TRUEBUTSAD #482 17 апреля 2012 Можешь уже 12 смотреть впринципе Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #483 17 апреля 2012 сецуна и поебалась с макото вроде как ради подруги, а потом свалила от заварушки подальше батя грит малаца Она срулила потому что была неуверенна в себе Ну и трахнулась с ним по той же причине трахнулась из-за неуверенности в себе охуенные истории Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #484 17 апреля 2012 Ебать, ну все её подруги были выебаны гг.. И она такая подумала - ну я чо хуже что ли близко к реальности Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #485 17 апреля 2012 :lol: ну скоко можно обсуждать это говно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #486 17 апреля 2012 вообще она была влюблена в ГГ (хотя большинство самок тоже) короче Сецуна самая охуенная там ну еще сестра Котонахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #488 17 апреля 2012 лол, по этой игре еще и аниме есть? небось говно бомжа, как всегда хотя ПД нельзя играть в такое, рейтинг 18+ же шучу, я смотрел это говно, и в игру играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #489 17 апреля 2012 сука такие твари, что они с Котонохой сделали пиздец я так ужаснулся от ее глаз слава яйцам все закончилось позитивноДА НЕТ НИХУЯ НЕ ПОЗИТИВНО ВСЕ ПИЗДЕЦ :fffuuu: 4.27 на часах, я теперь не засну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #490 18 апреля 2012 сука такие твари, что они с Котонохой сделали пиздец я так ужаснулся от ее глаз слава яйцам все закончилось позитивноДА НЕТ НИХУЯ НЕ ПОЗИТИВНО ВСЕ ПИЗДЕЦ :fffuuu: 4.27 на часах, я теперь не засну через пару дней пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #491 26 июня 2012 Апну, первое аниме как никак. Я конечно догадывался, что будет пиздец, но не настолько же. Секай сука, однозначно, но ей как-то больше симпатизируешь, хуй знает, почему, та же Котоноха конченная на голову тупая шлюха, которую видимо слишком покалечило , что в начальной школе ее гнобили за то, что её бюст к земле тянет. ГГ вообще пиздец как бесил вначале, но потом своей альфасамцовостью начал дико доставлять. Бесили сцены с этими ебучими предложениями о танцах и его "Ээээ" когда речь заходила, с кем же он. Сецуна однозначно лучший персонаж (о этот взгляд в первых сериях на заднем плане :palevo: ), по крайней мере до некоторых пор, общая картина смазалась конечно, но что же ещё было ожидать от такого аниме. Концовка - огонь, но нечто подобное можно было предположить на основе того, какие они стали поехавшие от нужды в хуе ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #492 26 июня 2012 Секай сукада есть жеж Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #493 26 июня 2012 сецуна самая прохаваннаяи на хуйце попрыгала и заграницу скаталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #495 26 июня 2012 (изменено) Я до сих пор жалею что не застал 1 тему. Изменено 26 июня 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #496 26 июня 2012 сие творение вызвает у меня нехилое возгорание пердака после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #497 26 июня 2012 Ну уж раз апнули тему, пора мутить холивар.Секай не сука и вообще молодец! Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #499 26 июня 2012 Ну уж раз апнули тему, пора мутить холивар.Секай не сука и вообще молодец!вот етот мистер шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #500 26 июня 2012 фреш топанне фреш ндуд Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение