kcewka #81 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #82 14 октября 2011 хуйня жеангл в разы круче смотрится тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #84 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 Имею ключ, а играю в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #86 14 октября 2011 original офк лучше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 14 октября 2011 хуйня жеангл в разы круче смотритсяпросто не понятно зачем это нужно то это помоему то, что переводу не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #89 14 октября 2011 на себеподобных раках так наиграл?тема о переводе, а не о том, как я играю. Не завидуй моему акку с дотой2, чмошный выблядок. выблядок тот, кто считает это придметом завести, не сечешь? секу, что тебе завидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #90 14 октября 2011 да насрать на это,дайте уже поиграть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #91 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 Имею ключ, а играю в лол Имею лол, а играю в ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #92 14 октября 2011 Услышать бы дабл/трипл/ультра/рейпейдж килл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #93 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 Имею ключ, а играю в лол Имею лол, а играю в ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #94 14 октября 2011 мда http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #96 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 Имею ключ, а играю в лол Имею лол, а играю в ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #97 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 Имею ключ, а играю в лол Имею лол, а играю в ключ лол гавно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #98 14 октября 2011 KpacaBa Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #99 14 октября 2011 иди нахуй хочу доту2 Имею ключ, а играю в лол Имею лол, а играю в ключ имею играю, а лол в ключ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #100 14 октября 2011 хуйня жеангл в разы круче смотритсяпросто не понятно зачем это нужно то это помоему то, что переводу не подлежит как раз описания скиллов пока не тронуты, а текст экшна в игре переведен. Ещё переведено меню назначения хоткеев - ну там Атаковать Двигатся итд и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение