Whitter #41 14 октября 2011 поднять шум из-за места на парковке - признак полной ебанутостив кабаке сидел быдлан и напиздел на меня,а я хотел его уебать,но не уебал.теперь дам наводку своим корефанам непонятно для чего :lol: :lol:нет, ты все не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #42 14 октября 2011 ну напиздел пьяный черт на тебя, ну расказал какой он невьебенный и какие у него связи. да и хуй с этим псом - его природа и так разумом обделила *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #43 14 октября 2011 АХАХАХ Я ТВОЮ МАШИНУ УГОНЯЛ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #44 14 октября 2011 думал тема от адольфа что он опять кого-то убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение