой совестью, не успели выехать из города, звонит жена: "НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА МАШИНЫ ПИЗДЯЧИТ ПО МОЕЙ И КРИЧИТ, ЧТО ВЗОРВЕТ".Она блять еще додумалась поставить свою машину на место  :palevo: Мы естественно возвращаемся. Возле "угнаной" машины, кипишь две бабы орут как резаные, что у них украли машину, мы  подошли и завязался пиздоватый диалог, обе бабы оказались обыкновенным быдлом, были бухие и начали на нас прыгать. Тут еще из кабака выбежала целая гвардия быдло-уебков и начали базарить "по-понятиям". Отец позвонил знакомому, попросил наряд на , приехали ПСЫ, и какой-то черт, видимо знакомый баб. Он настоял на том, что бы они писали заяву об угоне, обвиняя в этом нас (рли есть такая статья о попытке угона, с весьма серьезными сроками). Хотя мы отрицали свое участие в этом и вообще нас ни кто не видел и ни кто ничего не знает. Приехала опергруппа, нас пакуют, с "угнаной машины" снимают пальчики. Пока едим в райотдел придумываем версию, т.е идем в полный отказ. Ничего не знаем, приехали по просьбе жены, из-за того, что пиздоватая баба била ее машину. Приезжаем в отдел, а там уже и ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ И АДВОКААААТ и пальчики сняли. Меня вообще по хардкору хотели ломать, пугали ХАХАХАХА. Следаки такие следаки. Откатали пальцы и отпустили . Хуйня, но в первый день понервничать заставила. Было стойкое чувство, что мусора хотели сделать из этого коммерцию. В любом случае ничего бы не вышло, т.к куча выходов куда угодно. Сейчас дело закрыто из-за отсутствия состава преступления. Нет свидетелей, что бы опознать нас (темно же было), нету мотива, нету нихуя. Только наши пальцы на ручках и багажнике, которые мы конечно же объяснили.

На следующий день, сломали шлагбаум, и пытались угнать Камри председателя правления дома. Спас мултилок. То ли это хотели на нас повесить, то ли "показали" свои возможности. В любом случае я уверен, что это ты быдло-уебки.

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ/

ПРИСТУПИЛ К ЧТЕНИЮ!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Второй.

Грацую, что всё удачно закончилось  :palevo:

Как объяснили пальчики?  :colombo:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

третий  :palevo:- читать не буду!

Поделиться сообщением

Не читайте это я сам попался. Если вы прочитаете это то умрете от рака

Поделиться сообщением

Второй.

Грацую, что всё удачно закончилось  :palevo:

Как объяснили пальчики?  :colombo:

Просто пробывали толкать\открыть машину, когда подошли к бабам. Они же кричали, что ее угнали. Вот мы и проверили. Машина на сигналке, но толкается - все ок.

Поделиться сообщением

Я конечно упустил массу эпик подробностей, но мне лень все это писать.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то,кому надо этим заниматься :palevo:

Поделиться сообщением

возможно история такая скучная без эпик подробностей

хотелось бы их услышать потому что делать абсолютно нехуй

Поделиться сообщением

И вся эта канитель, только из-за того, что одна блядь не свое место заняла на парковке, на которую по сути тоже скидывалась :palevo:

Поделиться сообщением

АХАХАХ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

бтв если бы мы рассказали как все было, пришлось бы либо просить "знакомых", либо башлять. Т.к впаять пару лет могли легко.

Поделиться сообщением

бтв если бы мы рассказали как все было, пришлось бы либо просить "знакомых", либо башлять. Т.к впаять пару лет могли легко.

так а чё сразу знакомых не попросили?

яб задействовал всех, кто смог бы помочь  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

разбей ебальник всем даже своей мачихе

когда приедут опера и им разбей

спецназу

президенту

даже чаку

ДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛА

Поделиться сообщением

просто убей :palevo:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

спецназу

президенту

даже чаку

ДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛА

как блядь разбить ебало чаку?  :palevo:

Поделиться сообщением

так а чё сразу знакомых не попросили?

яб задействовал всех, кто смог бы помочь  :palevo:

зачем кого-то просить, если оно само все разрешилось?

Что бы потом просили нас?

Поделиться сообщением

Гость

спецназу

президенту

даже чаку

ДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛА

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ПОКА ТЫ ЛЕЖИШЬ С ПРОБИТЫМ ЕБАЛОМ

Поделиться сообщением

спецназу

президенту

даже чаку

ДА РАЗБЕЙ ВСЕМ ЕБЛА

Полностью.

Поделиться сообщением

автор, прежде чем писать всякую поебень, обратился бы к юристу, который бы сказал тебе, что исходя из судебной практики и разъяснений судов угон предполагает запуск двигателя.

Ваш случай теоретически мог бы быть квалифицирован как кража, но никак не угон. Да и кража тут не подойдет в связи с отсутствием умысла на распоряжение похищенным имуществом. короче мелко хулиганство, если у машин ниче не отломали

ваша ситуация похоже на развод тупой быдломентов, которые нихуя не знают. Дело блять внезапно закрыли. Не было юридических оснований возбуждать.

короче в след раз звони знакомым юристам, как в ментовку загребают

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

• Создать...