nDuD #181 26 января 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО?Смотрю себе на радость аниму сладкую, думаю чем закончится вся эта запутанная история, с кем же этот кабель останется. досматриваю до 9 серии вчера и иду спать, тут посмотрела последние 3 серии И ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ? ВЫЕБАЛ ТУ, ВЫЕБАЛ ЭТУ, ВЫЕБАЛ ТЕХ, ТА БЕРЕМЕНА, ТА СУМАСШЕДШАЯ, НУ ГГ ПРОСТО УЁБОК, ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕЧЕГО. А НУ ПОТОМ ВООБЩЕ ЭПИК В КОНЦЕ - 1 -2 И ГОЛОВА. нет, ну серьёзно, меня вот концовка этого аниме просто убила. Лучше бы я никогда не досматривала эти 3 серии.Секай не сука.я даже и не знаю, что же думать по поводу этого аниме. :NYopasnoste:секай не сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #182 26 января 2011 после просмотра скулдей остаётся глубокая психологическая травма,и всегда когда гг в гаремнике ебет сразу несколько тёлок кажется что концовка будет как в скулдейсахахахаххах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #183 26 января 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО?Смотрю себе на радость аниму сладкую, думаю чем закончится вся эта запутанная история, с кем же этот кабель останется. досматриваю до 9 серии вчера и иду спать, тут посмотрела последние 3 серии И ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ? ВЫЕБАЛ ТУ, ВЫЕБАЛ ЭТУ, ВЫЕБАЛ ТЕХ, ТА БЕРЕМЕНА, ТА СУМАСШЕДШАЯ, НУ ГГ ПРОСТО УЁБОК, ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕЧЕГО. А НУ ПОТОМ ВООБЩЕ ЭПИК В КОНЦЕ - 1 -2 И ГОЛОВА. нет, ну серьёзно, меня вот концовка этого аниме просто убила. Лучше бы я никогда не досматривала эти 3 серии.Секай не сука.я даже и не знаю, что же думать по поводу этого аниме. :NYopasnoste:после просмотра скулдей остаётся глубокая психологическая травма,и всегда когда гг в гаремнике ебет сразу несколько тёлок кажется что концовка будет как в скулдейсчто то я не встречал гамерников, кроме скулдейс, где главный герой хоть кого-то ебет. то есть конечно, мутится, но не ебет крупным планом троих по-очереди. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #185 26 января 2011 помню эту жестьговно до 6-7 серииболее-менее потоми ТАКОЙ ПИЗДЕЦ В КОНЦЕ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #186 26 января 2011 йосуга но сораон там одну только ебёт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #188 26 января 2011 но в разных арках, поэтому не считается Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #189 27 января 2011 Пиздец занудная хуета, экшен в конце немного интригует, но до него еще 8 серий, не могу себя заставить смотреть дальше ну и ГГ конченый наглухо :NY._.: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #190 27 января 2011 посмотрел первые 6 серий и последнюю, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #192 27 января 2011 Блеать друг мразь когда давал диск с этим аниме рассказал концовку видимо тока посмотрел и был впечатлен. И когда посмотрел не было какого нибудь "ебать мой хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #193 27 января 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО?Смотрю себе на радость аниму сладкую, думаю чем закончится вся эта запутанная история, с кем же этот кабель останется. досматриваю до 9 серии вчера и иду спать, тут посмотрела последние 3 серии И ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ? ВЫЕБАЛ ТУ, ВЫЕБАЛ ЭТУ, ВЫЕБАЛ ТЕХ, ТА БЕРЕМЕНА, ТА СУМАСШЕДШАЯ, НУ ГГ ПРОСТО УЁБОК, ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕЧЕГО. А НУ ПОТОМ ВООБЩЕ ЭПИК В КОНЦЕ - 1 -2 И ГОЛОВА. нет, ну серьёзно, меня вот концовка этого аниме просто убила. Лучше бы я никогда не досматривала эти 3 серии.Секай не сука.я даже и не знаю, что же думать по поводу этого аниме. :NYopasnoste:и подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #194 27 января 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО?Смотрю себе на радость аниму сладкую, думаю чем закончится вся эта запутанная история, с кем же этот кабель останется. досматриваю до 9 серии вчера и иду спать, тут посмотрела последние 3 серии И ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ? ВЫЕБАЛ ТУ, ВЫЕБАЛ ЭТУ, ВЫЕБАЛ ТЕХ, ТА БЕРЕМЕНА, ТА СУМАСШЕДШАЯ, НУ ГГ ПРОСТО УЁБОК, ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕЧЕГО. А НУ ПОТОМ ВООБЩЕ ЭПИК В КОНЦЕ - 1 -2 И ГОЛОВА. нет, ну серьёзно, меня вот концовка этого аниме просто убила. Лучше бы я никогда не досматривала эти 3 серии.Секай не сука.я даже и не знаю, что же думать по поводу этого аниме. :NYopasnoste:после просмотра скулдей остаётся глубокая психологическая травма,и всегда когда гг в гаремнике ебет сразу несколько тёлок кажется что концовка будет как в скулдейсчто то я не встречал гамерников, кроме скулдейс, где главный герой хоть кого-то ебет. то есть конечно, мутится, но не ебет крупным планом троих по-очереди.кстати, под описание под белый альбом, даже очень подходит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #195 27 января 2011 жоще конца чем в этом аниме еще не видел, типочек так между тёлками разрывался, что аж голову потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #196 27 января 2011 я б послал нахуй обоих и выбрал бы её Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 28 января 2011 Казалось бы, причем тут гайнакс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #200 29 января 2011 :NYnate: :NYnate: :NYnate:ты смотришь уже? я щас начинать смотреть буду Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение