Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так, ща покажу свой обзор.

Короче пошли мы с ней в бассейн, к ней там подкатывали какие-то уродцы, я разумеется обиделся, ведь она согласилась пойти с ними в вип-руму, но в последний момент не пошла, я думаю шлюха, всё ясно, непрозрачно намекнул ей на то, что нам нужно расстаться, сейчас она ко мне домой пришла, я думал, что ей сказать, что я рад что она пришла или зол, сказал что рад, мог ещё промолчать, ну сейчас посмотрим что будет.

Открылась концовка ''Начнём с поцелуев''. Пойду короче к Сэкай подкатывать, Котохана не нужна, Сэкай меня любит, Котоноха — нет. Я даже не знаю как зовут эту Котошмару правильно, если честно.

обзор старый за 2015 год)

он старый, за 2015 год если чо) за янворь)

такая же хуйня произошла , но я просто когда она домой пришла , промолчал и провел ее , а потом телки над ней издевались , гг эт узнал и послал нахуй секай ((

Поделиться сообщением

отомэ>cестра котонохи>котоноха>сетцуна>моча>говно>секай

{f[f[[f[f[ХХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХАХА

блять детект прямо пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну и главный герой в первой половине аниме норм тип, а потом уже совсем конченным стал. печально

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

А, ну и главный герой в первой половине аниме норм тип, а потом уже совсем конченным стал. печально

он не стал конченым он всегда был конченым

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да да , но секай ебанулась , мб она не сука , а прост поехала под конец ????

Поделиться сообщением

(изменено)

она прост разозлилась на него, думаю у парня которого баба из армии не дождалась примерно такие же чувства

так что секай не сука

Изменено пользователем rizorv111

Поделиться сообщением

А мне Секай очень понравилась, у неё так хорошо написан характер, остальные персонажи на её фоне выглядят маникенами. Кто-нибудь знает когда Cross Days переведут? :3

Поделиться сообщением

секай сука тока по отношению к котонохе и другим бабам

для ровных пацанов типа аниме раздела как бы похуй что она там другим бабехам наделала

секай>>>котоноха

но сецуна конечно лучшая

dreamer понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...