ice- #203 29 января 2011 Вобщем первые серии 4 смотрится как-то слабо, но потом постепенно затягивает, и с серии 7 я уже оторваться не мог.Да концовка жестокая, жалко их конечно.И раз уж меня отпустило от просмотра, пошел я спать. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #204 30 января 2011 ПАЦАН ТАКОЙ УЁБОК, НАДЕЮСЬ ОН СДОХНЕТD@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #205 30 января 2011 концовка :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #206 30 января 2011 Там в конце ГГ будет трахать всех одноклассницсекай скажет что беременна,заманит гг к себе, а гг её продинамит.Секай разозлится и убьет гг из чтобы ему отомстить за больКотоноха узнает про это и убьет секайКонец.Надеюсь ты это прочитал, уебок :NYnate:АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХААХАХХАААХХААХАХАААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХААХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #207 30 января 2011 прочитал тему.... имхо секай охуительная а концовка хоть и пиздатая, но я удивлён не был, вообщем такого и ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #208 30 января 2011 прочитал тему.... имхо секай охуительная а концовка хоть и пиздатая, но я удивлён не был, вообщем такого и ожидалну я тоже такого ожидал, мне и секай и котоноху жалко, но котоноху больше гораздо.Вобще я хотел концоку, что Секай себя убьет, а гг и Котоноха заживут вместе, но сам понял что такого не будет. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #209 30 января 2011 Кстати пересмотрю первые серии, зная концовку они должны уже смотреться не тупо, а мило. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #211 30 января 2011 Одно из немногих аниме где авторы исполняют желание зрителя в объеме больше запрошенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #212 30 января 2011 имхо секай охуительнаяво, зюду шарит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #213 30 января 2011 Друг посоветовал-посмотрел первые три серии.гг тряпка.Посмотрел последние три серии,ничему не удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #214 31 января 2011 Интересно, он сестренку Котонохи выебет :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #215 31 января 2011 Интересно, он сестренку Котонохи выебет :NYhmm:а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #217 31 января 2011 Сецуна лучшая же. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #220 2 февраля 2011 Интересно, он сестренку Котонохи выебет :NYhmm:а то До чего докатились - фено ЩОККОНТЕНТ постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение