Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гг безответственный ублюдок

Ничего плохо про тех 2 девушек сказать не могу.

Собственно,судить их из-за того мудака как-то некорректно.

rizorv111 понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше бы путевку в пятизвездочный отель на недельку

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

молодец, 5 звезд+лайк

продолжай

big134.gif

смайлопост, 7

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

я этот тредан не читаю даун

я у мамы байтер

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вот ет я оплашал конечно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Посмотрел я тут на досуге ваш подкаст мужики, про скул дейсы, и просто не могу не высказаться.

Мда, господа, это просто пиздос, я охуел честно говоря. И поворачиваются же у вас языки, говорить именно то, что вы говорили ртами своими. Как вообще можно ЭТИХ СВЯТЫХ ДЕВЧУШЕК, называть СУКАМИ. Секай, Сецуна и Котоноха – это воплощения всех добродетелей, которые только возможно воплотить в человеке. С них иконы можно писать.

Единственная сволочь, мерзкая паскуда и последняя сука, которая есть в этом замечательном аниме, это Макото. Он единственный провокатор и катализатор всего говна. Как можно обвинить их в том, что они хотели его хуец? Да даже я во время просмотра его хуец хотел, а они, это не я. Они всего лишь молодые девчонки, куда уж им.

Единственный, конечно же, кого хоть как-то можно оправдать за всё сказанное – это дример. Очень, ОЧЕНЬ приятно, что ещё недавно человек трясущимися руками писал в чтиве что читал толкиена с желязны и перумовым и хотел бы стать настоящим литературным парнем, а теперь он уже с уверенностью произносит фамилии буховского и, не побоюсь этого слова, ДОСТОЯ. А то что ещё и экзистенциальность безошибочно с первого раза произносит, это ваще в мясо, просто вишенка на торте. Сразу видно, что у ТАКОГО модера, раздел в надёжных руках. Это не человек, это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ большими буквами, зауважал даже больше чем деда.

И ещё одна значимая претензия к вам, как к людям претендующим на некоторую просветлённость, это то что вы не видите того, что у вас под носом. Вот отсылку к дельфинам, ориентируясь на рыбную вонь – вы легко смогли определить, а вот ни одной параллели с технолайзом, которые лежат на виду, вы так и не провели.

Печально это всё и даже в какой-то мере грустно.

shuffle, AndruwaVanguard, Autumn и 5 другим понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю о чем ты, я ващет провинциал с завода, мат через каждое слово и 11 классов образования big26.gif

так что лайк + 5 звезд

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

точно, как я мог забыть

отличная идея для голосовалки

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...