Mazip #301 9 июля 2011 Только у 1 человека, кого лично знаю, ничего не было после просмотра этого аниме....У некоторых аппетита не было, некоторые замкнулись....да вы чо сдурели что ли?я последние минуты финальной серии ржал над происходящим, от последней сцены я конечно прихуел немного, но тем не менее смеяться не перестал. и сразу после просмотра пошел обсуждать это аниме с другим анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #302 9 июля 2011 Только у 1 человека, кого лично знаю, ничего не было после просмотра этого аниме....У некоторых аппетита не было, некоторые замкнулись....да вы чо сдурели что ли?я последние минуты финальной серии ржал над происходящим, от последней сцены я конечно прихуел немного, но тем не менее смеяться не перестал. и сразу после просмотра пошел обсуждать это аниме с другим анимешником безчувственный дотер :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #303 9 июля 2011 он просто найсбоат смотрел вместо ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #304 9 июля 2011 Только у 1 человека, кого лично знаю, ничего не было после просмотра этого аниме....У некоторых аппетита не было, некоторые замкнулись....да вы чо сдурели что ли?я последние минуты финальной серии ржал над происходящим, от последней сцены я конечно прихуел немного, но тем не менее смеяться не перестал.у тебя мозг корозирует Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #305 9 июля 2011 Никто не прав. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #306 10 июля 2011 После просмотра вставило, однако вскоре уже все прошло.P.S главный герой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeFactory #307 10 июля 2011 Ярое желание переебать ГГ появилось после 4 серии. И всё же бог есть. Но жаль что он так ничего и не осознал в конце. Бтв дал посмотреть двум друзьям, они 0 эмоций, я в смятении.Посмотрел это 1.5 месяца назад, потом месяц ничего не мог смотреть, а теперь наткнулся на этот топик.ГОРИ В АДУ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗАЧЕМ Я ПОСМОТРЕЛ ЭТО ??!?! Я не не хочу больше мучаться, убейте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #308 10 июля 2011 Посмотрел 6 серий надоело, решил сразу конец посмотреть..Итог: от концовки был в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #309 11 июля 2011 Посмотрел 6 серий надоело, решил сразу конец посмотреть..Итог: от концовки был в шокеПосле 6 серий было чувство что меня поимели, что это простой ОЯШ, простая повседневность, после 9 серий тоже нечего не было ясно, а вот с 10 и до конца было интересноНу а потом концовка ужос Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #310 11 июля 2011 Ярое желание переебать ГГ появилось после 4 серии. И всё же бог есть. Но жаль что он так ничего и не осознал в конце. Бтв дал посмотреть двум друзьям, они 0 эмоций, я в смятении.Посмотрел это 1.5 месяца назад, потом месяц ничего не мог смотреть, а теперь наткнулся на этот топик.ГОРИ В АДУ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗАЧЕМ Я ПОСМОТРЕЛ ЭТО ??!?! Я не не хочу больше мучаться, убейте меня.аниме уничтожает мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeFactory #311 11 июля 2011 аниме уничтожает мозг А то.Срань ещё та :3.Кляну того человека который 4 года назад назад предложил посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #312 11 июля 2011 Посмотрел 6 серий надоело, решил сразу конец посмотреть..Итог: от концовки был в шокеПосле 6 серий было чувство что меня поимели, что это простой ОЯШ, простая повседневность,Мне бы такую повседневность. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #313 11 июля 2011 я хотел посмотреть, и друг мне спалил концовку. ну и нахуй, решил я, смотреть теперь Цитата http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #314 11 июля 2011 я хотел посмотреть, и друг мне спалил концовку. ну и нахуй, решил я, смотреть теперьОтрежь ему голову, а потом уплыви с ней на яхте. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #316 11 июля 2011 я хотел посмотреть, и друг мне спалил концовку. ну и нахуй, решил я, смотреть теперь спойлерОтрежь ему голову, а потом уплыви с ней на яхте. спойлер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #317 11 июля 2011 я хотел посмотреть, и друг мне спалил концовку. ну и нахуй, решил я, смотреть теперь спойлерОтрежь ему голову, а потом уплыви с ней на яхте. спойлер же 7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги). Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #319 11 июля 2011 Секай все правильно сделала Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #320 12 июля 2011 Бтв, так и не поиграл в игру. Говорят там 20+ концовок и сиськиписьки. скиньте ссылочку на неё, пожалуйста саб можно английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение