Inkw1$T #41 14 октября 2011 на себеподобных раках так наиграл?тема о переводе, а не о том, как я играю. Не завидуй моему акку с дотой2, чмошный выблядок. выблядок тот, кто считает это придметом завести, не сечешь? мне кажется надо заглянуть к тебе домой и завести твою маму сегодня ночью а мне кажется ты не оригенален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #45 14 октября 2011 ЗАТО В ЛОЛЕ ЕСТЬ ЭЙСССССССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #46 14 октября 2011 ЗАТО В ЛОЛЕ ЕСТЬ ЭЙСССССССССССССССССС да похуй, от этого он хуйней быть не перестает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #48 14 октября 2011 Херово DOMINATING MEGA KILL UNSTOPPABLE WICKED SICK MOOOONSTER KILLL GODLIKE HOLY SHIT КУда круче чем эта хрень помоему=( Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #49 14 октября 2011 норма http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #51 14 октября 2011 Озвучку запили самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 14 октября 2011 а как доту перевести а то я вкурсах xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 14 октября 2011 а как доту перевести а то я вкурсах xDDxDDD Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #54 14 октября 2011 ЗАТО В ЛОЛЕ ЕСТЬ ЭЙСССССССССССССССССС да похуй, от этого он хуйней быть не перестает Ну зделали бы в доте, аналог ЭЙСУ,а то так потееш хоп замес и -5 и ЭЙСССССССССССС + мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #55 14 октября 2011 стараюсь играть в игры в оригинале, видел я эти ваши переводы и локализации типа ладвы и алисы i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #58 14 октября 2011 Что-то вспомнился Unreal Tournament 3 с его "Двоих!", "Троих!", "Ярость!" вместо даблкилл, триплкилл и т.д Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 14 октября 2011 автор пидор игноритя тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 14 октября 2011 лол рли рак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение