edotensei #21 16 июня 2009 ГГ такой мращь Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #22 16 июня 2009 блять, опять эта тема Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #26 17 июня 2009 сижу на 4й серии щас. еле держусь, я бы даже сказалтам вообще будет какой- нибудь экшн далее? а то это пиздец, санта барбара какаято бл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #27 17 июня 2009 сижу на 4й серии щас. еле держусь, я бы даже сказалтам вообще будет какой- нибудь экшн далее? а то это пиздец, санта барбара какаято блдада это жуткий пиздецпо идее можешь скипать всю середину и смотреть сразу последние три серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #28 17 июня 2009 ууу, плохи делачто делать, буду смотреть и надрачивать понемногу, может так легче пойдет бтв почему- то складывается ощущение, что секай не сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #29 17 июня 2009 лол нужна статистика разделадумаю по частоте употребления слова "секай" и "сука" топ 1,2 соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #30 17 июня 2009 Аниме чо то так себе. терпеть 9 серий из-за экшена трех последних утомительно. А так по хуй. офк голова конце шикарна. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #31 17 июня 2009 сижу на 4й серии щас. еле держусь, я бы даже сказалтам вообще будет какой- нибудь экшн далее? а то это пиздец, санта барбара какаято бля не знаю как вы, но эту сатна-барбару драму я наблюдал с кайфома концовка, имхо самое похдодащее завершение этой драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #32 18 июня 2009 ижу на 4й серии щас. еле держусь, я бы даже сказалтам вообще будет какой- нибудь экшн далее? а то это пиздец, санта барбара какаято блвы не шарите, в выверенной тормознутости первой половины сабжа немалая часть всего профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 18 июня 2009 Сначала радуются глаза, затем становится скучно и хочется спать, затем просыпаешься и пытаешься понять, что происходит, после вырабатываешь свое мнение о событиях на экране, а затем шок.Вот так я смотрел скул дейс. И ещё забавно, что очень часто показывают тесак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopcap[KPI] #34 18 июня 2009 Аниме чо то так себе. терпеть 9 серий из-за экшена трех последних утомительно. А так по хуй. офк голова конце шикарна. lol не интересно офк смотреть когда знаеш чем закончится. НЕТ ИНТРИГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #35 18 июня 2009 это было нелегко, но я досмотрелну, последняя серия в разы лутше остальных, но не более тогогг безмозглый овощьА СЕКАЙ НЕ СУКА НЕТ вообще, зарекся никогда больше не смотреть школьные анимену, за исключением одного , тк хоть и не был умнее в их возрасте, но всеравно их тупость давит на мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 18 июня 2009 да ты и сейчас особо-то не изменился с тех пор вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #37 18 июня 2009 ну, я научился не орать на тиммейтов матом на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 18 июня 2009 это зря, поорать полезно, особенно на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 18 июня 2009 бля еще одна тема мне опять придеться сраться с друу? секай не сука по факту не по факту и еще там как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #40 20 июня 2009 секай сука, ндуд. и этого никак не изменить, пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение